dialog happy and sad

Jadi Single Itu Happy

...nggak laku-laku sih”, tetapi separuh hati Anda sebenarnya cukup lega lho. Tak pernah Anda sadari juga, bila ternyata jauh di lubuk hati Anda masih ingin sendiri. Terbukti sampai hari ini... [...]

Jurus Pematah Jomblo

...3. Feminim and Maskulin ! Beauty and Handsome nggak selalu identik dengan body langsing, berlekuk indah atau kulit putih, buat yang cewek, atau body atletis, bermuka macho dan dada/perut berbidang... [...]

Kumpulan Sms Cinta

...kemanisannya…(,” ======================== == “Smile..laugh..and be happy!! Coz a brand new day has come… The rainbow has appeared after the violent storm, the flowers has bloom after the freezing winter, and... [...]

Gangguan Fobia Sosial dalam Gaya Hidup

...laki-laki paling sering mendapatkan penyakit fobia sekitar 25 tahun keatas. Fobia sosial (social phobia) atau juga dikenal sebagai Gangguan Kecemasan Sosial (Social Anxiety Disorder, SAD atau SAnD), adalah penyakit kecemasan... [...]

Tips Aturan Pernikahan yang Sudah Bosan

...Elizabeth Lombardo, PhD, psikolog dan penulis A Happy You: Your Ultimate Prescription for Happiness A Happy. Ia memberikan saran, “Setuju untuk tidak setuju, dan meninjau kembali masalah ketika Anda telah... [...]

SMS Cinta Terbaru – Ucapan Hari Valentine

...yang cantik dan makan malam romantis. Happy Valentine! Boleh nggak sih aku bilang aku cinta kamu hari ini? kalau besok gimana? besok lusa? besoknya besok lusa? gimana kalau selamanya? Happy... [...]

Tips Agar Ereksi Tahan Lama

...melakukan olahraga bisa mengurangi stres yang merupakan pembunuh ereksi. Olahraga juga bisa membantu meningkatkan produksi testosteron dalam tubuh. Latihan Kegel adalah latihan yang sempurna untuk Mr Happy pasangan Anda.... [...]

Masa Remaja

...kanak-kanak sampai dengan awal masa dewasa. Conger berpendapat bahwa masa remaja merupakan masa yang amat kritis yang mungkin dapat erupakan the best of time and the worst of time. Kita... [...]

Pelajari Sifat Remaja yang Tiba-tiba Berubah

...alkohol Alkohol merupakan substansi utama yang paling banyak digunakan remaja dan sering berhubungan dengan kecelakaan kendaraan bermotor yang merupakan penyebab utama kematian remaja. Menurut Clinical and Experimental Research, remaja yang... [...]

Tips Agar Seks Anda Luar Biasa

...akan paham, termasuk dalam mencari solusi atas berbagai hambatan dalam hubungan seksual,” ungkap Dr. Nugroho Setiawan, Sp.And., androlog dari Klinik Grasia, Jakarta. Harus dipelajari Sebuah penelitian tentang perilaku seksual menunjukkan... [...]

Bekerja Dengan Penuh Kesenangan

...Dengan rasa happy, seseorang bisa berpikir lebih rileks dan dipenuhi hal-hal positif sehingga ide-ide yang kreatif bisa dengan mudah ditemukan. Hal ini akan menghemat waktu pengerjaan dan juga memberikan ide... [...]

Trik Pria dalam Menghancurkan Pernikahan

...Bekerja sepuluh atau dua belas jam sehari, mampir di bar untuk beberapa gelas bir dalam perjalanan pulang, dan ketika Anda akhirnya di depan pintu, tidak mengambil waktu untuk berinteraksi dengan... [...]

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...Udah punya hak meluk dong!” gombalnya. “Uugghh dasar!” Happy ending deh. Aku harap aku langgeng sama Bagus. Kita berkomitmen akan selalu bersama. Baik seneng atau susah, suka atau duka.... [...]

Hal-Hal Kecil yang Ternyata Diperhatikan Si Dia

...Ciuman. Aksi sederhana yang ternyata penuh dengan khasiat jangka panjang. Tahu kenapa? Baca perlahan artikel berikut, and you’ll get it. Jam dinding menunjukkan pukul tujuh kurang. Tandanya, sepuluh menit... [...]
1 2