Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...supel banget. Pokoknya perfect banget deh! Hari ini aku ada ulangan akuntansi. Buat aku, nih pelajaran selalu bawa bencana besar. Udah pelajarannya gak enak, gurunya gak enak, susah dipelajari lagi....

Gaya Bahasa Remaja Masa Kini

...Pernah melihat liputan sebuah acara pentas sekolah di TV? Pernah mengamati bagaimana kaum remaja menjawab pertanyaan yang diberikan oleh para wartawan? Kira-kira beginilah: “Emm, pokoknya acara asyik banget, band-band...

Mengatasi Haus Asmara di Masa Remaja

...apa sudah tergapaikan? Menanggapi soal hukum pacaran, penulis sebetulnya tidak mau ambil pusing, karena mukadimah khithbah memang ada dalam Islam, kitapun dianjurkan untuk sepandai-pandainya mencari calon pendamping hidup yang elegan....

Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

...cool, ganteng, putih pokoknya top banget deh!” kata Loly sambil lompat-lompat tak menentu. “heh please deh, pagi lagi udah ribut aja lo, kayak toa” bentak Billy yang sedari tadi duduk...

Tips Mudik Lebaran Bersama Keluarga Lebih Nyaman

...pusing berlebihan. Dari beberapa tips di atas yang harus Anda lakukan sebelum perjalanan mudik dilakukan, ada beberapa anjuran yang penting Anda ingat ketika mudik, antara lain: 7. Tidak mengenakan perhiasan...

Memiliki Kebiasaan Tertentu untuk Meredam Stres di Kantor

...berlebihan. Menghabiskan satu hari penuh di tengah aroma parfum yang kuat merupakan siksaan tersendiri. Tidak semua orang biasa dengan keadaan ini. Bahkan tak jarang merasa pusing saat mengirup aroma menyengat....

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

...sangat kencang banget. Sebab selama ini Rangga nggak pernah menjemputnya, makanya ia sedikit menjadi nervous. Jangankan berjalan berdua, menatap wajahnya saja Elena selalu berdebar-debar, walaupun selama ini mereka selalu jalan...

Mendapatkan Cinta Cewek Golongan Darah A Sesuai Karakter

Mendapatkan Cinta Cewek Golongan Darah A Sesuai Karakter

...bagaiamana caranya berikut infonya untuk kalian semua para cowok. Cowok golongan darah A Karakter: Perhatian banget Golongan darah A sendiri punya sifat yang sangat memperhatikan segala sesuatu secara detail. Nah,...

Trik Jika Ingin Semangat Belajar Bertambah

...menolong anda untuk mengembalikan semangat ketika sedang belajar ataupun mengerjakan tugas. Makan Dulu yang Kenyang Jangan lupa makan. Kurangnya asupan kalori dalam tubuh bisa membuat kamu menjali lemas dan pusing...

Karier Anda Bisa Terlambat Karena Mengatakan Sesuatu yang Salah

...Anda diharapkan mampu menyelesaikan masalah-masalah yang dihadapinya. “Maaf, Pak, saya lagi pusing, kemarin sakit perut, minggu lalu maag saya kambuh lagi…” Berhentilah berkeluh kesah, karena orang yang sering mengeluh terkesan...

Serenade Your Date

...mereka berikan untuk sang kekasih di hari Valentine? Jangan pusing dulu. Kali ini saya mau share sedikit tentang Serenade, sebuah pertunjukan musik special yang bisa kamu desain sendiri khusus untuk...

Jangan Malu Jika Dipecat

...nyaman. Tanpa alasan yang jelas. Apalagi untuk alasan pemecatan yang satu ini, Anda tidak perlu ambil pusing sampai merasa malu segala. Ada sesuatu yang salah di perusahaan tersebut, dan tanpa...