KAINSUTERA.COM (03/09/2015) - Inilah pembahasan tentang baju rege rege dan informasi lain yang berhubungan dengan baju rege rege.

Kategori Fashion yang Baik Buat Pengantin Muslimah

...adalah agenda utama. Baju yang dipakai pun akan beragam, mulai dari baju untuk akad nikah, baju untuk resepsi, dan lain sebagainya. Bagaimana dengan Anda wanita yang berjilbab? Jilbab bukanlah termasuk...

Menjaga Penampilan Wanita Walaupun Sudah Menjadi Ibu

...melupakan penampilan. Di rumah memakai baju daster kumel berbau gorengan, rambut disisir asal, sanjal jepit juga sudah butut. Jika sudah begini keadaannya, jangan salahkan jika suami Anda melirik wanita lain...

Sesuaikan Gaun Pengantin dengan Tema Pernikahan

...ini memang didesain untuk acara yang tidak formal dan juga yang tidak terlalu formal. Dengan baju pengantin ini, Anda yang memiliki jiwa modern akan nampak lebih seksi, segar, dan ceria...

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...keluar. Bagus tuh temen sebangku aku. Dia cupu banget. Kacamatanya aja gedenya segede pantat botol. Kalau pake baju, dimasukin sampe akar-akarnya. Jadi, culunnya tuh keliatan banget. Tapi dia seru kalau...

Trik Jitu Melupakan Seorang Pria

...mandi. Berdandanlah yang cantik lalu kenakan busana serba hitam. Baju hitam, terutama little black dress, punya kekuatan ekstra untuk membuat wanita terlihat ramping, lebih powerful dalam sekejap. Dan kalau ada...

Berlibur Ditemani Boneka Seks

...anggaran khusus. Untuk baju, ia membelanjakan £1.270 atau lebih Rp18 juta di ‘Lingerie Giants Fredericks of Hollywood’ dan butik online buycostume.com. Sementara untuk rambut palsu, Hockey mengoleksi 18 buah yang...

Pemeriksaan Saat Menjelang Pernikahan

Baju pernikahan, mobil pengantin, katering, serasa ada 1000 item yang harus dipersiapkan jelang pernikahan. Satu dan lainnya bertumpuk kadang bahkan terlupakan. Dan sering kita melupakan hal yang satu ini,...

Bagi Pria Yang Ingin Memikat Wanita

...Penilaian para wanita lebih tinggi saat melihat foto pria memakai baju atau latar belakang merah. Para wanita juga menilai foto pria berbaju merah tampak lebih menarik, bahkan sebagian mengaku bersedia...

Istri Baik Sekaligus Tidak Berbuat Jahat Pada Suaminya .

...dengar. Wanita diciptakan sebagai penolong bagi pria. Coba lihat saja berapa banyak pria yang kemudian jadi terurus dengan baik ketika mereka memiliki istri. Baju tidak lagi kusut, makanan sehari-hari lepas...

Mengenali Tanda Pria Matrealistik Hanya Mengincari Uang Anda

...Anda membayarinya. Selera tinggi. Ia memiliki selera yang tinggi dalam segala hal. Mulai dari baju bermerk, sepatu mahal, atau gadgetnya selalu keluaran terbaru. “Seorang pria yang mengencani Anda untuk uang...