KAINSUTERA.COM (30/05/2015) - Inilah pembahasan tentang contoh cerpen pengalaman sendiri singkat dan informasi lain yang berhubungan dengan contoh cerpen pengalaman sendiri singkat.


Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

KAINSUTERA.COM – Cinta terkadang datang dengan tiba-tiba begitu juga dengan cerpen dibawah ini walaupun ceritanya sangat singkat namun bagus juga untuk dibaca siapa tahu alur ceritanya pas banget...


Agar Brand Profile Terkesan Baik di Sosial Media

Dengan adanya teknologi tentu akan mempermudah setiap orang untuk mengakses apa saja termsuk mendapatkan peluang usaha dan mendapatkan pekerjaan. Ada banyak contoh, seperti Facebook, Twitter, Path, Line, Whatsapp, LinkedIn...


Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

...tersenyum manis. “Hari ini kami pulang agak sore ya, Nak!” kata Ayah. “Iya cantik, maaf ya.. kamu gapapa kan sendirian di rumah?” sambung Ibu. “Tidak apa-apa kok Bu! hehe” jawabku....


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...singkat dengan cueknya. Gak lama lagi, Bu Selvi, guru Bahasa Indonesia saat itu datang. “Anak-anak, hari ini saya akan mengadakan rapat. Ibu hanya bisa memberi kalian tugas kelompok. Dan itu...


Cerpen Remaja: Cinta Kami Bersemi Kembali

...tuanya dan tinggal aku sendirian di rumah. Waktu berlalu begitu cepat. Suatu hari, aku memberanikan diri mengangkat telepon, perlahan kuputar nomor teleponnya, mungkin aku akan disebut “ex dan rebound!” Aku...


Tips Membuat Suami Takluk Dalam Waktu Singkat

...waktu singkat: Memberi perhatian. Lamanya waktu yang Anda habiskan di sekitar suami dan lamanya waktu yang benar-benar Anda habiskan khusus untuknya adalah dua hal berbeda. Seringkali, Anda sangat mudah terjebak...


Trik Membuat Pelanggan Mendengarkan Anda di Pasar Kompetitif

...itu, sangat penting untuk menggunakan konteks dalam kehidupan nyata ketika Anda mencoba untuk menjelaskan suatu hal kepada konsumen. Sebagai contoh, Jellyvision menciptakan pengalaman bicara yang interaktif untuk perusahaan utility untuk...


Cerpen Remaja – Korban Cemburu

...SMA yang sama kayak dia karena aku ini deket sama dia. Tapi dia malh sama cewek lain. Saat itu juga aku melihat dengan mataku sendiri bahwa dia sedang berboncengan dengan...


Pria Hanya Butuh Waktu Singkat Memilih Pasangan Hidup

Pria cenderung bisa langsung jatuh cinta pada seorang wanita karena kemolekan tubuhnya. Oleh karena itu, kaum adam banyak dinilai memiliki pemikiran yang dangkal dalam membuat keputusan. Memang tidak...


Handphone Berpengaruh Besar pada Pola Tidur

...erat antara mengirimkan pesan singkat dengan kurangnya kualitas tidur. Penemuan yang dipublikasikan dalam Journal Psychology of Popular Media Culture mengambil data dari mahasiswa yang masih menempeuh studi di bangku kuliah...


Tips Singkat Memuaskan Pasangan Hanya 10 Menit

KAINSUTERA.COM – Apakah Anda termasuk pria yang mudah memberikan kepuasan seksual kepada wanita? Sebetulnya memberikan kepuasan terhadap wanita, bukanlah hal yang mudah karena kebanyakan wanita sulit mencapai...


Anak Belajar Berbohong karena Orang Tuanya

...tidak berbohong, namun Anda justru melakukan kebohongan di depan anak. Anak bagaikan spons yang bisa menyerap banyak hal, dan contoh terbesar dari seorang anak adalah orang tua mereka sendiri....


Menjadi Ibu di Masa Kini

...anak. 4. Semakin getolnya orang-orang melakukan penelitian bagi perkembangan anak. Berbagai hasil penelitian meyakinkan bahwa sikap orang tua terhadap anak mempengaruhi IQ, kemampuan menghargai diri sendiri anak, keberhasilan anak di...


Belajar mencintai Pekerjaan sendiri

...akan terasa menyenangkan, waktu terasa singkat, dan Anda memiliki semangat untuk mengerjakannya. Misalnya, seseorang yang senang menggambar akan antusias bila ditugasi untuk membuat desain rumah, menjadi arsitek, atau pekerjaan lain....


Perilaku yang Merenggangkan Ikatan Pernikahan Anda

...itu terus berkelanjutan dan membesar juga tidak akan baik untuk sebuah hubungan karena dapat merenggangkan ikatan sebuah pernikahan. Banyak contoh yang dapat kita ambil dari hubungan pernikahan yang gagal dikarenakan...


Hadapi Berbagai Masalah Dalam Keluarga Anda

...mungkin berkumpul dan melewatkan waktu bersama dalam suasana riang gembira. Inilah yang bisa Anda lakukan: Memberi contoh yang baik. Seorang anak bagaikan kertas polos, jika mereka bertingkah aneh-aneh pasti ada...


Sikap Suami yang Baik Dalam Keluarga

...Katakan padanya bagaimana dia membuat hidup Anda menjadi pengalaman yang indah yang lebih baik, lebih penuh dan lebih hidup. Lakukan ini sering, tetapi jangan pernah membiarkan hal itu menjadi seperti...


Pengaruh Orang Tua Otoriter Terhadap Remaja

...seperti remaja lainnya yang memiliki kepercayaan diri yang besar. Jadi seorang remaja dari lingkungan otoriter akan mempunyai prasangka terhadap dirinya sendiri, introvert, lemah dan banyak tergantung pada orang lain. Perasaan-perasaan...