Tips dan Fakta Tentang Marah Menangis dan Tertawa

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Tips Dewasa...Kalau selama ini Anda percaya marah bikin cepat tua, maka menangis hanya buang-buang air mata, dan tertawa itu tidak penting, wah pikirkan lagi terlebih dahulu anggapan itu. Ketiga hal...

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

By Annas Jakabaring

Cerpen Remaja...KAINSUTERA.COM – Pernah tidak Anda mendengar ungkapan yang mengatakan ” Dalamnya lautan dapat diduga, tapi dalamnya hati siapa yang bisa tahu? Siapa yang bisa ukur? Membaca hati orang tentu...

Memaafkan adalah Hal yang Baik

By KainSutera.com

Cerpen Remaja...marah ya, sama Luna?” Tanyaku pada Stella. Stella menatapku dan memberhientikan aktivitasnya. “Siapa sih yang gak marah dan sakit hati kalo disebut begituan?” Ucap Stella lalu melanjutkan menulis lagi. “Pasti...

Menyentuh Pasangan Dapat Memperbaiki Suasana Hati

Menyentuh Pasangan Dapat Memperbaiki Suasana Hati

By Annas Jakabaring

Tips Dewasa...KAINSUTERA.COM – Ketimbang pria ternyata wanita yang paling sering mengalami perubahan mood. Walaupun wanita paling sering mengalami masalah mood, namun sangat mudah untuk berganti suasana hati secepat mungkin. Apalagi...

Kumpulan Sms Cinta

By KainSutera.com

SMS Cinta...cuma buat kamu…. jadi jgn marah lagi ya sayang….. ======================== =============== Pagi ini gw bangun diantara orang2 yang gw sayangi. tp gw ngerasa kok masih ada yg kurang ya. setelah...

Hati-Hati Suami Gemar Nonton Film Erotis

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info RemajaSelama ini sebagian pria menganggap kebiasaan menonton film porno merupakan hal wajar. Bahkan, tidak sedikit juga pria yang menganggap dengan menyaksikan film ini akan makin menambah referensi gaya...

Hati-hati Kepribadian Pasangan Pengaruhi Karir Anda

By KainSutera.com

Karir dan PekerjaanPeringatan ini mungkin diperuntukkan buat anda yang belum memiliki pasangan atau yang sudah karena sebuah penelitian baru menyimpulkan bahwa kepribadian pasangan berpengaruh pada peningkatan kinerja dan promosi karier...

Kata-kata Cinta

By KainSutera.com

Kata Cinta...cinta Jika itu akan membuatmu terluka Bagiku, dirimulah sang cinta Dalam hati aku menanti, kuserahkan hati sebagai tanda ketulusan cinta. Ia cuma mengambil masa satu minit untuk jatuh hati pada...

Tips Mudah Menenagkan Istri yang Marah

By KainSutera.com

Keluarga...bila anda tidak segera mengatasinya. jangan khawatir bila anda mendapati istri anda sedang marah kami akan memberikan anda sedikit tips yang sederhana, mungkin hanya bisa sedikit membantu, selebihnya tentu tergantung...

Kainsutera DefThumb

Ungkapan Cinta Terbaru – Kata-Kata Mutiara

By KainSutera.com

Ungkapan Cinta...dan dua mata untuk melihat. Tetapi mengapa Tuhan hanya menganugerahkan sekeping hati pada kita ? Karena Tuhan telah memberikan sekeping lagi hati pada seseorang untuk kita mencarinya. Itulah Cinta …”...

Ungkapan Cinta; Kata Cinta untuk Pacar

By KainSutera.com

Ungkapan Cinta...semakin mendebarkan hati. Adakalanya sang kekasih juga mengungkapkan kata-kata cintanya dengan nada datar atau dengan kata lain tidak ada sedikitpun keromantisan. Mungkin dengan efek keterusterangan akan menimbulkan suasana baru dengan...

Awal Pertama Jatuh Cinta

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...Jatuh cinta biasanya ditandai dgn hati yg berdebar2 ga karuan tiap kali ketemu sang pujaan hati padahal yg dituju ngelirik jg kagak, mungkin ga tau klo kita ada di...

Tips Jadi Pria Dewasa

By KainSutera.com

Info Remaja, Tips Dewasa...menambah nilai plu seorang pria. Kalau berteman dengan orang yang suka marah-marah juga malas kan? Apalagi bagi cewe, ttype cowo yg suka marah-marah kaya gini yg dijauhin ama cewe....

Taklukan Pasanganmu dengan Kata Cinta Romantis Ala Para Hacker

Taklukan Pasanganmu dengan Kata Cinta Romantis Ala Para Hacker

By Annas Jakabaring

Kata Cinta...hati pasangan atau gebetan Anda. Bagi Anda yang ingin mencoba silahkan semoga Anda dan pasangan Anda selalu bahagia selalu begitu bagi Anda yang ingin nembak cewek semoga hatinya luluh dengan...

Lima Tanda Sebaiknya Berkonsultasi Dengan Psikiater atau Psikolog.

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...Ada perbedaan antara seseorang yang marah dengan yang bermasalah dalam mengontrol emosi. Dr. Redford Williams, profesor psikologi di Duke University Medical Center, Amerika Serikat dan penulis buku ‘In Control’...

Remaja Juga Takut Kena Marah

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Keluarga, Tips Dewasa...orang dewasa tak akan mengerti apa yang sedang mereka alami. Remaja juga takut kena marah, dikritik, atau bahkan dihukum gara-gara masalah yang tengah dialaminya. Vanessa Van Petten, penulis buku parenting...

Pria Sabar Suatu Saat Akan Marah Besar

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Pendidikan...itu akan menumpuk dan suatu saat akan meledak seperti bom waktu,” lanjutnya. Jika Anda telah berhubungan dengannya selama kurang lebih tiga bulan dan ia belum pernah marah sama sekali saat...

Simak Beberapa Trik Agar Dia Memaafkan Anda

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...Ketika wanita marah atau ngambek, seringkali membuat pria ‘mati kutu’. Akhirnya, pria pun melancarkan berbagai cara untuk meluluhkan hati wanita. Tak jauh berbeda dari wanita, saat pria marah pada...