Loading...

Kumpulan Sms Cinta

...yaaa,,,, aku sayang kamuuu,,, jangan pernah tinggalin akuu yaaa,,,,, ======================== ============= Nih dah kusiapin makan siang yg istimewa buatmu: segelas cinta, sepiring rindu, semangkok sayang, sepotong kasih, secuil cemburu, dan...

Panggilan Mesra untuk Suami dan Istri Terbaru

...Tapi bagaimana menjalaninya, komitmen, kasih sayangnya yang tidak harus lewat panggilan. Itu cuma ungkapan sayang saja. Tapi tidak ada yang salah juga untuk hal ini, karena semua itu wajar buat...

Sikap Suami yang Baik Dalam Keluarga

...fokus pada hal itu, dan mengabaikan yang kurang disukai. Juga meminta dia untuk menunjukkan kepada Anda hal-hal yang Anda lakukan yang menjengkelkan baginya, dan berupaya memperbaiki. Jadi, untuk mengharapkan istri...

Pasangan Lebih Romantis Dengan Berterima Kasih

...Ucapan terima kasih pada pertolongan kecil yang dilakukan pasangan bisa membuat hubungan lebih romantis dan langgeng. Peneliti dari University of North Carolina, Amerika Serikat, meneliti perilaku pasangan dalam merespons...

Menjadi Suami yang Baik dalam Keluarga

...dan dengarkan ide-ide juga permasalahan mereka. 4. Disiplinkan Dengan Rasa Cinta dan Kasih Sayang Seluruh anak membutuhkan arahan, nasehat dan disiplin, bukan hukuman. Hukuman tetap diperlukan dalam mendisiplinkan mereka, tetapi...

Seuntai Kata Suami yang Ingin Didengar Sang Istri

...sanggat bangga padamu”, maka dia akan semakin mencintai Anda, buktikan sendiri. 4. Kamu sangat menarik Seharusnya kalimat ini tidak hanya diucapkan ketika Anda berdua masih berpacaran, tetapi meskipun Anda telah...

Untuk Mendapatkan Hubungan Abadi Dari Pasangan Anda

...“Kasih sayang adalah ketika Anda akan melakukan apapun untuk membuatnya bahagia signifikan Anda lainnya.” Hampir setiap hubungan memiliki potensi untuk bertahan selamanya. Tapi jika bahkan satu dari empat bahan...

Menjadi Ibu di Masa Kini

...rasa takut dan cemas akan kelangsungan hidupnya. Bila kebutuhan anak dasar dipenuhi oleh pengasuh dengan kasih sayang, pengasuh tanggap dan peka terhadap kebutuhan anak, maka anak akan berkembang menjadi anak...

Hindari Ucapan Berikut Agar Anda Tidak Dipecat

...baru. Nyatanya, kata “coba” justru mengindikasikan kurangnya rasa percaya akan kemampuan Anda sendiri. Bila Anda merespon dengan kalimat, “akan saya coba,” untuk setiap permintaan atasan, Anda seakan memberi ruang pada...

Kata-kata Untuk Mengungkapkan Perasaan Cinta

...pada Anda. Berikut beberapa cara sederhana pria mengungkapkan Cintanya : 1. Cara yang paling sederhana adalah mengatakan “Saya Cinta Kamu” atau “I love you” Mengungkapkan kalimat tersebut merupakan langkah besar...

Memberikan Cinta yang Maksimal Kepada Istri

...Anda tidak takut untuk mengakui bagaimana perasaan Anda padanya di depan orang lain, yang menegaskan kepadanya bahwa Anda melakukan apa yang Anda katakan. Tampilkan kasih sayang. Berikan perhatian penuh kasih,...

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

...saat yang paling tepat untuk aku katakan. Sebenarnya aku……aku sayang kamu, aku……cinta banget sama kamu, Ngga,” kata Riri dengan rada gugup. Rangga sama sekali nggak menyangka dengan ucapan Riri. Sama...

Cara Berhenti Bertengkar

...pada pasangan bila sedang menghadapi pertengkaran. Gretchen Rubin, penulis The Happiness Project, mengumpulkan 23 kalimat yang dapat membantu agar Anda dapat membahas masalah tanpa membuat “panas” si dia. Berikut adalah...

SMS Cinta

...1. Senyum menghadirkan ketenangan,tawa menghadirkan kegembiraan,kasih sayang menghadirkan pengertian,cinta menghadirkn segalanya,maka berusahalah untuk selalu mendapatkan cinta yang sebenarnya 2. Bagi dunia kamu hanyalah mungkin seseorang tapi bagi seseorang kamu...