Remaja dan Cinta

By KainSutera.com

Info Remaja...Fitrah Yang Menjadi Fitnah Remaja dan cinta – dua perkara yang bagaikan sudah sebati. rasa cinta bertandang di dalam jiwanya tanpa diundang. Keinginan itu tidak payah dipelajari dan dicari....

Kata-kata Cinta

By KainSutera.com

Kata Cinta...Kata cinta ini di berikan untuk anda yang sedang kasmaran atau dilanda perasaan cinta. Nah, seperti halnya dengan postingan kata mutiara, kata cinta ini bakalan keren digunakan sebagai status...

SMS Cinta

By KainSutera.com

SMS Cinta...bukanlah kata2 tapi makna cinta bukanlah ungkapan tapi perasaan cinta bukanlah impian tapi kenyataan jika kamu suka bermain dg kata2 berarti kamu ber main2 dengan cinta,sehingga semua itu hanya impian...

Ungkapan Cinta; Kata Cinta untuk Pacar

By KainSutera.com

Ungkapan Cinta...Cinta adalah suatu anugerah dari sang Ilahi yang sangat berharga dan patut disyukuri oleh setiap insan. Dalam suatu hubungan kata cinta juga mampu membuat suasana menjadi romantis dan bisa...

Kainsutera DefThumb

Ungkapan Cinta Terbaru – Kata-Kata Mutiara

By KainSutera.com

Ungkapan Cinta...dan dua mata untuk melihat. Tetapi mengapa Tuhan hanya menganugerahkan sekeping hati pada kita ? Karena Tuhan telah memberikan sekeping lagi hati pada seseorang untuk kita mencarinya. Itulah Cinta …”...

Kumpulan Sms Cinta

By KainSutera.com

SMS Cinta...bawa aku keawan dan menulizkan kata2 cinta i love you un tuk q….,………. deafy wulandary ======================== ===== Hidup ini kujalani hanya sekali dan tak dpt berulang untuk selamanya. . sama...

Mengatasi Haus Asmara di Masa Remaja

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...Catatan kali ini lahir dari sebuah pengalaman pribadi dan pengamatan terhadap nasib sejumlah kawan yang penulis pandang telah tenggelam di lautan cinta remaja. Memang sudah menjadi fithrah, di usia...

Hubungan Cinta Platonis

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja...berpikir bahwa ini adalah cinta yang tragis, seperti cinta terpendam, Secret love. Beberapa penulis blog juga beranggapan demikian. Tetapi cinta yang terpendam pastilah memiliki sesuatu yang tersembunyi pula, seperti imajinasi...

Cara mengatasi Masalah Cinta Tak Berbalas

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja...Dalam beberapa literatur tentang cinta sering disebutkan bahwa cinta sejati itu adalah cinta yang tidak perlu saling memiliki, cinta yang kita merasa senang ketika berkorban untuknya, dan juga cinta...

Goresan Puisi Cinta dengan Cinta

By KainSutera.com

Kumpulan Puisi, Puisi Cinta...dengan rasa cinta Aku membebaskan semua rasa Biarlah cinta mencari apa yang dicari Saat aku sendiri berdiri di sini Ia akan kembali untuk aku yang mencintainya Oleh: Adolescent Caligynephobia...

Ucapan Cinta Berarti Setelah Bercinta

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja...pertama dalam menyatakan cinta. Seseorang akan lebih bahagia mendengar pernyataan cinta setelah melakukan hubungan intim dengan pasangannya. Mereka juga menjelaskan bahwa hal ini terjadi karena kedua gender secara genetis diprogram...

Kata-kata Untuk Mengungkapkan Perasaan Cinta

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...Tidak semua pria berani mengungkapkan Cintanya secara langsung melalui kata-kata “Saya cinta kamu” atau “I love you” Bagi pria cinta tidak hanya diungkapkan dengan kata-kata tetapi juga melalui tindakannya...

Mengenal Beberapa Ciri Gombalan dan Cara Mengatasinya

Mengenal Beberapa Ciri Gombalan dan Cara Mengatasinya

By Annas Jakabaring

Cinta dan Asmara, Info Remaja...tanpa bertele-tele. Mudah saja baginya bilang cinta. Bila Anda menyukainya, cukup bilang “I do” saat ia menyatakan cinta. Jangan mudah percaya istilah mudah datang mudah pergi. Walau ia mudah menyatakan...

Ini Dia Tips Agar Hubungan Kamu Dengan Si Do’i Tetap Langgeng Dan Harmonis

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja...sebentar dan beberapa sms segar. Jangan memaksakan melakukan komunikasi jika keadaan sedang tidak memungkinkan karena hal ini akan membuat do’i kamu merasa tidak nyaman. – Ungkapan Rasa Cinta kamu dengan...

Tips untuk Menghindari Pornografi dan Pornoaksi

Tips untuk Menghindari Pornografi dan Pornoaksi I

By KainSutera.com

Info Remaja...Indonesia sedang diributkan dengan masalah undang-undang pornografi dan pornoaksi yang masih dirundingkan pemerintah. Walaupun undang-undangnya belum jelas, jangan sampai razia yang digelar oleh polisi-polisi daerah menangkap Anda sebagai tersangka...

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

By KainSutera.com

Cerpen Remaja, Info Remaja...Hah, gimana ya? tuh orang ngaku-ngaku aja. Ga berpendidikan, mana mungkin Greyson baca blog aku. “Hey you, really? But, I can’t beleive.” balasku. Tapi, kalo memang benar?? Aneh, pasti ini...

Menghilangkan Bayang-Bayang Mantan yang Selalu Menghantui

Menghilangkan Bayang-Bayang Mantan yang Selalu Menghantui

By Annas Jakabaring

Cinta dan Asmara...Anda sibuk. Manfaatkan waktu Anda untuk melakukan berbagai hal yang bisa memperkaya diri Anda. “If you want to forget something or someone, never hate it, or never hate him/her. Everything...

Tindakan yang Harus Dilakukan Setelah Lulus Kuliah

Tindakan yang Harus Dilakukan Setelah Lulus Kuliah

By Annas Jakabaring

Karir dan Pekerjaan...you love and love what you do. Sebelum berkarya untuk orang lain, perbanyaklah berkarya untuk diri sendiri. Bisa jadi, hal-hal kecil seperti hobi yang kita miliki akan menjadi suatu karya...