KAINSUTERA.COM (28/07/2015) - Inilah pembahasan tentang cara balikan sama mantan yang udah di sakiti dan informasi lain yang berhubungan dengan cara balikan sama mantan yang udah di sakiti.


Wow, Ini Dia Trick Untuk Balikan Sama Mantan Pacar Yang Di Cintai

Pengin tahu cara mengembalikan mantan pacar yang sangat dicintai ? Asalkan perlu diingat jangan mengulangi kekeliruan yang sama seperti sebelumnya. Karena pasangan yang telah berani memutuskan suatu hubungan disebabkan...


Sikap di Saat Mantan Muncul Secara Tiba-tiba

tiba-tiba didekat anda bagaimana sikap anda kepada mantan anda? Siapapun yang berada di situasi ini pasti akan mengalami dilema, terutama jika mantan memberi sinyal-sinyal minta balikan. Berikut lima sikap di...


Cara Membuat Harapan Ke Mantan

dia, berikut tanda-tanda dan cara mengatasinya: Selalu teringat dengan sang mantan. Apapun yang Anda lakukan, bayangan sang mantan seolah terus membuntuti. Setiap kali mendengar lagu kenangan Anda dan dia, bisa...


Jika Sang Mantan Sering Membayangi Anda

Cantik, punya karir yang bagus, banyak teman dan disayangi semua orang. Satu kekurangan Anda, tak bisa melupakan mantan. Lantas apa jadinya hidup jika sang mantan terus menghantui?  Hidup Anda...


Berteman dengan Mantan di Facebook itu Membahayakan Jiwa

tak ada masalah untuk mempertahankan pertemanan dengan mantan kekasih di jejaring social Facebook. Sebuah studi yang diterbitkan di jurnal Cyberpsychology, Behavior, and Social Networking, menemukan bahwa terus- menerus mengecek keadaan...


Kenali Tanda-Tanda Bahwa Anda Terobsesi Sang Mantan

dia yang saat ini menatap mata Anda dengan lembut adalah JAUH lebih baik dari sang mantan. Dan tentu saja, sebenarnya ia memang jauh lebih baik. Sayangnya Anda terlalu sering membandingkannya....


Lima Tanda Tak Bisa Lupakan Mantan Pacar

Perhatikan lima tanda yang mungkin akan menimbulkan masalah dalam hubungan. Dia telah memilih Anda sebagai kekasih. Namun, dia masih sering menelepon dan bertukar kabar melalui surat elektronik dengan mantan...


Tips Bagaimana Cara Menyikapi Mantan Pacar

adalah orang yang mampu bertahan tanpa kehadirannya. 3. Jadikan mantan sebagai tolak ukur pembuktian diri Sesekali ada bagusnya juga Anda menunjukkan padanya bahwa tanpa ada dia Anda lebih bahagia. Jangan...


Menjaga Jarak dengan Mantan Kekasih

baik. Menjaga jarak dengan mantan kekasih perlu dilakukan, agar luka lama tak terus membekas. Jika Anda ragu untuk menjauhi si dia, berikut adalah enam hal yang mungkin bisa menjadi pentunjuk...


Ketika Sang Mantan Masih Di Hati

mungkin dapat membantu Anda melupakan sang mantan, yang mungkin sudah pergi jauh ataupun menikah dengan wanita lain. Daripada terus menerus memaksa diri Anda untuk melupakan sang mantan dari pikiran Anda,...


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

Ya udah deh bangun aja. Mumpung ada yang bangunin!” kataku sambil masuk kamar mandi. Ryan itu temen smsku. Aku gak tau dia dapet nomorku darimana dan aku juga gak tau...


Ini Dia 10 Kriteria Perempuan Yang Di Sukai Atau Dicari Lelaki

datang, tapi si Perempuan gak marah pas kamu dateng dan dia udah menunggu selama sejam (misalnya). Coba bayangin kamu lagi kencan sama Perempuan yang gak sabar. Sedikit-sedikit dia marah karena...


Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

guilty”. Kayaknya Greyson marah sama aku deh, huhuhu. Dia Cuma balas “Ok, no problem. Bye”. Dia memutus pembicaraan begitu saja. Okelah tidak apa-apa. Ini pengalaman yang tak terlupakan bagi aku....


Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

mimpi semalem..” kata Loly. “emang lu mimpi apa?” tanya Popy dengan santainya karena dia fokus sama orang yang dia intipin pake kaca kecil yang sudah diletakkanya dengan hati-hati. “tentang cowok...


Gaya Bahasa Remaja Masa Kini

suaranya bagus, cantik banget, aduh pokoknya keren deh!” “Iya, gua demen banget sama J-Lo. Dia tuh udah seksi, jago nyanyi, udah gitu jago nge-dance lagi! Wah, tipe gua banget, tuh!”...


Lima Kesalahan Wanita Yang Sering Dilakukan Dalam Hubungan Percintaan

kesalahan-kesalahan di bawah ini sering dilakukan wanita. - Pesimis Dengan Cinta “Cinta itu bullsh*t, aku nggak percaya sama yang namanya cinta.” begitu kira-kira yang sering diucapkan beberapa wanita. Kami tidak...


Alasan Konkrit Tertundanya Kelulusan Sebagai Mahasiswa

untuk dikomentari. Gak semua mahasiswa memiliki orangtua yang mampu membiayai kuliahnya. Banyak sekali anak-anak muda yang bermimpi untuk memiliki kehidupan yang mapan dengan pendidikan tinggi. Satu-satunya cara adalah dengan kerja...


Jurus Pematah Jomblo

jurus, salah satunya jurus Anti Jomblo, khusus bagi yang lagi Jomblo dan Hunting. Semoga bisa bermanfaat ya…! 1. Nggak Males ! Kata ‘Males’ harus dicoret dari daftar kegiatan kamu, bahkan...