Hadiah Bunga Juga Tersimpan Makna Mendalam Bagi Pria

Pria menjadikan bunga sebagai hadiah istimewa untuk orang teristimewa. Mungkin dia berkata, “Ini sesuatu yang indah untuk orang yang indah,” atau dia membuat komentar visual pada hubungan yang indah....

Sms Rayuan Cinta

...yang bersinar seterang dirimu. Tiada lampu yang bercahaya seindah dirimu. Tiada pagi yang menyejukkan, sesejuk dirimu. Dan tiada bulan yang cantik secantik dirimu. Ku telah menanam bunga mawar di hatiku...

Pentingnya Saat Romantis Setelah Menikah

berdua semuanya tergantung kesepakatan bersama, apa yang membuat Anda nyaman melaksanakannya. Tindakan sederhana seperti membeli setangkai bunga buat istri Anda dapat membuatnya gembira dan dia pun tahu bahwa Anda masih...

Kategori Fashion yang Baik Buat Pengantin Muslimah

...adalah agenda utama. Baju yang dipakai pun akan beragam, mulai dari baju untuk akad nikah, baju untuk resepsi, dan lain sebagainya. Bagaimana dengan Anda wanita yang berjilbab? Jilbab bukanlah termasuk...

Indahnya Bunga Mawar Dalam Relung Jiwa

...telah mekar ketika sang surya memnampakkan diri tuk mengawali hari mengharum semerbak di seluruh taman hatiku damailah rasa Duhai sang bunga mawar akankah kuntummu tetap mekar ketika rasa ini mngehendaki...

Sesuaikan Gaun Pengantin dengan Tema Pernikahan

ini memang didesain untuk acara yang tidak formal dan juga yang tidak terlalu formal. Dengan baju pengantin ini, Anda yang memiliki jiwa modern akan nampak lebih seksi, segar, dan ceria...

SMS Cinta

...5. Janganlah banyak berkorban demi cinta karna cinta bisa membuat kita gila sebaliknya kita harus menunjukkan rasa sayang kita kepada yang kita sayang agar dia dapat mengerti cinta 6. Cinta...

Jatuh Cinta Lagi Saat Sudah Memiliki

dan menawarkan persahabatan dengan senyum lebar dan manis. Klik! Satu nama seorang sahabat ditambahkan dalam buku persahabatan modern ala teknologi masa kini. Mulai dari situlah bunga-bunga kecil bertumbuhan. Bunga yang...

Puisi Valentine 2015 Untuk Pacar Di Malam 14 Februari

nada Dan darah menggelegak di hatiku Apakah ini pilahan bunga bunga musim dingin? Apakah taman cinta selalu bersalju? Dia seperti tahu apa isi hatiku Cinta tak berseru untuk tahu Aku...

Trik Jitu Melupakan Seorang Pria

mandi. Berdandanlah yang cantik lalu kenakan busana serba hitam. Baju hitam, terutama little black dress, punya kekuatan ekstra untuk membuat wanita terlihat ramping, lebih powerful dalam sekejap. Dan kalau ada...

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

keluar. Bagus tuh temen sebangku aku. Dia cupu banget. Kacamatanya aja gedenya segede pantat botol. Kalau pake baju, dimasukin sampe akar-akarnya. Jadi, culunnya tuh keliatan banget. Tapi dia seru kalau...

Jatuh Cinta bisa Membuat Dunia Anda Berubah

Wajah Anda merona saat bertemu dengannya, seperti ada kupu-kupu yang mengepakkan sayap di perut Anda. Jatuh cinta bisa membuat dunia Anda berubah. Bahkan deretan beton yang ada di sepanjang...

TIpe Pria yang Menguras Kantong Wanita

Wanita mana yang tidak kebat-kebit hatinya ketika bertemu pria tampan dan simpatik. Tentu perhatiannya bisa bikin hati berbunga-bunga. Namun, bagaimana jika di balik sikapnya yang memesona, ia malah sedang...

Ada Beberapa Ciri-ciri Pria Matre

materialistis alias matre. Antara lain: *  Awalnya tidak pelit Tipe pria matre ini awalnya memang tergolong royal. Pada awalnya dia menghujani Anda kiriman bunga, cokelat, dan benda-benda unik. Tentunya, Anda...