KAINSUTERA.COM (28/05/2015) - Inilah pembahasan tentang cerpen pengalaman orang lain dan informasi lain yang berhubungan dengan cerpen pengalaman orang lain.


Agar Brand Profile Terkesan Baik di Sosial Media

Dengan adanya teknologi tentu akan mempermudah setiap orang untuk mengakses apa saja termsuk mendapatkan peluang usaha dan mendapatkan pekerjaan. Ada banyak contoh, seperti Facebook, Twitter, Path, Line, Whatsapp, LinkedIn...


Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

...sekali aku menulis pengalamanku tentang Greyson di jejaring sosial blog. Setiap orang di negara manapun bisa melihat catatan yang aku tulis di blog, karena aku ingin berbagi pengalaman dengan every...


Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

KAINSUTERA.COM – Cinta terkadang datang dengan tiba-tiba begitu juga dengan cerpen dibawah ini walaupun ceritanya sangat singkat namun bagus juga untuk dibaca siapa tahu alur ceritanya pas banget...


Cerpen Remaja: Cinta Kami Bersemi Kembali

...kucoba menyembunyikan pikiran dan perasaanku, dengan satu ucapan sederhana, “ Terimakasih ………….. “ dan beberapa patah kata basa basi. Bagaimana dia menemukan waktu untuk jatuh cinta dengan orang lain! Dan…....


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

“Drrt… Drrt… Drrt.” Hpku bergetar dan ternyata 1 pesan diterima. “Aduh siapa sih pagi-pagi udah sms? Gak ada kerjaan lain apa?” omelku sambil buka hp. “Oh si Ryan. Pantesan....


Cerpen Remaja – Korban Cemburu

...nggak ada yang mau ikut voli. Aku pun mengiyakan kata-kata temanku. Setelah beberapa menit akhirnya aku ganti kaos tim. Kami pun melakukan lomba voli. Namun 1 orang dari tim kami...


Sikap Suami yang Baik Dalam Keluarga

...kami uraikan dibawah ini. Sikap 1: Bersyukur Sikap Bersyukur terdaftar pertama karena merupakan inti dari segala sesuatu yang lain. Jika Anda bisa bersyukur atas semua yang Anda miliki dalam hidup...


Pengaruh Orang Tua Otoriter Terhadap Remaja

kurang dapat diterima, berperilaku dan bertampang buruk, dan tindakannya tidak di setujui oleh orang tua atau juga oleh orang-orang lainnya. Respon-respon dari anak yang orang tuanya bersikap otoriter adalah lebih...


Keuntungan Pria yang Diperoleh Dalam Perkawinan

...Ada beberapa alasan yang dapat pria Berikut enam keuntungan yang bisa diperoleh pria dalam perkawinan: Memberi pengalaman berharga menjadi orangtua. Memiliki anak-anak adalah alasan lain seorang pria untuk menikah. Menjadi...


Pengembangan Diri Sangat Penting untuk Suatu Hubungan

ebagian besar orang akan menyebutkan kata-kata ‘komitmen,’ ‘kesetiaan,’ ‘kepercayaan,’ dan ‘saling melengkapi’, untuk menggambarkan sebuah pernikahan bahagia. Tapi menurut studi terbaru, pasangan yang mengutamakan dirinya sendiri dan membantu pasangan...


Mayoritas Pria Menunjukan Memori Terhadap Wanita Seksi

...juga melihat apakah efek memori seksual berpengaruh pada perilaku pria, pengalaman, dan keputusan sosialnya. Selain faktor memori, ada banyak faktor yang memainkan peranan penting dalam pengembangan emosi baik positif maupun...


Kebahagiaan Bisa Dibeli Dengan Uang

...lain membuktikan keadaan bercerai, sakit dan pengalaman hidup menyakitkan lainnya berefek lebih buruk pada orang miskin dibandingkan orang kaya. Pendapatan tinggi membuat tidak bahagia, namun peneliti menyebutkan bahwa pada tingkat...


Nasehat Bagi Wanita yang Sedang Membagun Hubungan

orang yang Anda pilih tepat untuk Anda. Mencintai seseorang dan memasukkan ke dalam kehidupan pribadi merupakan pilihan Anda untuk memperoleh kebahagiaan. Orang lain boleh memberi alasan mengapa mereka tidak setuju,...


Tidak Selamanya Putus Cinta Berdampak Negatif

dan memiliki pemahaman lebih baik atas keinginan pasangannya. Setelah hubungan berakhir, tidak perlu lagi mencari alasan mengapa kita harus berhubungan dengan orang tersebut. Pengalaman putus cinta memungkinkan kita melihat hubungan...