kata kata buat orang yang sudah menghianati cinta ku

Remaja dan Cinta

...manusia. Allah inginkan keselamatan dan kesejahteraan buat manusia melaksanakan keinginan fitrah semulajadinya. Keinginan tanpa peraturan akan menyebabkan banyak kemusnahan. Begitulah hubungan cinta yang terlarang, akan membawa banyak implikasi negatif dalam... [...]

Kata-kata Cinta

...di facebook dan buat SMS pacar atau gebetan kamu. Sapa tau dengan kata bijak cinta ini kamu bisa dapat cewek cantik di facebook khan lumayan tuch,.. hehehe.. dari pada ngegombal... [...]

SMS Cinta

...takut kalau jatuh cinta setelah sekarang aku cinta . . , aku jadi benar2 takut kehilanganmu 31. HIDUPKU ATAU HIDUPMU Kalau kamu nanya mana yg lebih penting buatku . .... [...]

Ungkapan Cinta; Kata Cinta untuk Pacar

...agar selalu mencintaiku. Cinta sejati hanya ada pada Allah SWT semata. Jika mencintaimu dimulai dengan senyuman, tumbuh dengan dekapan dan akan kuakhiri dengan sebuah pelaminan. Mencintaimu adalah keinginanku, memilikimu adalah... [...]

Ungkapan Cinta Terbaru – Kata-Kata Mutiara

...siapa dia sekarang dan bukan siapa dia sebelumnya.” “Kisah silam tidak perlu diungkit lagi, kiranya kamu benar-benar mencintainya setulus hati.” “Hati-hati dengan cinta, karena cinta juga dapat membuat orang sehat... [...]

Mengatasi Haus Asmara di Masa Remaja

...kualitas keimanan. Apalagi setelah melihat kenyataan bahwa lebih dari 85 persen cinta yang telah terjalin oleh anak-anak remaja hanya bisa dikategorikan cinta monyet yang umurnya sependek sakit pilek, ataupun cinta... [...]

Kumpulan Sms Cinta

...yaaa,,,, aku sayang kamuuu,,, jangan pernah tinggalin akuu yaaa,,,,, ======================== ============= Nih dah kusiapin makan siang yg istimewa buatmu: segelas cinta, sepiring rindu, semangkok sayang, sepotong kasih, secuil cemburu, dan... [...]

Cara mengatasi Masalah Cinta Tak Berbalas

...yang tidak menuntut balas. Sebagian sependapat dengan pemahaman cinta sejati ini. Namun kebanyakan orang pastinya akan merasa kurang enak hati dan menyakitkan jika cinta yang ia tunjukkan kepada seseorang dianggap... [...]

Goresan Puisi Cinta dengan Cinta

...yang kupersembahkan untuk cinta Aku bertahan dari setiap delima Hanya untuk cinta yang rela memberiku harapan Begitu cinta mencintaiku Begitu pula aku memberi cinta untuk cinta Butuh perjuangan dengan rasa... [...]

Hubungan Cinta Platonis

...kita tidak menginginkan sesuatu yang berlebih dari orang yang kita cintai secara platonis. Betapa indahnya, biasa memiliki cinta jenis ini. Tidak kuatir kehilangan, juga tidak kuatir dikuasai. Mengalir bersama ke... [...]

Jurus Pematah Jomblo

...3. Feminim and Maskulin ! Beauty and Handsome nggak selalu identik dengan body langsing, berlekuk indah atau kulit putih, buat yang cewek, atau body atletis, bermuka macho dan dada/perut berbidang... [...]

Tips Bercinta Buat Pria Berpenis Pendek

...Bercinta dengan seorang wanita adalah salah satu kebutuhan biologis yang harus di salurkan akan tetapi terkadang kebanyakan pria merasa kurang percaya diri apalagi buat pria asia yang dikenal memiliki... [...]

Mencari Pria Terbaik Buat Anda

...Mencari Pria Terbaik Buat Anda hari-hari ini, tampaknya seolah-olah semakin sulit dan sulit untuk menemukan hubungan yang serius jangka panjang. Sebagai seorang wanita, Anda mungkin bertanya-tanya mengapa Anda dan... [...]

Waktu yang Tepat Buat Anak Masuk Preschool

...preschool yang menjadi permasalahan sekarang ini banyak orang tua tidak mengetahui kapan waktu yang pas buat anaknya untuk masuk kesekolah preschool atau TK. Biasanya para orang tua mulai memasukkan anaknya... [...]

Kurang PD Saat di Ranjang Berikut Solusinya

...penyelamat sesi bercinta Anda melalui solusi simpel dan fun berikut! Inisiatif Karena ternyata ajakan bercinta bisa buat pria dan juga Anda turn on dalam sekejap. Aksi spontan seperti tiba-tiba meremas... [...]

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...di ajak bercanda. Kalau ku godain, uugghhh GRnya setengah mati. Dia juga seru kalau diajak kompromi dalam pelajaran. Pokoknya dia tuh segala-galanya buat aku! (Lho kok…) Bel masuk berbunyi. Kira-kira... [...]
1 2