KAINSUTERA.COM (03/08/2015) - Inilah pembahasan tentang cara cara membuat pola baju peplum dan informasi lain yang berhubungan dengan cara cara membuat pola baju peplum.


Mengenalkan Pola Makan Sehat Pada Anak

Adalah lebih mudah untuk menciptakan daripada mengubah sebuah kebiasaan. Mungkin ungkapan ini sangat pas bila diterapkan dalam hal mengajarkan pola makan yang benar pada anak. Bagi para orang tua...


Kategori Fashion yang Baik Buat Pengantin Muslimah

...kendala bagi Anda untuk tidak tampil mempesona. Kini banyak tersedia pilihan baju pengantin untuk muslimah. Pada dasarnya, cara Anda memilih baju pengantin muslimah sama dengan cara Anda memilih baju pengantin...


Tips Tetap Sehat Dengan Mengatur Pola Makan

...tips yang dapat anda lakukan dalam menjaga pola makan Anda, dilansir dari Easy Good Health, Kamis (4/7). 1. Jangan lupa sarapan setiap hari. 2. Setiap kali Anda mengisi piring Anda...


Handphone Berpengaruh Besar pada Pola Tidur

...notifikasi dan perasaan tekanan yang membuat seseorang harus membalas pesan tersebut tanpa menghiraukan waktu. Bahkan, telah ditemukan beberapa kasus mahasiswa yang akhirnya mengalami kelainan tidur yaitu sleep-texting atau mengirimkan pesan...


Menjaga Penampilan Wanita Walaupun Sudah Menjadi Ibu

...melupakan penampilan. Di rumah memakai baju daster kumel berbau gorengan, rambut disisir asal, sanjal jepit juga sudah butut. Jika sudah begini keadaannya, jangan salahkan jika suami Anda melirik wanita lain...


Pria Lebih Subur dengan Gaya Hidup Sehat

...jauh dan mendalam. Faktor lain yang juga bisa membuat laki-laki lebih subur adalah faktor pola makan dan gaya hidup. Pola makan yang benar dan pola hidup yang sehat akan bisa...


Sesuaikan Gaun Pengantin dengan Tema Pernikahan

...ini memang didesain untuk acara yang tidak formal dan juga yang tidak terlalu formal. Dengan baju pengantin ini, Anda yang memiliki jiwa modern akan nampak lebih seksi, segar, dan ceria...


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...keluar. Bagus tuh temen sebangku aku. Dia cupu banget. Kacamatanya aja gedenya segede pantat botol. Kalau pake baju, dimasukin sampe akar-akarnya. Jadi, culunnya tuh keliatan banget. Tapi dia seru kalau...


Trik Jitu Melupakan Seorang Pria

...mandi. Berdandanlah yang cantik lalu kenakan busana serba hitam. Baju hitam, terutama little black dress, punya kekuatan ekstra untuk membuat wanita terlihat ramping, lebih powerful dalam sekejap. Dan kalau ada...


Tanda Sinyal Adanya Kecurangan Dalam Keluarga

...hanya membuat tuduhan palsu kepadanya.  Sulit memang untuk memastikan kecurangan yang dilakukan pasangan sekaligus melindungi diri dari perasaan negatif. Sebaiknya tingkatkan kewaspadaan dan perhatikan seksama perasaan dan hubungan kalian. Pada...


Pembentukan Penyesuaian Diri Pada Remaja

...dan orang tersebut mampu untuk menghadapi kesukaran dengan cara objektif serta berpengaruh bagi kehidupannya serta menikmati kehidupannya dengan stabil, tenang, senang, tertarik untuk bekerja dan berprestasi. Pada dasarnya pembentukan penyesuaian...


Keseimbangan Pekerjaan dan Kesehatan

Harus ada keseimbangan antara pekerjaan dan juga kesehatan. Jika ada pekerjaan yang mulai membuat kesehatan Anda menurun, mungkin Anda perlu untuk mengubah pola kerja. Ingin tahu rahasianya?? Berikut rahasia...


Pengertian Remaja Tunagrahita

Memberikan pengertian tentang remaja tidak mudah, sebab banyak tulisan yang memberikan pengertian tentang remaja, tergantung dari cara pandang atau sisi disiplin ilmu yang memberikan batasan pengertian tersebut. Beberapa cara...


Gaya Hidup Remaja Masa Kini

...atau belahan Timur – Laut. Maraknya penggunaan ponsel telah menurunkan interaksi individu secara langsung. Hal ini akan cenderung membuat pola hidup manusia menjadi indivualistis. Dampak negatif ini tentunya dapat dikurangi...


Test Nama Pasangan

...Anda. Astrologi mencerminkan sifat manusia normal melekat pada setiap orang saat lahir dari kompleksitas perilaku spesifik dan pola kepribadian individu. Ada banyak teknik dan cara-cara yang terlibat dalam tes kompatibilitas...


Gaya klasik Membuat Rok Pensil Tak Pernah Kehilangan Penggemar

...bahan tebal dan berpotongan lancip untuk membuat tubuh yang lurus terlihat lebih berisi. Ciptakan ilusi lekukan tubuh dengan menggunakan belt. Padukan dengan jaket model peplum. * Perut buncit Pilih rok...


Berlibur Ditemani Boneka Seks

...membuat film dokumenter berisi perjalanannya selama tujuh minggu mengarungi Amerika bersama Bianca. Selama perjalanan, Hockey terlihat mengajak boneka Rp28 juta itu terjun payung, berkuda, dan mengendarai sepeda motor Harley Davidson....


Pemeriksaan Saat Menjelang Pernikahan

Baju pernikahan, mobil pengantin, katering, serasa ada 1000 item yang harus dipersiapkan jelang pernikahan. Satu dan lainnya bertumpuk kadang bahkan terlupakan. Dan sering kita melupakan hal yang satu ini,...