Kata-kata Cinta

By KainSutera.com

Kata Cinta...cewe pake kata lucu dan gombal, mendingan pake kata romantis aja.. iya khan.. !! Ungkapan bijak tentang cinta dan perasaan Dicintai dan disayangi kamu adalah anugerah terindah yang tuhan berikan...

Ungkapan Cinta; Kata Cinta untuk Pacar

By KainSutera.com

Ungkapan Cinta...terlengkap kata tentang cinta untuk pacar, kekasih sejati yang romantis, bijak dan terindah sepanjang masa. Cinta adalah berbagi, karena walau ada di dua raga, setiap pasangan hanya memiliki satu hati....

Puisi Bidadariku Impian Hatiku

By KainSutera.com

Kumpulan Puisi, Puisi Cinta...Dan biarlah dia mejadi pemili hatiku… Jatuhkanlah bintang-bintang terindah… Hujankanlah didasar hatinya Repahkan sayap-sayap indah… Dari malaikat terindah… Karena dialah bidadariku… Dialah insan anggung nan sempurna… By: Adolescent Caligynephobia...

Cerpen Remaja: Cinta Kami Bersemi Kembali

By KainSutera.com

Cerpen Remaja...melihat cucunya. Dia benar-benar gembira tentang dia, dan ketika kami sampai di rumah, dia berkata, “Ini adalah hari terindah dalam hidupku.” Ketika saya berdiri di samping ibu saya di ruangan...

Puisi Tentang Cinta “Dia Itu Cinta…”

By KainSutera.com

Kumpulan Puisi...bersama mu, lalu memberinya senyum terindah yang kau miliki??? Jika cinta datang dan tertawa lepas dihadapanmu.. Akankah kau langsung menyambutnya dan ikut tertawa disampingnya??? Apa yang akan kau perbuat dengan...

Kata Cinta Sedih

By KainSutera.com

Kata Cinta...untuk menjadi lebih dewasa Mulai dari dari dulu kaulah yang terindah dan tetap yang terindah Hingga saat ini kau pun tetaplah yang teindah Namun mengapa kau tinggalkanku dengan kenangan indah...

Jurus Pematah Jomblo

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja...3. Feminim and Maskulin ! Beauty and Handsome nggak selalu identik dengan body langsing, berlekuk indah atau kulit putih, buat yang cewek, atau body atletis, bermuka macho dan dada/perut berbidang...

Menjadi Ibu di Masa Kini

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Keluarga...untuk membantu anak mengembangkan body-self yang positif terhadap tubuhnya adalah dengan membuatnya merasa baik mengenai tubuhnya dan apa yang bisa dilakukan tubuh bagi anak itu, dan betapa orang tua menghargai...

Kurang PD Saat di Ranjang Berikut Solusinya

By KainSutera.com

Tips Dewasa...pun sudah tak mampu lagi membendung hasrat bercinta. Kalau sudah begini, tingkat percaya diri Anda pun melonjak pada level puncak. My Body is Your Wonderland Keep that and this in...

Ketika Cinta Sukar di Rebut Kembali

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Keluarga, Tips Dewasa...yang namanya cinta ini pun bisa membuat hidup mati seseorang terlihat sama dan gak ada bedanya … cinta memang sengaja diciptakan oleh Tuhan kepada manusia sebagai anugerah terindah untuk membuat...

Topik Pembicaraan yang Tepat Ketika Bersama Pacar

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...Saat pacaran adalah dimana saat-saat terindah buat mereka yang sedang menjalaninya dengan penuh rasa cinta. Hubungan itu semakin lama akan bertahan jika komunikasi masih terus berjalan diantara keduannya dan...

SMS Cinta

By KainSutera.com

SMS Cinta...12. Bukan laut namanya jika airnya tidak berombak bukan cinta namanya jika perasaan tidak pernah terluka 13. Cinta adalah keabadian . . . Dan ketenangan adalah hal terindah yang pernah...

Kainsutera DefThumb

Puisi Tentang Cinta “Puisi Cinta Arti Aku Untukmu”

By KainSutera.com

Kumpulan Puisi...waktupun ku lewatkan tanpa memikirkanmu.. kau adalah yang terindah di hidupku… bagai darah yang mengalir di sela-sela nadiku.. sayang,, tak banyak kata yang mampu ku ungkapkan.. hanya ini yang bisa...

Perubahan Remaja

By KainSutera.com

Info Remaja...namun ketika keadaan fisik tidak sesuai dengan harapannya (ketidaksesuaian antara body image dengan self picture) dapat menimbulkan rasa tidak puas dan kurang percaya diri. Begitu juga, perkembangan fisik yang tidak...

Gambaran Kepribadian Pria Saat Bercinta Berdasarkan Gaya Tidur

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Keluarga, Tips Dewasa...berhenti mengontrol,” kata Samuel Dunkell, penulis buku “Sleep Positions: The Night Language of the Body”, seperti VIVAnews kutip dari Shine. Posisi ‘menutup’ tempat tidur dengan tubuhnya adalah cara dia untuk...

Ada Beberapa Hal yang Harus Dilakikan Sebelum Kencan Pertama

Ada Beberapa Hal yang Harus Dilakukan Sebelum Kencan Pertama

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...parfum, cologne, atau body spray. Saat menggunakannya, usahakan jangan lebih dari satu semprotan. Ingatlah aroma tubuh alami lebih menarik bagi lawan jenis. Pengharum napas Jangan lupa makan permen mint atau...

Tips Membuat Anda Mengalahkan Stres di Tempat Kerja

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Karir dan Pekerjaan, Tips Dewasa...tangan Anda menggunakan body lotion. Efek pijatan ini sangat baik untuk merelakskan sendi dan otot-otot, sekaligus menghaluskan kulit. Lakukan meditasi singkat. Unduh beberapa lagu atau musik yang iramanya menenangkan ke...

Pernikahan Tanpa Busana

By KainSutera.com

Info Remaja, Pernikahan...dekatnya. Seperti dikutip dari laman The Sun, mempelai wanita hanya mengenakan kerudung putih panjang di sanggulnya. Payudara dan organ intimnya hanya tertutup cat tubuh (body paint). Sementara mempelai pria hanya...