KAINSUTERA.COM (02/07/2015) - Inilah pembahasan tentang kata doa biar cepet sembuh dari sakit dan informasi lain yang berhubungan dengan kata doa biar cepet sembuh dari sakit.


Reaksi Wanita yang Masih Dalam Batas Normal

...menyendiri, lapar, hingga sakit tenggorokan. Menurut seksolog, reaksi tersebut memang diketahui terjadi pada beberapa wanita dan masih dalam batas normal. Berikut beberapa reaksi wanita yang masih dalam batas normal: Sakit...


Memaafkan adalah Hal yang Baik

...salahnya sih, minta maaf duluan? Aku tahu, kamu sakit hati. Ibarat permainan panah meski memaafkan dan dimaafkan, masih berbekas. Lagipula, kalau kita meminta maaf tulus dari hati, sakit hati yang...


Biar Hati ini Mendambakanmu

...yang luka dan kini kutemui Biarku memilikinya Biarku memilihnya untuk dihuni oleh hati yang lemah Aku tak meminta semua hal Aku tak menginginkan semua hal Dan aku tak akan memberinya...


Masalah Timbul Ketika Seseorang Menjadi Workaholic:

...jauh dari produktif saat bekerja. Jadi, lebih baik beristirahat dulu di rumah hingga sembuh daripada pekerjaan berantakan karena sakit. Tidur minim. Seseorang yang menyebut dirinya profesional, berarti dia bisa membedakan...


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...Ya udah deh bangun aja. Mumpung ada yang bangunin!” kataku sambil masuk kamar mandi. Ryan itu temen smsku. Aku gak tau dia dapet nomorku darimana dan aku juga gak tau...


Jurus Pematah Jomblo

jurus, salah satunya jurus Anti Jomblo, khusus bagi yang lagi Jomblo dan Hunting. Semoga bisa bermanfaat ya…! 1. Nggak Males ! Kata ‘Males’ harus dicoret dari daftar kegiatan kamu, bahkan...


Cara Menghilangkan Kesedihan Mendalam Akibat Perceraian

masih berusaha untuk berdamai dengan setelah beberapa tahun, apalagi 18 bulan. Secara total, seperlima mengatakan mereka tidak akan pernah benar-benar “sembuh” dari rasa sakit perceraian, dan sebanyak 55 persen mengatakan...


Banyak Alasan untuk Bolos Kerja

Banyak sekali bos atau manajer yang tidak percaya jika karyawan atau anak buah mereka izin tidak masuk karena sakit. Hal ini diketahui dari survei yang dilakukan oleh  Sambucol, sebuah...


Jika Anda Merasa Workaholic Alias Gila Pekerjaan

...habis seketika, jika mengalami sakit akibat terlalu lelah bekerja. Berikut beberapa kebiasaan buruk bagi si ‘workaholic’, yang harus segera dihilangkan: Lupa untuk bersantai. Ini bisa menyebabkan stres. Padahal jika meluangkan...


Mengatasi Haus Asmara di Masa Remaja

kualitas keimanan. Apalagi setelah melihat kenyataan bahwa lebih dari 85 persen cinta yang telah terjalin oleh anak-anak remaja hanya bisa dikategorikan cinta monyet yang umurnya sependek sakit pilek, ataupun cinta...


Mencari Tau Arti Dari Aksi Manja Pria

...manja pria dapat muncul di saat-saat tertentu. Misalnya, seperti yang dialami Diana, Sepanjang hari, dia akan sibuk mengeluh sakit di sekujur tubuhnya. Mulai dari ngilu, nyeri, senut-senut, dan sebagainya, seperti...


Mengenal Fakta Penting Seputar Cairan Lubrikasi Vaginal

...Cairan lubrikasi mampu membuat miss V lebih licin sehingga perempuan terhindar dari rasa sakit ketika berhubungan intim. Ini tentu mampu membuat perempuan lebih menikmati saat-saat berhubungan intim karena tak harus terganggu...


Kumpulan Sms Cinta

...gw cari kemana2 akhirnya gw tau itu siapa. orang itu adalah kamu ======================== ============ seuntai kata terungkap dari jiwa seulas senyum memberi pesona ku alun nada tapi tak bersuara hanya...


Ungkapan Cinta Terbaru – Kata-Kata Mutiara

...dengan kedua tanganmu dan jangan biarkan dia pergi dengan sejuta rasa tanda tanya dihatinya.” “Cinta bukanlah kata murah dan lumrah dituturkan dari mulut kemulut tetapi cinta adalah anugerah Tuhan yang...


Perasaan Muncul Saat Jatuh Cinta Mirip Morfin

Gairah yang muncul saat Anda jatuh cinta efeknya ternyata tidak jauh berbeda dari obat penghilang rasa sakit. Tim peneliti dari Division of Pain Management di Stanford University Medical Center,...


Puisi Tentang Cinta “Cinta Terakhir”

...membiarkanmu mengisi altar persemayaman jiwa, yang tak terengkuh, tak tersentuh, kukuh…. Menghias palung hati, Melengkapi jejak kecilku berjalan bersama kehidupan.. Kelak, jika ku tiada… menjadilah pengantar doa-doa. CiNta terakhir…....


Puisi Menyentuh Hati Penantian Indah

Wahai bidadari tak bersayap Engkau turun dari eloknya surga Menginjak tanah penderitaan dan kebahagiaan Mencari yang hilang dari jiwa Selangkah penuh doa dan harapan Yang telah kau pijakkan di...


Puisi Tentang Cinta “Senyum Buat mu pacar terbaikku”

...dan terluka.. Kamu tahu?? Itu adalah senyuman tegar. Senyum yg aku buat karena kamu! Aku sekarang mampu tersenyum.. Bahkan ketika perih dan sakit menyapaku.. Kamu tahu?? Itu adalah senyum ikhlas....