KAINSUTERA.COM (08/07/2015) - Inilah pembahasan tentang apa maksud ut di twitter dan informasi lain yang berhubungan dengan apa maksud ut di twitter.


5 Pekerjaan Ringan Penambah Penghasilan

jam kerja hanya 2-3 jam setiap hari. Admin web atau media sosial Di zaman online seperti sekarang ini, giat beraktivitas di berbagai media sosial seperti twitter dan facebook juga bisa...


Gaya Bahasa Remaja Masa Kini

“Gua suka J-Lo…. karena apa ya? Ya karena dia keren aja, gitu!!!” Entah bagaimana pendapat para guru di sekolah, yang jelas saya merasa prihatin dengan kondisi kemampuan berbahasa kaum remaja...


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

“Drrt… Drrt… Drrt.” Hpku bergetar dan ternyata 1 pesan diterima. “Aduh siapa sih pagi-pagi udah sms? Gak ada kerjaan lain apa?” omelku sambil buka hp. “Oh si Ryan. Pantesan....


Akankah Facebook Lebih Penting Dari Keluarga?

Berita mengejutkan diketahui dari survei untuk meningkatkan hubungan keluarga Sebanyak 28 persen dari anak berusia 15 tahun mengungkap laman yang paling penting bagi mereka adalah Facebook, Twitter dan...


Pemasaran Website di Media Sosial

Pembuatan website memang suatu pekerjaan yang dapat menyita waktu anda yang cukup lama tapi apabila anda disiplin dalam mengerjakannya dengan pengetahuan anda pastinya akan mudah selesai dan pembuatan website...


Jika Sang Mantan Sering Membayangi Anda

Cantik, punya karir yang bagus, banyak teman dan disayangi semua orang. Satu kekurangan Anda, tak bisa melupakan mantan. Lantas apa jadinya hidup jika sang mantan terus menghantui?  Hidup Anda...


Wow, Ini Dia Trick Agar Foto ‘Selfie’ Kamu Paling Bagus

dan diunggah ke media sosial. Seperti Instagram, Twitter, dan Facebook. Jika Anda ingin menjadikan selfie sebagai tren, maka ada setidaknya tujuh tips yang bisa diikuti. Berikut paparannya seperti dilansir dari...


Rayuan yang Mampu Menggoda Wanita

...pria dan perempuan pasti  tahu apa maksud dari kata yang satu ini. Kata ini pun sering digunakan oleh para komedian untuk mengibaratkan tingkat ereksi seorang pria. Namun, kebanyakan pria mungkin...


Ada Beberapa Kata yang Paling Dibenci Pria

Anda mungkin sudah paham kalau pria dan wanita berkomunikasi dengan cara berbeda. Tak heran jika maksud baik yang ingin disampaikan seringkali berakhir konflik, hanya gara-gara perbedaan gaya komunikasi. Terutama,...


Untuk Mengetahui Teknik Mengkritik Karyawan Sensitif

Setiap orang pasti pernah berbuat salah. Jika orang tersebut adalah orang terdekat atau yang berada di lingkungan Anda, tentunya Anda ingin memberikan kritik yang membangun untuknya. Dengan maksud, orang...


Mengatasi Haus Asmara di Masa Remaja

kualitas keimanan. Apalagi setelah melihat kenyataan bahwa lebih dari 85 persen cinta yang telah terjalin oleh anak-anak remaja hanya bisa dikategorikan cinta monyet yang umurnya sependek sakit pilek, ataupun cinta...


Tanda Pemicu Salah Arti

Maksud hati hanya ingin tampak menggoda dan seksi, namun Nova harus merelakan virginitasnya melayang. Dia sendiri memang cukup berani, namun sebenarnya juga masih ada keraguan di hatinya untuk melakukan...


Tips dan Fakta Tentang Marah Menangis dan Tertawa

...lain) dan marah destruktif (marah yang ditumpahkan tanpa rasa bersalah). – Marah juga merupakan satu bentuk komunikasi Karena adakalanya orang lain baru mengerti maksud yang ingin disampaikan ketika kita marah....


Membuat Seorang Pria Menginginkan Wanita

...ke jenjang serius, si dia tak akan ragu lagi pada Anda. Anda bisa mencoba masuk ke alam pikiran pria agar lebih mengerti apa yang membuat si dia benar-benar membutuhkan Anda,...


Hal-Hal Kecil yang Ternyata Diperhatikan Si Dia

ini,” pikir Anda. Eits,tapi tunggu! Ia tidak menatap mata Anda, tapi daerah T wajah Anda! Drop. Ternyata foundation tebal tetap saja gagal menyembunyikan jerawat-jerawat di dahi. Tanpa maksud jahat....


Agar Bisa Kembali Memegang Kendali Kehidupan Anda

stres dan tersiksa. Apa yang harus dilakukan untuk menyingkirkan bayangan mantan Anda? Dikutip dari She Knows, pertama-tama, mulailah dengan mau mengakui dan menerima perpisahan itu. Pelan-pelan, bangkit dan sadarilah bahwa...


Menggoda Mantan Pacar Lewat Jejaring Sosial

Teknologi membantu orang-orang di dunia terhubung satu sama lain. Batas-batas ruang dan waktu sudah tidak ada lagi. Dengan bantuan jejaring sosial, seperti Facebook atau Twitter, Anda bisa kembali mencari...


Nasehat Bagi Wanita yang Sedang Membagun Hubungan

via SMS. Hewitt menyarankan, hubungan via online seperti Facebook, Twitter dan SMS dibatasi selama tiga hari. Setelahnya, pergunakan telepon atau bahkan jadwalkan bertemu langsung dengan pasangan. Ia mengingatkan agar tidak...