Loading...

Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

...KAINSUTERA.COM – Cinta terkadang datang dengan tiba-tiba begitu juga dengan cerpen dibawah ini walaupun ceritanya sangat singkat namun bagus juga untuk dibaca siapa tahu alur ceritanya pas banget...

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

Namaku Syla. Aku anak tunggal di keluargaku. Ayah dan Ibu sangat sayang kepadaku. Jika aku menginginkan sesuatu, pasti terpenuhi. Ayah dan Ibu selalu mengontrol apa saja kegiatan yang...

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

“Drrt… Drrt… Drrt.” Hpku bergetar dan ternyata 1 pesan diterima. “Aduh siapa sih pagi-pagi udah sms? Gak ada kerjaan lain apa?” omelku sambil buka hp. “Oh si Ryan....

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

KAINSUTERA.COM – Pernah tidak Anda mendengar ungkapan yang mengatakan ” Dalamnya lautan dapat diduga, tapi dalamnya hati siapa yang bisa tahu? Siapa yang bisa ukur? Membaca hati orang...

Cerpen Remaja – Korban Cemburu

Pagi itu, ketika matahari sudah tersenyum sembari menyinari setiap detik yang kulalui mengurai kemacetan pagi hari. Aku berjalan menuju ke sekolah. Hari itu tidak ada acara yang berarti...

Cerpen Remaja: Cinta Kami Bersemi Kembali

Yesus berkata, “ Jangan biarkan hatimu gelisah, kamu harus percaya pada Tuhan.” Dia tidak meminta mereka jika mereka percaya dia tahu apa yang mereka lakukan. Mengapa Yesus mulai...

Manfaat Gerakan Sexy Yoga dalam Hubungan Badan

...Bagi anda yang sering melakukan aktivitas yoga mungkin hanya sekedar meditasi atau memusatkan seluruh pikiran untuk mengontrol panca indera tubuh secara keseluruhan? Seorang penulis buku berjudul ‘Sexy Yoga’, Ellen...

Metode Bermain Gitar Agar Cepat Mahir

...Batasi penggunaan kunci chord A-G + Am Bm Cm Dm Em dahulu. Pilih lagu yang mudah dahulu, seperti lagu yang berjudul “Separuh Aku” nya Noah. 3. Hafalkan Kunci Hedaknya Hafalkan...

Kebanyakan Pria Bercinta Tidak Memuaskan Wanita

...ujar seorang penulis, Harry Fisch. Fisch memang baru saja merilis buku terbarunya berjudul “The New Naked: The Ultimate Sex Educations For Grown-Ups”. Buku tersebut sarat dengan informasi mengenai apa saja...

Ciri-ciri Khas Pasangan Menikmati Adegan Bercinta

...puas atau tidak dalam menikmati adegan kita maka Riri dan Yoez dalam bukunya yang berjudul ? 69 Tip dan Trik Menggapai Kenikmatan Seks‘ berikut 7 tanda pasangan puas menikmati adegan...

Puisi Pengharapan dalam Bayangan Semu

...cerita itu berakhir bahagia. Berikut Puisi buat Anda berjudul pengharapan dalam bayangan semu. Saat harapan telah kurebahkan dan kusandarkan Penantian panjang kini kutinggalkan Kenangan telah pupus dan kulupakan Sebuah hati...

Cara Sederhana Menjalin Hubungan Dengan Pasangan Lain

...Leslie Parrot, dalam bukunya berjudul Questions Couple Ask, menyebutkan Beberapa cara sederhana untuk menjalin hubungan dengan pasangan lain: Rencanakan jalan keluar sederhana. Ambillah sedikit inisiatif untuk mengkoordinasikan kegiatan atau pergi...