Kategori Fashion yang Baik Buat Pengantin Muslimah

By KainSutera.com

Pernikahan...adalah agenda utama. Baju yang dipakai pun akan beragam, mulai dari baju untuk akad nikah, baju untuk resepsi, dan lain sebagainya. Bagaimana dengan Anda wanita yang berjilbab? Jilbab bukanlah termasuk...

Cerpen Remaja – Korban Cemburu

By KainSutera.com

Cerpen Remaja...kami dapatkan. Akhirnya babak kedua pun berakhir dan pertandingan pun selesai dengan sebuah kemenangan yang berada di pihak tim kami. Setelah selesai aku kembali ke kelas mengambil baju ganti lalu...

Menjaga Penampilan Wanita Walaupun Sudah Menjadi Ibu

Menjaga Penampilan Wanita Walaupun Sudah Menjadi Ibu

By Annas Jakabaring

Keluarga...melupakan penampilan. Di rumah memakai baju daster kumel berbau gorengan, rambut disisir asal, sanjal jepit juga sudah butut. Jika sudah begini keadaannya, jangan salahkan jika suami Anda melirik wanita lain...

Sesuaikan Gaun Pengantin dengan Tema Pernikahan

By KainSutera.com

Pernikahan...ini memang didesain untuk acara yang tidak formal dan juga yang tidak terlalu formal. Dengan baju pengantin ini, Anda yang memiliki jiwa modern akan nampak lebih seksi, segar, dan ceria...

Wanita Suka Sekali Mencoba Ragam Model Pakaian

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja...oleh Lambrini, sebuah perusahaan minuman di Inggris, wanita mencoba lebih dari 21.000 pakaian selama hidupnya. Rata-rata, wanita pergi berbelanja empat kali dalam satu bulan, kemudian pergi ke kamar ganti untuk...

Trik Jitu Melupakan Seorang Pria

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...mandi. Berdandanlah yang cantik lalu kenakan busana serba hitam. Baju hitam, terutama little black dress, punya kekuatan ekstra untuk membuat wanita terlihat ramping, lebih powerful dalam sekejap. Dan kalau ada...

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

By KainSutera.com

Cerpen Remaja...keluar. Bagus tuh temen sebangku aku. Dia cupu banget. Kacamatanya aja gedenya segede pantat botol. Kalau pake baju, dimasukin sampe akar-akarnya. Jadi, culunnya tuh keliatan banget. Tapi dia seru kalau...

Tempat Paling Cocok Melakukan Seks Ketika Waktu Sibuk

By KainSutera.com

Tips Dewasa...menggunakan lift dan bercintalah dengan cepat. Sebelumnya pastikan di lift tersebut tak ada kamera cctv. Dijamin lift menjadi tempat bercinta paling menarik untuk kamu coba. Bioskop Bioskop memang menjadi tempat...

Kumpulan Sms Cinta

By KainSutera.com

SMS Cinta...didengar meski kadang kita bertengkar ======================== ================= Disaat hari panas maupun hujan , kamu selalu bawa mobilmu Disaat aku lapar, kamu selalu ngirimin aku makanan delivery Disaat aku pengen ganti...

Penyakit Menular Seksual Merambat Dikalangan Remaja

By KainSutera.com

Info Remaja, Penyakit Menular Seksual...terjadi malah sebaliknya. Adakah yang salah? Ada, coba saja bila kita lihat gaya hidup modern yang ada di kota-kota besar. Bagaimana menurut kita? Pergaulan bebas dan berganti-ganti pasangan adalah hal...

Alasan Wanita Menyukai Pria Petualang

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...terjadi malah sebaliknya. Pria dengan julukan ‘bad boy’ alias pria petualang cinta ini, dengan mudah mendapatkan banyak wanita. Ingin tahu alasan pria-pria tersebut mudah mendapatkan pengganti. Beberapa alasan wanita tertarik...

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...Perbaiki Tampilan Facebookmu. 1. Ganti foto profil dengan wajah yang paling tampan. Berfotolah sebanyak mungkin. Ambil tampilan yang paling keren. Kalau perlu, edit dengan photoshop ataupun aplikasi lain untuk...

Wanita Terkadang Memutuskan untuk Berbohong Pada Pasangannya

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...yang pernah dekat dengannya. Alasan wanita, mereka tak ingin dianggap wanita yang sering gonta-ganti pacar. Soal teman pria pasangan. “Aku tidak keberatan jika kamu pergi dengan teman-teman.” Memang, wanita bisa...

Sepuluh Cara Meningkatkan Memory Otak

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Tips Dewasa...8. Biasakan Mengeja dari A-Z Jika biasanya dilakukan dengan angka, coba ganti dengan huruf. Coba visualisasikan dalam bentuk huruf dari A-Z. 9. Badan Harus Tetap Sehat Kondisi Badan Harus Tetap...

Selingkuh Bikin Orang Ketagihan

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja...teman-teman wanita, kecil kemungkinan berselingkuh ketika berumah tangga. Satu diantara dampak yang dapat timbul dari selingkuh, gonta-ganti pasangan, alias seks bebas yakni, tingkat penyebaran penyakit kanker leher rahim (serviks)....

Latihan Seks Lebih Menggairahkan

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Keluarga, Tips Dewasa...posisi semula. Ganti dengan kaki kiri untuk mengencangkan perut. Lanjutkan gerakan yang sama dengan kaki bergantian selama 30 detik. Reverse Crunch: -Berbaring telentang di matras dengan kaki memanjang, tangan di...

Pemeriksaan Saat Menjelang Pernikahan

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Keluarga, Pernikahan, Tips Dewasa...Baju pernikahan, mobil pengantin, katering, serasa ada 1000 item yang harus dipersiapkan jelang pernikahan. Satu dan lainnya bertumpuk kadang bahkan terlupakan. Dan sering kita melupakan hal yang satu ini,...

Berlibur Ditemani Boneka Seks

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja...anggaran khusus. Untuk baju, ia membelanjakan £1.270 atau lebih Rp18 juta di ‘Lingerie Giants Fredericks of Hollywood’ dan butik online buycostume.com. Sementara untuk rambut palsu, Hockey mengoleksi 18 buah yang...