KAINSUTERA.COM (02/08/2015) - Inilah pembahasan tentang cerpen karangan sendiri dan informasi lain yang berhubungan dengan cerpen karangan sendiri.


Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

KAINSUTERA.COM – Cinta terkadang datang dengan tiba-tiba begitu juga dengan cerpen dibawah ini walaupun ceritanya sangat singkat namun bagus juga untuk dibaca siapa tahu alur ceritanya pas banget...


Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

...tersenyum manis. “Hari ini kami pulang agak sore ya, Nak!” kata Ayah. “Iya cantik, maaf ya.. kamu gapapa kan sendirian di rumah?” sambung Ibu. “Tidak apa-apa kok Bu! hehe” jawabku....


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

“Drrt… Drrt… Drrt.” Hpku bergetar dan ternyata 1 pesan diterima. “Aduh siapa sih pagi-pagi udah sms? Gak ada kerjaan lain apa?” omelku sambil buka hp. “Oh si Ryan....


Cerpen Remaja – Korban Cemburu

...SMA yang sama kayak dia karena aku ini deket sama dia. Tapi dia malh sama cewek lain. Saat itu juga aku melihat dengan mataku sendiri bahwa dia sedang berboncengan dengan...


Cerpen Remaja: Cinta Kami Bersemi Kembali

...tuanya dan tinggal aku sendirian di rumah. Waktu berlalu begitu cepat. Suatu hari, aku memberanikan diri mengangkat telepon, perlahan kuputar nomor teleponnya, mungkin aku akan disebut “ex dan rebound!” Aku...


Alasan Wanita Ingin Bercinta

...membebaskan diri dari kebosanan, sebagai rasa simpati pada pasangan dan bahkan untuk menyembuhkan sakit kepala migrain. Alasan wanita berhubungan seks ini dimuat dalam sebuah buku ‘Why Women Have Sex’ karangan...