Loading...

Percaya Diri, Kunci Kesuksesan

...pernah sukses. Tentu saja, tidak akan mungkin bagi Anda untuk mendapatkan promosi atau peluang bisnis yang lebih baik kecuali Anda memiliki percaya diri. Percaya diri rendah dapat menjadi alasan kekecewaan...

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...siapa? Dia itu aku Mel. Aku nyamar. Kalo gak percaya, nih liat!” kata Bagus sambil ngelepasin kacamata dan baju ‘culun’nya. “Ha… elo… elo Ryan? Gak mungkin. Nih bisa-bisanya loe doang...

Ini Dia Trik Menambah Rasa Percaya Diri Anak Remaja

...Meningkatkan rasa percaya diri adalah cara paling ampuh untuk menghilangkan sifat rendah diri. Ketika kita sudah mampu memperoleh kepercayaan diri, maka dengan sendirinya, sifat rendah diri itu akan hilang....

Selamat Hari Jadi Indonesaku 71

...KAINSUTERA.COM – Sebelumnya SALAM MERDEKA buat kita semua orang Indonesia. Tidak terasa Indonesia, Negara yang kita cintai ini sudah 71 tahun umurnya. Hari ini dimana-mana orang sibuk merayakan hari...

Kurang PD Saat di Ranjang Berikut Solusinya

...biasa “diinginkan” oleh pria Anda. Have Fun with Oral Sex Jangan sampai suasana berubah jadi bencana akibat bau Miss Cheerful yang tak sedap dan buat Anda tak percaya diri. Biasakan...

Tips Bercinta Buat Pria Berpenis Pendek

...Bercinta dengan seorang wanita adalah salah satu kebutuhan biologis yang harus di salurkan akan tetapi terkadang kebanyakan pria merasa kurang percaya diri apalagi buat pria asia yang dikenal memiliki...

Jurus Pematah Jomblo

...dari menu keseharianmu. Wajah cantik atau ganteng, belum cukup buat modal kamu untuk menarik lawan jenis kamu. Contoh yang sering kamu lihat, misal aktris Hollywood, Jessica Simpson istri seorang penyanyi...

Alasan Perlunya Makan Siang Buat Karir

...lain bisa membuat suasana kerja menjadi lebih sehat . 4. Percayakah Anda, makan siang di meja kerja sama saja dengan menghambat mendapatkan promosi jabatan buat Anda? Bukan apa-apa, berada di...

Waktu yang Tepat Buat Anak Masuk Preschool

...dia akan menangis pada awalnya, tetapi jika orang yang menjaga atau mengasuhnya itu bisa membuat si kecil merasa nyaman, maka dia akan percaya bahwa dirinya bisa mandiri untuk terpisah beberapa...

Menjadi Ibu di Masa Kini

...sendiri. Delapan tahap perkembangan Erikson (dalam Santrock, 1995). 1. Trust vs mistrust (percaya – tidak percaya): tahun pertama Pada anak usia ini, mereka membutuhkan perasaan nyaman secara fisik, bebas dari...