Loading...

Mengenalkan Pola Makan Sehat Pada Anak

...Adalah lebih mudah untuk menciptakan daripada mengubah sebuah kebiasaan. Mungkin ungkapan ini sangat pas bila diterapkan dalam hal mengajarkan pola makan yang benar pada anak. Bagi para orang tua...

Kategori Fashion yang Baik Buat Pengantin Muslimah

...adalah agenda utama. Baju yang dipakai pun akan beragam, mulai dari baju untuk akad nikah, baju untuk resepsi, dan lain sebagainya. Bagaimana dengan Anda wanita yang berjilbab? Jilbab bukanlah termasuk...

Tips Tetap Sehat Dengan Mengatur Pola Makan

...tips yang dapat anda lakukan dalam menjaga pola makan Anda, dilansir dari Easy Good Health, Kamis (4/7). 1. Jangan lupa sarapan setiap hari. 2. Setiap kali Anda mengisi piring Anda...

Handphone Berpengaruh Besar pada Pola Tidur

Alat komunikasi handphone sekarang ini semakin melunjak dan mereknya pun semakin banyak. Pengguna handphone tidak mengenal usia mulai anak SD samapi orang usia lanjut pun menggunakannya walaupun handphone...

Menjaga Penampilan Wanita Walaupun Sudah Menjadi Ibu

Menjaga Penampilan Wanita Walaupun Sudah Menjadi Ibu

...melupakan penampilan. Di rumah memakai baju daster kumel berbau gorengan, rambut disisir asal, sanjal jepit juga sudah butut. Jika sudah begini keadaannya, jangan salahkan jika suami Anda melirik wanita lain...

Pria Lebih Subur dengan Gaya Hidup Seha

Pria Lebih Subur dengan Gaya Hidup Sehat

...jauh dan mendalam. Faktor lain yang juga bisa membuat laki-laki lebih subur adalah faktor pola makan dan gaya hidup. Pola makan yang benar dan pola hidup yang sehat akan bisa...

Sesuaikan Gaun Pengantin dengan Tema Pernikahan

...ini memang didesain untuk acara yang tidak formal dan juga yang tidak terlalu formal. Dengan baju pengantin ini, Anda yang memiliki jiwa modern akan nampak lebih seksi, segar, dan ceria...

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...keluar. Bagus tuh temen sebangku aku. Dia cupu banget. Kacamatanya aja gedenya segede pantat botol. Kalau pake baju, dimasukin sampe akar-akarnya. Jadi, culunnya tuh keliatan banget. Tapi dia seru kalau...

Trik Jitu Melupakan Seorang Pria

...mandi. Berdandanlah yang cantik lalu kenakan busana serba hitam. Baju hitam, terutama little black dress, punya kekuatan ekstra untuk membuat wanita terlihat ramping, lebih powerful dalam sekejap. Dan kalau ada...

Tanda Sinyal Adanya Kecurangan Dalam Keluarga

...si dia cenderung melakukannya dengan pola tertentu, bisa menjadi tanda bahaya. Sering berbohong Jika Anda menangkap basah dia tengah berbohong, kepercayaan Anda padanya secara otomatis akan berkurang. Jangan menyimpan dendam...

Pembentukan Penyesuaian Diri Pada Remaja

...yang terbuka untuk bersatu dengannya. Dengan demikian pengertian yang diterima dari temanya akan membantu dirinya dalam penerimaan terhadap keadaan dirinya sendiri. Ini sangat membantu diri individu dalam memahami polapola dan...

Keseimbangan Pekerjaan dan Kesehatan

...Harus ada keseimbangan antara pekerjaan dan juga kesehatan. Jika ada pekerjaan yang mulai membuat kesehatan Anda menurun, mungkin Anda perlu untuk mengubah pola kerja. Ingin tahu rahasianya?? Berikut rahasia...