Reaksi Wanita yang Masih Dalam Batas Normal

...menyendiri, lapar, hingga sakit tenggorokan. Menurut seksolog, reaksi tersebut memang diketahui terjadi pada beberapa wanita dan masih dalam batas normal. Berikut beberapa reaksi wanita yang masih dalam batas normal: Sakit...

Memaafkan adalah Hal yang Baik

...bijak. Tapi sikapnya itu lohh.. kalau pembaca lihat pasti gak suka. “Gimana, kalau kamu yang minta maaf duluan sama Luna.” Usulku coba-coba. Stella menggeleng “Masih sakit hati dan dendam.” Jawabnya....

Ibu Bijak Keluarga yang Sehat

Keluarga merupakan faktor utama yang mempengaruhi perilaku seseorang. Kebiasaan dan perilaku sehat yang dibarengi dengan interaksi yang harmonis dan bahagia, akan memunculkan anggota keluarga yang sehat fisik dan...

Bos yang Bijak Karyawan Menjadi Sehat

Sikap kepemimpinan yang baik seorang bos membawa efek positif bagi kesehatan anak buahnya. Hubungan ini terungkap dalam review penelitian yang dilakukan tim asal Finlandia. Mereka menganalisa pengaruh kepemimpinan...

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

...temenan aja, nggak lebih. Gua Takut, Ri. Gua takut kalau kita lebih jauh akan merusak persahabatan kita, kamu dan Elena.” ”Gua ngga bisa, Nggak. Gua nggak sanggup menahan perasaan ini....

Cinta, Diberikan atau Ditahan Semua Tergantung Anda

...Atau, apakah Anda merasa perlu untuk menyerang atau menahan cinta Anda? Orang-orang yang Anda rasa paling negatif terhadap anda, atau situasi yang membuat emosi Anda meningkat, atau merasa terjebak, adalah...

Mencari Tau Arti Dari Aksi Manja Pria

...orang yang sakit parah saja. Padahal, sakitnya hanya flu atau atau sakit tenggorokan,” katanya. pada dasarnya baik pria maupun wanita, memiliki sifat kekanakan dalam dirinya. Karena itu, bila sesekali pria...

Masalah Timbul Ketika Seseorang Menjadi Workaholic:

...hanya akan dilingkupi stres. Emosi Anda pun menjadi tidak stabil. Bekerja saat sakit. Banyak pekerja tetap datang ke kantor meskipun sedang sakit. Padahal jika dilihat dari produktivitasnya, seseorang yang sakit...

Jika Anda Merasa Workaholic Alias Gila Pekerjaan

...habis seketika, jika mengalami sakit akibat terlalu lelah bekerja. Berikut beberapa kebiasaan buruk bagi si ‘workaholic’, yang harus segera dihilangkan: Lupa untuk bersantai. Ini bisa menyebabkan stres. Padahal jika meluangkan...

Mengatasi Haus Asmara di Masa Remaja

...kualitas keimanan. Apalagi setelah melihat kenyataan bahwa lebih dari 85 persen cinta yang telah terjalin oleh anak-anak remaja hanya bisa dikategorikan cinta monyet yang umurnya sependek sakit pilek, ataupun cinta...

Banyak Alasan untuk Bolos Kerja

...Banyak sekali bos atau manajer yang tidak percaya jika karyawan atau anak buah mereka izin tidak masuk karena sakit. Hal ini diketahui dari survei yang dilakukan oleh Sambucol, sebuah...

Mengenal Fakta Penting Seputar Cairan Lubrikasi Vaginal

...seksual) atau ketika pasangan suami istri bercumbu rayu. Cairan lubrikasi sangat penting karena berfungsi sebagai pelumas yang akan mengurangi gaya gesek sehingga mampu mengurangi timbulnya rasa sakit saat berhubungan intim....

Gangguan Fobia Sosial dalam Gaya Hidup

...antara rasa malu dengan fobia sosial? Coba lihat dari seberapa parah rasa malu itu dan seberapa buruk dampaknya. Ya, walau kebanyakan orang biasa merasa gugup saat berada di sebuah pesta...

Latihan Kegel Untuk Pria

...untuk melakukannya 1-3 kali setiap hari. Pada awalnya, Anda mungkin tidak dapat menahan kontraksi dengan sangat lama, tapi ini adalah normal. Dengan latihan Anda akan mendapatkan lebih baik dan Anda...

Perasaan Muncul Saat Jatuh Cinta Mirip Morfin

...Gairah yang muncul saat Anda jatuh cinta efeknya ternyata tidak jauh berbeda dari obat penghilang rasa sakit. Tim peneliti dari Division of Pain Management di Stanford University Medical Center,...