KAINSUTERA.COM (06/07/2015) - Inilah pembahasan tentang contoh cerpen pengalaman pribadi dan informasi lain yang berhubungan dengan contoh cerpen pengalaman pribadi.


Tips Menjadi Pribadi Yang Menarik di Lingkungan Baru

...dijalankan dengan baik, tentunya kita harus menjadi pribadi yang menarik agar mudah dikenal di lingkungan baru kita. Berikut beberapa Tips Menjadi Pribadi Yang Menarik di Lingkungan Baru. EKSPLORASI DIRI Hal...


Agar Brand Profile Terkesan Baik di Sosial Media

Dengan adanya teknologi tentu akan mempermudah setiap orang untuk mengakses apa saja termsuk mendapatkan peluang usaha dan mendapatkan pekerjaan. Ada banyak contoh, seperti Facebook, Twitter, Path, Line, Whatsapp, LinkedIn...


Jabat Tangan Mampu Menguak Pribadi Seseorang

...pribadi Anda, dan banyak orang bisa membaca Anda melalui genggaman tangan yang diberikan, apakah Anda percaya diri, minder, atau bahkan genit. Bila genggaman yang diberikan saat bersalaman begitu lemah dan...


Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

...sekali aku menulis pengalamanku tentang Greyson di jejaring sosial blog. Setiap orang di negara manapun bisa melihat catatan yang aku tulis di blog, karena aku ingin berbagi pengalaman dengan every...


Cerpen Remaja: Cinta Kami Bersemi Kembali

...ada alasan untuk memiliki harapan yang signifikan bagi kelangsungan eksistensi pribadi yang kita sebut kehidupan. Namun, jika Allah ada, apa yang akan menjadi lebih konyol daripada menganggap bahwa ia menciptakan...


Mendukung Anak dalam Menetapkan Standar Pribadi Mereka

...apa keinginan mereka dan mendapatan jati diri mereka dan pernahkah Anda bertanya-tanya bagaimana Anda bisa membantu anak-anak remaja Anda menetapkan standar pribadi mereka di dunia fantasi saat ini yang terus...


Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

KAINSUTERA.COM – Cinta terkadang datang dengan tiba-tiba begitu juga dengan cerpen dibawah ini walaupun ceritanya sangat singkat namun bagus juga untuk dibaca siapa tahu alur ceritanya pas banget...


Trik Membuat Pelanggan Mendengarkan Anda di Pasar Kompetitif

...itu, sangat penting untuk menggunakan konteks dalam kehidupan nyata ketika Anda mencoba untuk menjelaskan suatu hal kepada konsumen. Sebagai contoh, Jellyvision menciptakan pengalaman bicara yang interaktif untuk perusahaan utility untuk...


Menjadi Ibu di Masa Kini

...(kehidupan di dalam pribadinya) dan membahagiakan, yang membuatnya puas akan hidupnya sendiri. Mampu menjaga hubungan yang memuaskan, “tahan lama”, dan dekat dengan orang lain, baik orang tua, saudara-saudara, serta orang-orang...


Jangan Mudah Terbuai Dengan Data Pribadi Pria

Ketika ingin mencari Mr.Right atau teman baru di situs berkencan, sebaiknya jangan mudah terbuai dengan data pribadi pria yang sedang Anda incar. Lewat penelitian yang dilakukan Michigan State University,...


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

“Drrt… Drrt… Drrt.” Hpku bergetar dan ternyata 1 pesan diterima. “Aduh siapa sih pagi-pagi udah sms? Gak ada kerjaan lain apa?” omelku sambil buka hp. “Oh si Ryan....


Cerpen Remaja – Korban Cemburu

Pagi itu, ketika matahari sudah tersenyum sembari menyinari setiap detik yang kulalui mengurai kemacetan pagi hari. Aku berjalan menuju ke sekolah. Hari itu tidak ada acara yang berarti...


Anak Belajar Berbohong karena Orang Tuanya

...memberi contoh yang salah, maka Anda telah melakukan kesalahan,” ujar Hyowon. Hal ini tidak hanya berlaku pada orang tua, karena guru adalah salah satu sosok yang biasanya dipercaya dan menjadi...


Sikap Suami yang Baik Dalam Keluarga

...Katakan padanya bagaimana dia membuat hidup Anda menjadi pengalaman yang indah yang lebih baik, lebih penuh dan lebih hidup. Lakukan ini sering, tetapi jangan pernah membiarkan hal itu menjadi seperti...


Tidak Selamanya Putus Cinta Berdampak Negatif

...hanya itu, putus akan “memaksa” seseorang untuk mencari kegiatan dan rutinitas baru. Hal ini membuka kesempatan untuk bertemu kenalan baru dan mendapatkan pengalaman baru yang bisa meningkatkan kualitas pribadi....


Kekeliruan yang Mestinya Ditinggalkan Setelah Perceraian

...Jadilah pribadi yang baru dan jangan lagi melakukan kesalahan-kesalahan yang sama. Ada banyak penyebab mengapa perceraian bisa terjadi, akan tetapi biarkanlah itu menjadi bagian dari masa lalu Anda dan yang...


Tips Agar Karier Anda Melesat Lebih Cepat

...ada dua hal penting yang harus diperhatikan. Yaitu, konteks (penampilan) dan konten pribadi (kinerja) Anda. Jika dapat memamerkan dua hal ini, karier Anda akan melesat lebih cepat. Berikut tips meningkatkan...


Perkembangan Identitas Pada Remaja

...mereka. telah mendapatkan tentang diri mereka sendiri dan mengintegrasikan diri ini berbagai gambar menjadi identitas pribadi yang menunjukkan kesadaran baik masa lalu dan masa depan yang logis dari itu. Definisi...