KAINSUTERA.COM (28/08/2015) - Inilah pembahasan tentang artikel cerpen narkoba dan informasi lain yang berhubungan dengan artikel cerpen narkoba.

Dampak Bahaya Narkoba Bagi Ramaja masa kini

Bahaya narkoba sudah menjadi bagian kenakalan remaja pada masa kini. ya, sudah banyak di kalangan anak muda saat ini yang menggunakan narkoba tidak di pungkiri untuk lepas dari obat...

Ketika Anak Anda Terjerumus Narkoba

Tak seorang pun yang rela bila buah hatinya terjerumus dalam hal-hal buruk seperti dunia narkoba misalnya. Kenyataan macam itu adalah mimpi buruk bagi orang tua manapun juga. Namun, mengabaikan...

Cara Untuk Mengungkap Fakta Narkoba Pada Anak Remaja

...narkoba bisa memperburuk keadaan. Bukannya menjauh, anak malah bisa mendekat dan merasa tertarik dengan zat berbahaya tersebut. Untuk mencegah terjadinya kesalahan dalam teknik penyampaian, Dyan Eybergen, psikiater khusus remaja berbagi...

Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

KAINSUTERA.COM – Cinta terkadang datang dengan tiba-tiba begitu juga dengan cerpen dibawah ini walaupun ceritanya sangat singkat namun bagus juga untuk dibaca siapa tahu alur ceritanya pas banget...

Pelajari Sifat Remaja yang Tiba-tiba Berubah

...karena memiliki anak remaja adalah hal yang gampang-gampang susah. Banyak orang tua yang melihat anak remajanya biasanya ceria, akrab dengan keluarga tiba-tiba mengucilkan diri. Kebanyakan orangtua berperasangka anaknya terjerat narkoba...

Cerpen Remaja: Cinta Kami Bersemi Kembali

...yang saya pelajari dari semua ahli, buku, laporan, artikel bahwa hidup kami berakhir indah dan sempurna, walau diawal pernikahan kami belum merencanakan untuk segera memiliki buah hati. Saya belajar bahwa...

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

“Drrt… Drrt… Drrt.” Hpku bergetar dan ternyata 1 pesan diterima. “Aduh siapa sih pagi-pagi udah sms? Gak ada kerjaan lain apa?” omelku sambil buka hp. “Oh si Ryan....

Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

Namaku Syla. Aku anak tunggal di keluargaku. Ayah dan Ibu sangat sayang kepadaku. Jika aku menginginkan sesuatu, pasti terpenuhi. Ayah dan Ibu selalu mengontrol apa saja kegiatan yang...

Cerpen Remaja – Korban Cemburu

Pagi itu, ketika matahari sudah tersenyum sembari menyinari setiap detik yang kulalui mengurai kemacetan pagi hari. Aku berjalan menuju ke sekolah. Hari itu tidak ada acara yang berarti...

Perlunya Etiket Dalam Dunia Remaja Masa Kini

...orangtua geleng-geleng kepala melihat tingkah polah remaja dewasa ini. Mulai dari tata krama terhadap orang dewasa, kelakuan ugal-ugalan di jalan raya, hingga perilaku menyimpang, seperti seks dan narkoba. Bentrok anak...

5 Pekerjaan Ringan Penambah Penghasilan

...tempat dan waktu. Anda bisa menyumbangkan artikel untuk media cetak seperti majalah dan koran, ataupun bagi media yang terbit secara online. Jika sudah cukup berpengalaman dan memiliki jejaring yang luas,...

Alasan Mengapa Pria Terlihat Takut Kepada Wanita

...apakah yang menyebabkan para pria demikian terlihat takut kepada wanita? Pada Artikel Cinta kali kita akan mengetahui Beberapa Alasan Mengapa Pria Terlihat Takut Kepada Wanita. Wanita telah mengubah pria Wanita...

Gaya Hidup Remaja Masa Kini

...menjadi korban perusahaan nikotin-rokok. Lebih dari 2 juta remaja Indonesia ketagihan Narkoba (BNN 2004) dan lebih 8000 remaja terdiagnosis pengidap AIDS (Depkes 2008). Disamping itu, moral anak-anak dalam hubungan seksual...

Faktor Penyebab dan Tips Menghadapi Kenakalan Remaja

...disana sebagian orang berpendapat dapat menjerumuskan menuju hal yang negative. Misal dengan mengikuti gank atau kelompok tertentu dimana biasanya mereka menyukai kebut-kebutan, pemakai narkoba, suka free sex dan lain sebagainya.Kenakalan...

Wanita Juga Bisa Berkuasa Bukan Takdir

...keinginan penentangnya. Powerful woman? Ya, mungkin Anda sering menemuinya di tempat kerja, di artikel-artikel majalah tentang the most powerful woman in the world, bahkan di keluarga-keluarga berhasil dengan seorang ibu...

Mengembalikan Hubungan Suami Istri Setelah Perselingkuhan

...Anda akan enak dinikmati, sekarang adalah waktu untuk memanjakan diri. 6. Penelitian. Buku, artikel online dan kursus, lokakarya dan konseling semua alat besar dalam urusan hidup dan membangun kembali pernikahan....

Mendapatkan Kesuksesan dalam Menata Keluarga

...memecahkan dilema pernikahan umum dan bekerja sebagai sebuah tim untuk menjaga pernikahan tetap kuat. Pada artikel ini, kita akan membahas beberapa metode yang dapat anda terapkan dalam keluaraga untuk mendapatkan...

Membuat Halaman About Us yang Menarik Pengunjung Website

Apabila anda berkunjung ke suatu website hal apa yang anda ingin tahu? tentunya artikel yang ingin tahu tapi sebetulnya banyak orang yang berkunjung ke sebuah website hal pertama yang...