KAINSUTERA.COM (04/08/2015) - Inilah pembahasan tentang buku mimpi 4 angka dan informasi lain yang berhubungan dengan buku mimpi 4 angka.


Arti Mimpi dan Jenis-Jenis Mimpi

Banyak yang mengatakan bahwa sebenarnya tidak ada hubungan yang cukup jelas antara kehidupan nyata yang anda jalani dengan mimpi yang anda alami. Kadang suatu hal dalam kehidupan nyata karena...


Memahami Arti Mimpi

dan pengarang buku The Top 100 Dreams tentang Memahami Arti Mimpi ini, makin kita bersemangat mengingat mimpi, makin mudah kita memahami maknanya. Untuk melakukannya, misalnya sebelum tidur Anda bisa berkata...


Mimpi Buruk Merupakan Gambaran Kondisi Psikologis

Mimpi buruk bisa terjadi pada siapa saja. Michael Vigo, seorang penafsir mimpi dari situs DreamMoods.com, mengungkap enam mimpi buruk yang paling sering terjadi dan bisa jadi merupakan gambaran kondisi...


Angka Pembawa Sukses Bagi Karir

...angka 33. Menginjak angka tersebut, masa hidup seseorang berada pada momen tersibuk. Banyak waktu, tenaga, dan pikiran yang tersita karena baik pekerjaan, keluarga, ataupun lingkungan sosial, semuanya seakan ‘berteriak’ minta...


Angka Istimewa yang Berkaitan dengan Seks

Banyak hal dapat dijelaskan dengan angka matematis, tak terkecuali hubungan seks. Urusan tempat tidur yang berkaitan erat dengan kimia dan perasaan memiliki kekuatan lebih dahsyat daripada menaklukkan deretan angka....


Angka Kematian Bertambah Saat Natal & Tahun Baru

Kematian seseorang telah ada yang mengaturnya waktu dan tempatnya namun sebuah penelitian yang di lakukan di Amerika Serikat mengungkapkan, angka kematian lebih besar terjadi pada hari Natal dan Tahun...


Cinta Meningkatkan Kehidupan Anda, Romance dan Pernikahan Melalui Rahasia Feng Shui Kuno

...Langkah pertama adalah untuk mengetahui nomor Gua. Gua jumlah adalah angka yang dihitung sesuai dengan tanggal lahir dan jenis kelamin Anda. Ada semua angka bersama delapan yang mengkategorikan ke dalam...


Tips Sukses Berdasar Kepercayaan Diri

...ketiga Anda adalah untuk mengatur sendiri beberapa tujuan atau tonggak kecil. Anda mungkin memiliki beberapa mimpi menunggu Anda di cakrawala, tetapi sepanjang jalan itu baik untuk memiliki tonggak yang dapat...


Teknik Bercinta yang Terbaik

Ingin menambah gairah sekaligus meningkatkan kehidupan di kamar tidur Anda bersama pasangBan? Bila jawabannya ‘Ya’, keinginan itu tidak sulit untuk direalisasikan. Buku terbaru berjudul ‘Sizzling Sex’ yang ditulis oleh...


Menjadi Ibu di Masa Kini

...majunya teknologi yang memungkinkan penyebaran informasi dan nilai-nilai keyakinan melalui berbagai sumber seperti: TV, film-film, buku, musik, internet, dll. yang bisa saja bertentangan dengan nilai-nilai yang telah kita ajarkan pada...


Tips Istri Romantis Menghindari Kejenuhan Berumah Tangga

...saat suami Anda pulang kerja, Anda bisa menyambutnya dengan kue tar, buku-buku atau novel kegemarannya, dan hal-hal lain yang membahagiakannya. Demikianlah sehingga tercipta suasana riang dan menyenangkan. Setelah itu, setiap...


Memilih Kado Ulang Tahun Romantis Untuk Pacar

...dandan? Belikan satu saja paket komplit lipstik, bedak, dll Sepatu / Sandal. Kenali betul karakter cewekmu untuk bisa memilih jenis sepatu / sandal yang sudah pasti disukai meraka Buku. Belikan...


Kebanyakan Pria Bercinta Tidak Memuaskan Wanita

...ujar seorang penulis, Harry Fisch. Fisch memang baru saja merilis buku terbarunya berjudul “The New Naked: The Ultimate Sex Educations For Grown-Ups”. Buku tersebut sarat dengan informasi mengenai apa saja...


Ciri Khusus Pria dan Wanita Gemar Selingkuh

...K McNulty dan Laura Weidman mengatakan setelah membaca buku Sexual Behavior, mengatakan dari kesimpulan dari apa yang mereka temukan dalam buku tersebut menyimpulkan beberapa ciri khusus dari pria dan wanita...


Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

...mimpi semalem..” kata Loly. “emang lu mimpi apa?” tanya Popy dengan santainya karena dia fokus sama orang yang dia intipin pake kaca kecil yang sudah diletakkanya dengan hati-hati. “tentang cowok...


Dirajai Sepertiga Malam

Kuterjaga dari kepergian sementaraku Yang menandakan sepertiga malam mulai bergulir Kerlip tasbih gemintang di angkasa malam tetap berkumandang Zikir cahya rembulan seakan tak ada penghabisan menghiasi tiap malam-Nya Puja-puji...


Kumpulan Sms Cinta

...lükämü… Krnä äkü… JUAL PLESTER Rp 500 @Biji MAU BELI??? hehe bcanda, karna aku sayang kamu!!!!! ======================== ========== met malem yaa,,,, met bobo,,, jangan lupa berdoaa,,, mimpi indahhhh,,, mimpiin akuu...


Sms Rayuan Cinta

...Angin malam ini pun terasa sangat segar dengan ditemani secangkir kopi hangat. Dan mimpi malam ini pasti terasa istimewa karena ku selalu bertemu dengan dirimu di dalam mimpi indahku. Tabuhan...