Alasan Perlunya Makan Siang Buat Karir

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Karir dan Pekerjaan...Orang Indonesia biasanya makan tiga kali sehari. Bagi anda yang sedang menata karir disebuah kantor, sebaiknya jangan menggap remeh dengan istirahat makan siang anda. Mungkin tidak banyak orang belum...

Bercinta di Pagi Hari Mendatangkan Sensasi Tersendiri

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Keluarga, Tips Dewasa...Bagi sebagian pasangan, melakukan hubungan seksual di pagi hari bisa jadi merepotkan. Namun, tak jarang yang justru menjadikannya aktivitas favorit sebelum tenggelam dalam kesibukan kantor. Banyak pasangan yang mengalami...

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

By KainSutera.com

Cerpen Remaja, Info Remaja...punya saudara kandung, tak bisa curhat, bercanda, nonton film dan karaokean bareng?” gumamku. Menjelang Pagi Pagi pun datang, alarm sudah berbunyi. Aku membuka mata perlahan-lahan, mengambil alarm yang ada di...

Trik Gaya Bercinta Ideal di Pagi Hari

By KainSutera.com

Tips Dewasa...Ada ungkapan pria bisa melakukan seks kapan saja mereka inginkan. Tetapi, ada saat pria benar-benar menginginkan dan siap melakukannya. Ada beberapa trik agar permainan bercinta di pagi hari berjalan...

Ada Rasa Ragu Menjelang Pernikahan

By KainSutera.com

Info Remaja, Pernikahan, Tips Dewasa...Menikah mungkin menjadi obsesi sejumlah pasangan yang telah merasa jodoh. Namun, saat mulai melangkah ke tahapan serius untuk mewujudkan obsesi itu, seringkali wanita merasa tidak yakin. Rasa ragu menjelang...

Pemeriksaan Saat Menjelang Pernikahan

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Keluarga, Pernikahan, Tips DewasaBaju pernikahan, mobil pengantin, katering, serasa ada 1000 item yang harus dipersiapkan jelang pernikahan. Satu dan lainnya bertumpuk kadang bahkan terlupakan. Dan sering kita melupakan hal yang satu...

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

By KainSutera.com

Cerpen Remaja...“Drrt… Drrt… Drrt.” Hpku bergetar dan ternyata 1 pesan diterima. “Aduh siapa sih pagi-pagi udah sms? Gak ada kerjaan lain apa?” omelku sambil buka hp. “Oh si Ryan. Pantesan....

Wow, Ini Dia Tips Sehat Untuk Mencegah Kematian Dini

By KainSutera.com

Gaya Hidup...sehat, rutin berolahraga pagi dan juga tidak merokok. Ya memang, ke tiga elemen tersebut merupakan beberapa kiat agar seseorang selalu sehat dan bugar di sepanjang hari. Namun, bukan itu saja,...

Seks Bisa Menghilangkan Steres Paling Jitu

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...memiliki kemampuan untuk membangunkan gairah Anda. Dan, air hangat bisa membuat tubuh dan pikiran rileks. Anda bahkan dapat mencoba mandi dengan aroma Lavender sambil bersantai. Tidur siang Banyak manfaat yang...

Kumpulan Sms Cinta

By KainSutera.com

SMS Cinta...yaaa,,,, aku sayang kamuuu,,, jangan pernah tinggalin akuu yaaa,,,,, ======================== ============= Nih dah kusiapin makan siang yg istimewa buatmu: segelas cinta, sepiring rindu, semangkok sayang, sepotong kasih, secuil cemburu, dan...

Mengenalkan Pola Makan Sehat Pada Anak

By KainSutera.com

Keluarga...mereka. Jika Anda ingin anak makan sayur, maka Anda juga harus makan sayur. Tetapkan aturan pola makan. Jika anak mengeluh merasa kenyang saat jam makan siang atau makan malam tiba,...

Perubahan Remaja Laki-Laki

By KainSutera.com

Info Remaja, Tips Dewasa...mengalihkan pikiran kepada hal lain. * Ereksi di pagi hari Ereksi ketika bangun tidur pagi hari sering dialami. Hal ini disebabkan karena ereksi terjadi secara otomatis yang dipengaruhi oleh penuhnya...

Waktu yang Paling Tepat untuk Berhubungan Intim

By KainSutera.com

Tips Dewasa...bisa menikmati seks yang lebih lama dari biasanya. Pagi Hari Jika Anda memiliki rutinitas kerja di kantor, waktu di malam hari adalah waktu Anda untuk bisa istirahat total. Jadi, waktu...

Tip Agar Tidak Selingkuh di Kantor

Tips Agar Tidak Selingkuh di Kantor

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...bisa bermula dari kebiasaan makan siang atau pulang bersama. – Hindari memulai aksi menggoda Jangan pernah memulai ‘bermain api’ dengan melakukan flirting atau menggoda dalam bentuk apapun. Bahkan meskipun hanya...

Merencanakan Jalinan Cinta Pasca Menikah

By KainSutera.com

Gaya Hidup...via sms, saat Anda tahu dia sedang break makan siang, sehingga menjadi surprise baginya. Pasangan yang baru menikah, pasti senang dan sering membicarakan rencana masa depan. Namun setelah perkawinan berlangsung...

Cara Membuat Pasangan Semakin Tergila-gila

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...untuknya Saat ia sedang sibuk menyelesaikan pekerjaan dan tak sempat keluar makan siang, kirimkan saja makanan favoritnya melalui delivery service. Hal ini membuat dia merasakan perhatian yang besar dari Anda....

Takut Untuk Jatuh Cinta? Cara Menurunkan Masalah Seksual Anda

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja...kejutan jika ia ternyata menjadi penipu atau pembohong. Sangat jarang untuk menemukan orang baik di klub dan bar. Sebaliknya, cobalah untuk menemukan pria di siang hari. Pusat-pusat komunitas, kelompok gereja,...

Ketika Semua Harus Peduli Krisis Global

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Karir dan Pekerjaan...ketika melihat kertas bekas pakai jangan lantas dibuang. Mulai membiasakan mematikan komputer ketika makan siang atau meninggalkan kantor. Ternyata cukup membantu penghematan kantor. Bahkan, dulu saya sering lupa mematikan komputer...