Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...cewe menilai kalau kamu cowok jomblo yang susah dapat pasangan. ( walaupun sebenarnya iya, 😀 wakakaka). 4. Membuat status via Gadget mahal Buatlah status via Iphone 4, via Blackberry PlayBook,...

Trik Jika Ingin Semangat Belajar Bertambah

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Pendidikan...jadi pacarnya. Cari Partner Belajar yang Serius Dalam dasar psikologi komunikasi, ada sebuah teori yang mengatakan jika manusia merupakan makhluk sosial yang selalu berubah-ubah. Lingkungan adalah salah satu faktor yang...

Tips Jadi Pria Dewasa

By KainSutera.com

Info Remaja, Tips Dewasa...menambah nilai plu seorang pria. Kalau berteman dengan orang yang suka marah-marah juga malas kan? Apalagi bagi cewe, ttype cowo yg suka marah-marah kaya gini yg dijauhin ama cewe....

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

By Annas Jakabaring

Cerpen Remaja...pergi dan pulang sekolah bareng. ”Oya, Ri, ntar sore temenin gua ke toko buku ya? Gua mau cari majalah,” kata Elena kepada Riri. ”Gua ikut dong,” kata Rangga pula. ”Baiklah...

Kainsutera DefThumb

Alasan Pria Bercerai

By KainSutera.com

Pernikahan...alasan seperti masalah keuangan, perselingkuhan, ketidakpuasan seksual, fisik dan emosional penggunaan narkoba dan penyalahgunaan dan alkoholisme. Apa yang Pria Cari dalam Perkawinan? Telah terlihat bahwa dibandingkan dengan wanita, pria umumnya...

Kumpulan Sms Cinta

By KainSutera.com

SMS Cinta...1x aku dilahirkan 1x aku hidup 1x aku akan mati 1 ayahku & 1 ibuku 1 cintaku…itu kmu… ======================== ============== Aku mungkin bukan teman yang “sempurna” yg kamu cari,...

Faktor yang Menyebabkan Remaja Sering Galau

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja...besar terhadap hidup. Seorang yang sedang mengalami galau juga bisa saja malah memuja sebuah Facebook dan itu sangat buruk bagi pembuat mental. 2. Cari lebih banyak teman yang bisa diajak...

Ini Dia Tips Agar Sukses Di Job Expo

By KainSutera.com

Karir dan Pekerjaan...ini Anda serang mencari pekerjaan, ikuti tujuh tips berikut yang akan membantu Anda mendapatkan pekerjaan dan meningkatkan jenjang karir Anda. – Cari Informasi Cari tahu kapan dan di mana Job...

Jika Ingin Suami Mendengarkan Keluhan Anda

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Keluarga, Tips Dewasa...waktu berduaan. Cari tahu suasana hatinya dengan memulai topik pembicaraan ringan yang menyenangkan. Sesekali kencan malam dengan suami. Saat sudah menikah, Anda dan suami tetap tidak boleh melupakan kencan bareng...

Orang Sukses Biasanya Mengerjakan Sesuatu Sesuai Minat

By KainSutera.com

Info Remaja, Karir dan Pekerjaan, Pendidikan, Tips Dewasa...dan kemampuannya. Banyak orang yang terjerumus pada kegagalan karena terlalu memaksakan diri. Berikut tips untuk menganalisis kehidupan profesional Anda: Cari tahu minat terbesar. Normalnya, seorang karyawan bekerja delapan jam per...

Memilih Kacamata yang Benar

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...kacamata sebagai pelindung mata: Cari yang memiliki perlindungan sinar UV. Jangan tertipu dengan warna atau harga. Kemampuan untuk memblokir sinar UV tidak tergantung pada kegelapan lensa atau label harga. Pilihlah...

Kata-kata Cinta

By KainSutera.com

Kata Cinta...cewe pake kata lucu dan gombal, mendingan pake kata romantis aja.. iya khan.. !! Ungkapan bijak tentang cinta dan perasaan Dicintai dan disayangi kamu adalah anugerah terindah yang tuhan berikan...

Cara Cepat Membuat Wanita Jatuh Cinta

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...memaksakan diri melakukan hal-hal yang sebenarnya anda tidak sukai. Jangan memaksakan diri. Be your self aja. Dengan tampil bersih, harum, nafas segar dan tidak terlalu berantakan, cewe pasti banyak yang...

Ini Dia Tips Agar Hubungan Kamu Dengan Si Do’i Tetap Langgeng Dan Harmonis

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja...apa saja yang cewe kamu sukai dan hal-hal apa saja yang tidak disukainya. Jika kamu sudah tahu, jangan lakukan hal-hal yang tidak doi kamu sukai lakukanlah hal-hal yang ia sukai...