Jurus Pematah Jomblo

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja...jurus, salah satunya jurus Anti Jomblo, khusus bagi yang lagi Jomblo dan Hunting. Semoga bisa bermanfaat ya…! 1. Nggak Males ! Kata ‘Males’ harus dicoret dari daftar kegiatan kamu, bahkan...

Jomblo Bukanlah Suatu Masalah

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info RemajaMenjadi lajang bukan hal yang memalukan, juga bukan sebuah cacat atau sesuatu yang perlu diubah. Banyak single melalui perasaan kegagalan dan kekecewaan segera setelah putus dan setelah berada...

30 Tips Agar Wanita Jatuh Cinta

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...Hampiri dia ketika dia tengah bersama teman-temannya. Tunjukkan bahwa kamu adalah pria yang tepat baginya. 12. Ceritakan lelucon yang lucu, lelucon bodoh, lelucon yang garing, pokoknya lelucon yang lucu gak...

Jadi Single Itu Happy

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...Sambil mencari sosok yang tepat untuk Anda, nikmati saja deh jomblo saat ini. Toh Anda akan merasa bebas terbang bagaikan kupu-kupu. Mengenal diri sendiri Terkadang kita ini tidak mengenal diri...

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...| Aneh. Hindari tulisan-tulisan lebay, alay, ataupun sejenisnya. Misalnya: “lagi BT baru diputus cewe”, “huh… jomblo mulu, ada cewek yg mau sm gw gak ya?”. Tulisa-tulisan seperti itu justru membuat...

Lima Kesalahan Wanita Yang Sering Dilakukan Dalam Hubungan Percintaan

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...mengatakan cinta tapi kelakuannya buruk, itu sama sekali bukan cinta. – Pacaran Karena Mengejar Status “Daripada saya jomblo melulu, mending pacaran deh sama siapa aja yang penting cowok single,” aduh.....

Memilih Kado Ulang Tahun Romantis Untuk Pacar

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja...Terlebih bagi mereka yang sering mengendarai motor Helm. Lebih menarik lagi bila kita memberikan kado helm dengan lukisan kata-kata atau gambar yang lucu Parfum. Pilih jenis parfum yang baunya disukai...

Meja Kerja Memperlihatkan Kepribadian Seseorang

By KainSutera.com

Karir dan Pekerjaan...menganggapnya lucu, tapi belum tentu orang lain apalagi atasan akan menganggapnya demikian. Pilihan Politik Seberapapun fanatiknya anda terhadap sebuah partai, sebaiknya tidak perlu menunjukkannya di kantor. Hal ini bisa jadi...

Wajar Jika Wanita Mulai Kecanduan Menjadi Lajang

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...jomblo, seperti dikutip dari laman Your Tango. Selalu tertarik dengan pria yang sudah memiliki pasangan. Anda seringkali merasa tertarik dan menjalin hubungan dengan pria yang sudah memiliki pasangan atau mungkin...

Mengatasi Haus Asmara di Masa Remaja

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...lawan jenis. Dari itulah kebanggan itu timbul, dan dari situ pula rasa cemburu atau iri dari pihak yang belum punya alias jomblo menjadi amat terasa. Padahal, ruh bahimi (syahwat) walau...

Manfaat Menjalani Hidup Melajang

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...Menyandang status lajang tidak mempengaruhi kebahagiaan. Karena putus cinta bukan akhir segalanya. Banyak cara untuk menikmati kesendirian tanpa harus merasa kesepian. Mungkin bagi sebagian orang menjadi jomblo terasa hambar,...

Tingkatkan Percaya Diri Anda Saat Berbicara dengan Setiap Wanita

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja...Menjadi seorang pria yang pemalu adalah hal yang membuat anda gerogi berdekatan dengan seorang wanita apalagi untuk mengajak ngobrol dan dengan hal itu yang membuat anda menjadi jomblo karena...

Berikut Alasan Pria Menyukai Pornografi

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja...yang ada sudah terlalu penuh. Istri keluar kota atau karena masih jomblo, keadaan ini membuat mereka memilih berkencan dengan tayangan porno. Bukan selingkuh, hanya sedang butuh teman saja. Lebih mudah...

Beberapa Mainan dan Gambaran Kepribadian Wanita

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...biasanya kado spesial dari seseorang. Sepertinya Anda masih belum bisa melupakan masa lalu. Jika Anda ingin membuka lembaran baru, simpan dulu boneka-boneka lucu itu di tempat yang tidak terlihat....

Hadiah Bunga Juga Tersimpan Makna Mendalam Bagi Pria

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...Hari Valentine sudah mendekati banyak pria berlomba-lomba mencari ide untuk memberikan hadiah yang paling lucu, unik, dan bagus, agar selalu dikenang orang terkasih. Kado yang biasanya diberikan saat Valentine...

Trik Jitu Melupakan Seorang Pria

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...sebelum bisa kembali ke diri Anda yang sesungguhnya. Bolos satu hari. Bangun siang. Matikan BB. Sambil sarapan tonton film yang sangat lucu, hingga Anda tertawa terbahak-bahak. LBD. Film selesai, segera...

Agar Pernikahan Berjalan Mulus

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Keluarga, Pernikahan, Tips Dewasa...keinginan Anda, misalnya menjadi fotografer, itu sebagai sesuatu yang lucu atau mustahil, sebaiknya kenali dia lebih dalam. Jika pasangan tidak bisa mendukung impian Anda, kondisi ini bisa ‘cikal bakal’ masalah...

Tempat Tidur Juga Bisa Jadi Penggambaran Karakter Anda

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Keluarga, Tips Dewasa...tak terlalu tertata menandakan Anda orang yang kurang teratur dan tidak menyukai hal detail. Sikap Anda dalam bereaksi pun cenderung spontan. Feminim. Sprei warna cerah, bantal berbentuk unik dan lucu...