kalimat mengharapkan kasih sayang

Kumpulan Sms Cinta

...yaaa,,,, aku sayang kamuuu,,, jangan pernah tinggalin akuu yaaa,,,,, ======================== ============= Nih dah kusiapin makan siang yg istimewa buatmu: segelas cinta, sepiring rindu, semangkok sayang, sepotong kasih, secuil cemburu, dan... [...]

Sikap Suami yang Baik Dalam Keluarga

...“Terima kasih untuk istri saya yang luar biasa.” Pada siang hari, sementara di tempat kerja, setiap kali Anda berpikir tentang istri Anda, bersyukurlah untuknya dan mengekspresikan rasa syukur itu dengan... [...]

Pasangan Lebih Romantis Dengan Berterima Kasih

...Ucapan terima kasih pada pertolongan kecil yang dilakukan pasangan bisa membuat hubungan lebih romantis dan langgeng. Peneliti dari University of North Carolina, Amerika Serikat, meneliti perilaku pasangan dalam merespons... [...]

Menjadi Suami yang Baik dalam Keluarga

...dan dengarkan ide-ide juga permasalahan mereka. 4. Disiplinkan Dengan Rasa Cinta dan Kasih Sayang Seluruh anak membutuhkan arahan, nasehat dan disiplin, bukan hukuman. Hukuman tetap diperlukan dalam mendisiplinkan mereka, tetapi... [...]

Menjadi Ibu di Masa Kini

...rasa takut dan cemas akan kelangsungan hidupnya. Bila kebutuhan anak dasar dipenuhi oleh pengasuh dengan kasih sayang, pengasuh tanggap dan peka terhadap kebutuhan anak, maka anak akan berkembang menjadi anak... [...]

Hindari Ucapan Berikut Agar Anda Tidak Dipecat

...baru. Nyatanya, kata “coba” justru mengindikasikan kurangnya rasa percaya akan kemampuan Anda sendiri. Bila Anda merespon dengan kalimat, “akan saya coba,” untuk setiap permintaan atasan, Anda seakan memberi ruang pada... [...]

Kata-kata Untuk Mengungkapkan Perasaan Cinta

...pada Anda. Berikut beberapa cara sederhana pria mengungkapkan Cintanya : 1. Cara yang paling sederhana adalah mengatakan “Saya Cinta Kamu” atau “I love you” Mengungkapkan kalimat tersebut merupakan langkah besar... [...]

Memberikan Cinta yang Maksimal Kepada Istri

...Anda tidak takut untuk mengakui bagaimana perasaan Anda padanya di depan orang lain, yang menegaskan kepadanya bahwa Anda melakukan apa yang Anda katakan. Tampilkan kasih sayang. Berikan perhatian penuh kasih,... [...]

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

...saat yang paling tepat untuk aku katakan. Sebenarnya aku……aku sayang kamu, aku……cinta banget sama kamu, Ngga,” kata Riri dengan rada gugup. Rangga sama sekali nggak menyangka dengan ucapan Riri. Sama... [...]

Cara Berhenti Bertengkar

...pada pasangan bila sedang menghadapi pertengkaran. Gretchen Rubin, penulis The Happiness Project, mengumpulkan 23 kalimat yang dapat membantu agar Anda dapat membahas masalah tanpa membuat “panas” si dia. Berikut adalah... [...]

SMS Cinta

...1. Senyum menghadirkan ketenangan,tawa menghadirkan kegembiraan,kasih sayang menghadirkan pengertian,cinta menghadirkn segalanya,maka berusahalah untuk selalu mendapatkan cinta yang sebenarnya 2. Bagi dunia kamu hanyalah mungkin seseorang tapi bagi seseorang kamu... [...]

Bisikan Kata Maaf Dari Belahan Jiwa

...berterima kasih Dan menyambutku kembali dengan kasih sayang Kenapa kamu membuatku terlalu mudah Tanpa ada kata penolakan Tanpa ada rasa benci Tanpa ada rasa dendam padaku Padahal dulu aku pernah... [...]

Kata-kata Cinta

...aku melakukan sesuatu hal untukmu. Terima kasih sayangku kamu telah membuatku bahagia selama ini, untuk itu aku akan setia di hatimu hari ini dan sampai kapanpun. Selama nafas ini masih... [...]

Mengungkapkan Rasa Cinta Tanpa Kata-kata

...Mengatakan kalimat ‘Aku mencintaimu’ atau ‘I Love You’ terkadang menjadi hal yang sulit bagi kebanyakan orang. Apalagi jika Anda termasuk tipe pemalu dan tidak punya rasa percaya diri yang... [...]

Beberapa Alasan Pria Menitihkan Air Mata

...menghadapi situsi emosional jangan merasa janggal. “Ini menunjukkan pria tersebut adalah orang yang seimbang antara sifat maskulinitas dan keadaan emosionalnya. Dia sanggup mengomunikasikan perasaan baik dengan kata-kata ataupun kasih sayang,”... [...]
1 2