KAINSUTERA.COM (02/08/2015) - Inilah pembahasan tentang cara memberi surprise untuk cowok dan informasi lain yang berhubungan dengan cara memberi surprise untuk cowok.


Mendapatkan Cinta Cewek Golongan Darah A Sesuai Karakter

...bagaiamana caranya berikut infonya untuk kalian semua para cowok. Cowok golongan darah A Karakter: Perhatian banget Golongan darah A sendiri punya sifat yang sangat memperhatikan segala sesuatu secara detail. Nah,...


Yang Dilakukan Ketika Hendak Memberi Surprise untuk Pasangan

KAINSUTERA.COM – Bagi Anda pasangan yang sudah menikah, mungkin dengan selalu memberi surprise atau kejutan untuk pasangan Anda merupakan salah satu dari berbagai cara untuk membuat keluarga Anda...


Cara Membuat Pria Menyukai Kita

Cara membuat cowok jatuh cinta atau menyukai apa yang kita (cewek) lakukan adalah dengan mengetahui apa saja yang membuat hati cowok tergerak untuk datang pada kita dan mengatakan cinta....


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...dia tau aku apa gak. Tapi yang jelas aku tau dia cuma di dunia maya, yaitu sms dan facebook. Dari situ aku tau kalau dia tuh cowok yang ganteng dan...


Jurus Pematah Jomblo

...gampang untuk jadi Cowok atau Cewek yang ramah, dengan bersikap nggak Jutek. Tapi hati – hati jangan salah mengartikan SKSDSA alias Sok Kenal Sok Deket Sok Akrab ama tiap orang...


Memilih Kado Ulang Tahun Romantis Untuk Pacar

TAHUN UNTUK COWOK  Dompet, sesuaikan dengan karakter cowok kita Sepatu / Sandal. Pastikan kamu hafal betul ukuran sepatu / sandal pacar kamu Voucher salon. Agak aneh memang. Tapi sah –...


Bergunjing Memberi Efek Buruk di Tempat Kerja

...rutinitas yang mungkin menjemukan. Sesaat memang tampak menyenangkan. Tapi, sebaiknya Anda tak membiasakan diri terjebak dalam sebuah pergunjingan seru di kantor. Selain tak profesional, bergunjing juga bisa memberi pengaruh buruk...


Tanda yang Memberi Petunjuk Tentang Kekerasan Pada Pasangannya

...tanda yang bisa memberi petunjuk tentang kekerasan yang mereka alami: Riasan berlebih. Perhatikan pula riasannya. Mereka biasanya menggunakan riasan tebal untuk menyamarkan tanda kekerasan yang masih membekas. Menghilang. Simak perubahan...


Kondisi Tubuh yang Basah Memberi Sensasi Berbeda di Air

Bosan bercinta di kamar tidur dengan posisi yang itu-itu saja? Kenapa tidak Anda mencoba bercinta sembari bermain air bersama pasangan Anda. Selain memberikan suasana baru, kondisi tubuh yang basah...


Memberi Seks Setelah Bertengkar Lebih “Hot”

...terapis seks, psikolog, dan konsultan asmara dalam Love in 90 Days Boot Camp. “Jika merasakan kedekatan yang intim dengan suami, biasanya tidak sulit untuk mencapai kenikmatan seksual, yang melepaskan hormon...


Tips Agar Hubungan Semakin Dekat Setelah Betengkar

pertama yang dilakukan banyak wanita adalah meminta pendapat teman maupun teman pasangan untuk memberi masukan. Walaupun menerima nasehat yang sama secara berulang-ulang, jika belum mendengar apa yang mereka inginkan, biasanya...


Alasan Tertolaknya Cinta Seorang Pria Oleh Wanita

...bisa juga ketika si cowok ngajak hubungan seriuus (terutama nembak untuk jadi pacar) ternyata si wanita malah menolak. hal ini bisa saja terjadi karena salah cara nembaknya, waktu yang tidak...


Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

oleh kedua anak kece itu (ken, riko). Tentu saja Loly makin bersemangat untuk latihan basket. — Pertandingan selesai, kini digantikan dengan anak cowok, entah apa yang dirasakan Popy sepertinya pandangannya...


Cerpen Remaja – Korban Cemburu

...melihat cewek tadi bersama seorang cowok, dia sedang bersiap untuk pulang kayaknya. Betapa terkejutnya aku, ternyata cowok itu adalah cowok yang aku suka sejak kelas 3 SMP dulu, aku ke...


Beberapa Keinginan Pada Saat Di Usia Remaja

...mulai dari bayi hingga orang tua jompo mereka membutuhkan yang namanya perhatian dan kasih sayang. Namun perasaan paling menonjol untuk mendapatkan perhatian dan kasih sayang yaitu pada masa remaja. Kadang...


Hindari Ucapan Berikut Agar Anda Tidak Dipecat

...baru. Nyatanya, kata “coba” justru mengindikasikan kurangnya rasa percaya akan kemampuan Anda sendiri. Bila Anda merespon dengan kalimat, “akan saya coba,” untuk setiap permintaan atasan, Anda seakan memberi ruang pada...


Menjaga Kelenggangan Hubungan Anda Dengan Pasangan

...dan tidak hanya menjadi kewajiban untuk bercinta. Beri ruang yang cukup. Terkadang, hubungan yang terlalu dekat justru berpotensi menimbulkan kebosanan. Berilah ruang di luar hubungan Anda untuk memberi suasana baru....


Alasan Pria Bercerai

...untuk mengejar kepentingan mereka sendiri. Wanita yang memahami kebutuhan laki-laki dan memberi mereka cukup kebebasan berhasil dalam membuat pernikahan mereka bahagia dan puas, sementara hubungan di mana istri terobsesi dengan...