KAINSUTERA.COM (22/05/2015) - Inilah pembahasan tentang kata kata buat status kotor di facebook dan informasi lain yang berhubungan dengan kata kata buat status kotor di facebook.


Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu...


Berteman dengan Mantan di Facebook itu Membahayakan Jiwa

tak ada masalah untuk mempertahankan pertemanan dengan mantan kekasih di jejaring social Facebook. Sebuah studi yang diterbitkan di jurnal Cyberpsychology, Behavior, and Social Networking, menemukan bahwa terus- menerus mengecek keadaan...


Lepaskan Anak Anda Dari Facebook

murid dan pekerja dengan range umur 19-54 di sebuah universitas di Amerika. Pengguna facebook rata-rata menghasilkan nilai 3.06, sementara non-user bisa meraih 3.82 untuk tes serupa yang diadakan. Meski begitu...


Tempat Refreshing Paling Bagus Setelah Lulus Sekolah

melakukan refreshing sekedar menenangkan fikiran selama masa ujian sekolah. Pada kesempatan ini kami akan memberikan buat Anda untuk memilih tempat wisata yang menurut Anda bagus untuk didatangi. Negara kita Indonesia...


Facebook Pemicu Kehancuran Pernikahan

Facebook menciptakan candu bagi lebih 500 juta orang di dunia. Di balik sejuta manfaat yang ditawarkan, situs jejaring sosial ini membuka ruang bagi mereka yang tak bertanggung jawab untuk...


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

Ya udah deh bangun aja. Mumpung ada yang bangunin!” kataku sambil masuk kamar mandi. Ryan itu temen smsku. Aku gak tau dia dapet nomorku darimana dan aku juga gak tau...


Puisi Tentang Cinta “Senyum Buat mu pacar terbaikku”

Senyum yg aku buat karena cintaku padamu! Aku sekarang mampu tersenyum.. Bahkan ketika kamu menyentuhku dgn dingin. Kamu tahu?? Itu adalah senyum peduli. Senyuman yang aku berikan karena aku yakin...


Beberapa Benda Kotor yang Paling Sering Kita Sentuh

KAINSUTERA.COM – Apakah Anda tahu jika kehidupan kita selalu dikelilingi oleh benda-benda yang kotor dan itu selalu kita sentuh dan anehnya lagi kita tidak menyadari sedikit pun. Walaupun...


Akankah Facebook Lebih Penting Dari Keluarga?

Berita mengejutkan diketahui dari survei untuk meningkatkan hubungan keluarga Sebanyak 28 persen dari anak berusia 15 tahun mengungkap laman yang paling penting bagi mereka adalah Facebook, Twitter dan...


Hacking di Facebook Sudah Jadi Tren Remaja Masa Kini

Aksi hacking rupanya diminati oleh remaja-remaja di Inggris. Dengan alasan sekadar fun, mereka suka melakukan pembobolan, terutama terhadap akun Facebook temannya sendiri. Dari penelitian yang diikuti oleh 1.150 remaja...


Alasan Perlunya Makan Siang Buat Karir

lain bisa membuat suasana kerja menjadi lebih sehat . 4. Percayakah Anda, makan siang di meja kerja sama saja dengan menghambat mendapatkan promosi jabatan buat Anda? Bukan apa-apa, berada di...


Tips Bercinta Buat Pria Berpenis Pendek

Bercinta dengan seorang wanita adalah salah satu kebutuhan biologis yang harus di salurkan akan tetapi terkadang kebanyakan pria merasa kurang percaya diri apalagi buat pria asia yang dikenal memiliki...


Jurus Pematah Jomblo

...jurus, salah satunya jurus Anti Jomblo, khusus bagi yang lagi Jomblo dan Hunting. Semoga bisa bermanfaat ya…! 1. Nggak Males ! Kata ‘Males’ harus dicoret dari daftar kegiatan kamu, bahkan...


Mencari Pria Terbaik Buat Anda

Mencari Pria Terbaik Buat Anda hari-hari ini, tampaknya seolah-olah semakin sulit dan sulit untuk menemukan hubungan yang serius jangka panjang. Sebagai seorang wanita, Anda mungkin bertanya-tanya mengapa Anda dan...


Waktu yang Tepat Buat Anak Masuk Preschool

Dahulu untuk memasukan kesekolah bagi anak orang tua biasanya menunggu sampai anaknya betul-betul besar dan waktu yang tepat untuk hal itu. Sekarang telah ada disebut dengan sekolah TK atau...


Kurang PD Saat di Ranjang Berikut Solusinya

bola kembarnya saat si dia tengah sibuk dengan gadget-nya sampai sesi blowjob yang akan langsung buatnya ketar-ketir sesekali perlu Anda lakukan, honey! Situasi ini akan buat pasangan terangsang hebat, Anda...


Faktor yang Menyebabkan Remaja Sering Galau

perhatikan banyak sekali bukti nyatanya. Contohnya banyak remaja yang terlalu menggantungkan dan juga terlalu banyak mengeluh di dalam facebook. Kemudian anda juga bisa perhatikan, teman yang anda miliki di dunia...


Cara Membuat Harapan Ke Mantan

dalam status di twitter dan facebook. Ini membuktikan bahwa Anda masih menyukainya. Hindari facebook atau jejaring sosial lainnya, agar Anda tidak membuat status yang mudah diketahui banyak orang. Sering berharap...