KAINSUTERA.COM (05/09/2015) - Inilah pembahasan tentang baju pesta kain sutra dan informasi lain yang berhubungan dengan baju pesta kain sutra.

Pesta Perceraian Sebagai Penanda Berakhirnya Hubungan

Tidak selamanya pernikahan dirayakan dengan meriah. Pesta perpisahan atau perceraian sebagai penanda berakhirnya hubungan kini tengah populer digelar di berbagai negara. Ada wanita yang berasal dari Christchurch Selandia Baru,...

Sesuaikan Gaun Pengantin dengan Tema Pernikahan

...Renda yang diaplikasikan di beberapa bagian juga akan memperindah gaun ini. Warna kain untuk gaun ini juga harus Anda sesuaikan dengan tempat dan temanya. Untuk pesta di luar ruangan, Anda...

Merayakan Hari Ultah si Kecil dengan Ide yang Kreatif

KAINSUTERA.COM – Mungkin semua orang sangat senang jika hari ulang tahunnya dirayakan dengan begitu meriah apalagi bagi seorang anak hal itu adalah momen paling menyenangkan yang ditunggu oleh...

Arti Sebuah Hidangan Buat Tamu Pernikahan

...utama itu adalah catering atau hidangan pesta, karena itu hidangan makanan sering dianggap jantung dari sebuah acara resepsi pernikahan. Hidangan yang baik akan menjadikan acara dianggap berhasil dan sukses, tetapi...

Kategori Fashion yang Baik Buat Pengantin Muslimah

...adalah agenda utama. Baju yang dipakai pun akan beragam, mulai dari baju untuk akad nikah, baju untuk resepsi, dan lain sebagainya. Bagaimana dengan Anda wanita yang berjilbab? Jilbab bukanlah termasuk...

Menjaga Penampilan Wanita Walaupun Sudah Menjadi Ibu

KAINSUTERA.COM – Apakah Anda salah satu dari sekian ibu rumah tangga yang sudah melupakan peran Anda sebagai wanita? Kebanyakan wanita setelah memiliki keluarga dan mengurusi rumah tangga, mereka...

Kencan Free Bila Menganggur

...Ini adalah menang-menang. Gedung Partai Anda seorang mengadakan pesta jika Anda tidak punya teman yang akan melemparkan satu. Melemparkan sebuah pesta tergantung pada kelompok teman. Anda mungkin bisa mendapatkan semua...

Tempat untuk Bertemu Pria Idaman

...sambil minum kopi setelah lelah berolahraga. 2. Pesta kecil Jika Anda merasa jenuh pada kehidupan sosial, dan sudah lama memperkenalkan orang baru dalam keluarga, buatlah sebuah pesta kecil dan undang...

SMS Pantun Cinta

...pasar membeli kain kain sutera berwarna biru tak”kan ada cinta yang lain selain cintaku kepadamu kalau dipilih jadi keetua mau tak mau harus sedia maafkan aku bila mendua karena kamu...

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...keluar. Bagus tuh temen sebangku aku. Dia cupu banget. Kacamatanya aja gedenya segede pantat botol. Kalau pake baju, dimasukin sampe akar-akarnya. Jadi, culunnya tuh keliatan banget. Tapi dia seru kalau...

Trik Jitu Melupakan Seorang Pria

...mandi. Berdandanlah yang cantik lalu kenakan busana serba hitam. Baju hitam, terutama little black dress, punya kekuatan ekstra untuk membuat wanita terlihat ramping, lebih powerful dalam sekejap. Dan kalau ada...

Wajar Jika Wanita Mulai Kecanduan Menjadi Lajang

...Anda terlalu ambisius dalam karier dan tak ingin masa depan karier rusak karena menjalin asmara. Sering datangi pesta. Anda banyak mendatangi pesta lalu berkenalan dengan banyak pria, tetapi semua berujung...

Ada Beberapa Tips untuk Menghadapi Pria Introvert

...introvert, berikut tips menghadapinya: Bersikap Sombong Pada pesta ulang tahun Anda, si dia hanya sesekali tersenyum menanggapi kehebohan pesta yang ditujukan untuknya. Bahkan Anda mendapatinya tidak terlalu antusias dan tidak...

Ada Cara Untuk Mengacaukan Malam Pertama

...Anda malah asyik update status dan men-tag foto-foto yang diambil saat pesta tadi. Great job, darling! Anda berhasil membuat si dia cemberut! Mabuk Berat Saking asyiknya bertemu dengan sahabat-sahabat yang...

Penampilan Busana Selalu Terjadi di Awal Kencan

...skinny jeans atau gaun sutra yang membentuk tubuh. Padukan dengan alas stiletto untuk penampilan sempurna. Mengenakan rok mini dengan atasan ketat Dipadu sepatu stiletto, secara langsung mungkin Anda merasa murahan...

Kesalahan Wanita yang Wajib Anda Hindari

...tidur, tahukah Anda bahwa jenis pakaian tersebut justru membuat pasangan Anda tidak bergairah melihat Anda. Jika Anda benar-benar ingin menyalakan kembali gairah pasangan, cari lingerie berbahan sutra dengan potongan sedikit...

Tidak Ingin Cepat Tua, Hindari Aktivitas Ini Setiap Hari

...sama, maka bisa jadi dapat menyebabkan penambahan garis wajah dan kerutan. Maka untuk mensiasati hal tersebut  cobalah tidur telentang, atau mengganti sarung bantal Anda dengan bahan sutra atau satin hal...

Faktor Mengapa Pengantin Baru Cepat Bosan

...bosan padahal pernikahan mereka masih seumur jagung. Banyak sekali penyebabnya mulai dari disebabkan oleh rutinitas yang monoton sampai tidak bisanya menyesuaikan diri. Nah, berikut ini admin kain sutera akan menjelaskan...