Ini Dia 10 Kriteria Perempuan Yang Di Sukai Atau Dicari Lelaki

By KainSutera.com

Info Remaja...Sosok perempuan yang disukai para lelaki? Menjadi sosok wanita yang disukai Lelaki (cowok) itu emang sulit. Karna hampir setiap Lelaki punya kriteria mereka sendiri tentang Perempuan yang dia suka....

Kata Cinta Sedih

By KainSutera.com

Kata Cinta...Jika sobat sedang mencari Kata Kata Sedih Tentang Cinta Terbaru berikut ini akan saya berikan Kata Kata Sedih Tentang Cinta Terbaru bagi anda semua yang memang sedang mencari. Langsung...

Hindari Ucapan Berikut Agar Anda Tidak Dipecat

By KainSutera.com

Karir dan Pekerjaan...baru. Nyatanya, kata “coba” justru mengindikasikan kurangnya rasa percaya akan kemampuan Anda sendiri. Bila Anda merespon dengan kalimat, “akan saya coba,” untuk setiap permintaan atasan, Anda seakan memberi ruang pada...

Kata-kata Untuk Mengungkapkan Perasaan Cinta

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...pada Anda. Berikut beberapa cara sederhana pria mengungkapkan Cintanya : 1. Cara yang paling sederhana adalah mengatakan “Saya Cinta Kamu” atau “I love you” Mengungkapkan kalimat tersebut merupakan langkah besar...

Puisi Cinta Sedih Aku Dan Hatiku

Puisi Cinta Sedih Aku Dan Hatiku

By Annas Jakabaring

Kumpulan Puisi, Puisi Cinta...puas tanpa adanya saling mengerti dan mencintai satu sama lain. Kain sutera memberikan satu puisi cinta yang sedih untuk kalian semua yang ditulis oleh L. Rahmat Hidayat semoga dengan adanya...

Remaja dan Cinta

By KainSutera.com

Info Remaja...Lelaki inginkan cinta wanita dan begitulah sebaliknya. Walaupun kadangkala ia cuba dilawan, namun rasa “ajaib” itu datang jua. Apalagi kalau cinta itu disuburkan, maka makin marak dan menggilalah jadinya. Bila...

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

By Annas Jakabaring

Cerpen Remaja...yang emang cantik, cowok mana sih yang nggak terpikat. Kagak dikejar aja udah banyak yang ngantri untuk menggoda. Lelaki itu ibarat kucing, kalau udah melihat ikan, laper nggak laper selalu...

Cara Berhenti Bertengkar

By KainSutera.com

Info Remaja...pada pasangan bila sedang menghadapi pertengkaran. Gretchen Rubin, penulis The Happiness Project, mengumpulkan 23 kalimat yang dapat membantu agar Anda dapat membahas masalah tanpa membuat “panas” si dia. Berikut adalah...

Seuntai Kata Suami yang Ingin Didengar Sang Istri

By KainSutera.com

Keluarga...sedang bersedih hati jangan malu dan ragu untuk mengatakan dengan jujur kepada istri Anda bahwa Anda benar-benar sangat membutuhkannya. Ketika Anda bersedia mengatakan kalimat “Aku membutuhkanmu”, maka istri Anda pasti...

Puisi Saat Waktu Tak Bersamaku Lagi

By KainSutera.com

Kumpulan Puisi...Semua orang pastinya akan merasa sedih yang mendalam saat harus ditinggal kekasihnya, dengan alasan apapun, yang namanya ditinggal orang yang di cintai tentu memberi efek rasa sedih bagi yang...

Kumpulan Sms Cinta

By KainSutera.com

SMS Cinta...bukan juga yg “terbaik” diantara semuanya, tapi yang pasti aku adalah teman yang selalu ingat sama kamu ======================== ============= ktika kmu tidur,kmu blh tu2p matamu..ktika kmu sedih,kmu blh tu2p matamu..ktika...

10 Cara Terbaik Dalam Memikat Hati Wanita

By KainSutera.com

Info Remaja...1. Be Casual. Wanita terkadang lebih agresif dibanding pria, oleh sebab itu lelaki dianjurkan dapat memiliki sifat fleksibelitas tinggi. Segera hubungi ketika kamu telah mendapatkan nomer telponnya, wanita tidak...

Kata-kata Cinta

By KainSutera.com

Kata Cinta...mencintaiku yang membuat hatiku bertekuk lutut di hatimu. Aku tidak mencari kecantikanmu ataupun harta milikmu, yang kubutuhkan adalah ketulusanmu mencintaiku. Kamu boleh berbangga hati memilikiku, karena akulah lelaki setia stok...

Karakteristik Psikologi Remaja

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja...Ciri-ciri Seks Sekunder Perkembangan psikologi remaja pada seksualitas sekunder adalah pertumbuhan yang melengkapi kematangan individu sehingga tampak sebagai lelaki atau perempuan. Remaja pria mengalami pertumbuhan bulu-bulu pada kumis, jambang, janggut,...

Mutiara Kata Untuk Sang Hawa

By KainSutera.com

Kumpulan Puisi...bila sang pemilik jiwa tidak kasiahan melihat seorang lelaki yg berada dalam singasananya sendiri resah dan gelisah” “menanti adanya teman yang dapat menemani kesunyiannya” “Seiring dengan berjalannya waktu, Dia tak...

Cegah Miskomunikasi di Tempat Kerja

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Karir dan Pekerjaan, Pendidikan...Kata-kata merupakan bagian terpenting dari sebuah aktivitas berkomunikasi. Lewat kata-kata yang terangkum menjadi kalimat-kalimat, komunikasi bisa terjalin dua arah atau lebih. banyak orang mengakui, tak mudah melakukan aktivitas ini,...

Ucapan yang Tidak Boleh Diberikan Kepada Anak

By KainSutera.com

Keluarga...Anak Anda mungkin sedang asyik bermain game dan enggan untuk beranjak sepanjang hari sementara pekerjaan rumah mereka menanti. Menghadapi hal tersebut, kalimat larangan berulang kali yang dilayangkan tak memiliki efek...

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu...