KAINSUTERA.COM (02/07/2015) - Inilah pembahasan tentang kata kata singkat yang romantis dan informasi lain yang berhubungan dengan kata kata singkat yang romantis.


Pentingnya Saat Romantis Setelah Menikah

Setelah menikah biasanya kita sudah lupa dengan saat-saat romantis yang tetap perlu dibina . Mungkin di saat pacaran kita begitu perhatian, romantis pada pasangan kita. Setelah menikah hal-hal yang...


Cara Menciptakan Suasana Romantis

Siapa bilang suasana romantis hanya bisa diciptakan pada hari Valentine atau di hari ulang tahun pernikahan?  Tiap hari Anda dapat menciptakan suasana yang romantis kok. Ada beberapa cara...


Perlakuan Romantis yang Disukai Wanita

mendapat kejutan berupa pujian atau puisi cinta daripada perhiasan atau kado mahal,” katanya. Penelitian yang dilakukan terhadap 6.500 pasangan dari sejumlah negara itu kemudian menyimpulan Beberapa  perlakuan romantis yang paling...


Yang Dilakukan Ketika Hendak Memberi Surprise untuk Pasangan

saat dia tidur, buatlah surat romantis yang berisikan kata-kata terima kasih dan bahwa Anda sangat mencintainya, dan taruhlah di bawah bantalnya, sehingga ketika dia bangun dan membersihkan tempat tidur, dia...


Tips Istri Romantis Menghindari Kejenuhan Berumah Tangga

lebih romantis. 9. Buatlah janji di sela-sela jam kerja suami Anda, cobalah untuk bertemu di taman atau tempat-tempat yang indah. Singkatnya, jika kebosanan itu timbul dikarenakan rutinitas, maka hal-hal di...


Tips Membuat Suami Takluk Dalam Waktu Singkat

waktu singkat: Memberi perhatian. Lamanya waktu yang Anda habiskan di sekitar suami dan lamanya waktu yang benar-benar Anda habiskan khusus untuknya adalah dua hal berbeda. Seringkali, Anda sangat mudah terjebak...


Hal Yang Harus Diketahui Pria Sebelum Melamar Kekasihnya di Depan Umum

di depan umum sebagai kejutan romantis yang tak terlupakan. Mendapat tepuk tangan dan sorak sorai orang sekeliling memuji keberhasilan dan nilai romantis yang kamu tunjukkan. Seperti itulah nantinya yang ada...


Memilih Kado Ulang Tahun Romantis Untuk Pacar

tidak suka dengan hadiah yang kita berikan, kita juga sering dibingungkan dengan budget/anggaran untuk membeli hadiah ulang tahun tersebut. Berikut beberapa ide memilihkan kado romantis buat pacar tercinta: KADO ULANG...


Pasangan Lebih Romantis Dengan Berterima Kasih

Ucapan terima kasih pada pertolongan kecil yang dilakukan pasangan bisa membuat hubungan lebih romantis dan langgeng. Peneliti dari University of North Carolina, Amerika Serikat, meneliti perilaku pasangan dalam merespons...


Tips Singkat Memuaskan Pasangan Hanya 10 Menit

KAINSUTERA.COM – Apakah Anda termasuk pria yang mudah memberikan kepuasan seksual kepada wanita? Sebetulnya memberikan kepuasan terhadap wanita, bukanlah hal yang mudah karena kebanyakan wanita sulit mencapai orgasme,...


Pria Hanya Butuh Waktu Singkat Memilih Pasangan Hidup

Pria cenderung bisa langsung jatuh cinta pada seorang wanita karena kemolekan tubuhnya. Oleh karena itu, kaum adam banyak dinilai memiliki pemikiran yang dangkal dalam membuat keputusan. Memang tidak adil...


Handphone Berpengaruh Besar pada Pola Tidur

...erat antara mengirimkan pesan singkat dengan kurangnya kualitas tidur. Penemuan yang dipublikasikan dalam Journal Psychology of Popular Media Culture mengambil data dari mahasiswa yang masih menempeuh studi di bangku kuliah...


SMS Cinta Yang Romantis

“Sorry beb, ini bukan gombal, tapi aku ga kuat pengen bilang : kamu cantikkkkkkkkkkkkkkk bgttt hari ini.” “Coba kamu liat bintang-bintang di langit. Gak ada yang lebih bercahaya dan...


Perilaku yang Merenggangkan Ikatan Pernikahan Anda

yang sedang terjadi. Jangan sampai ini menjadi tanda cinta Anda berdua telah memudar. Romantisme bagi pasangan yang saling mencintai adalah hal yang sangat wajar terjadi. Ketika pasangan suami istri tidak...


Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

mimpi semalem..” kata Loly. “emang lu mimpi apa?” tanya Popy dengan santainya karena dia fokus sama orang yang dia intipin pake kaca kecil yang sudah diletakkanya dengan hati-hati. “tentang cowok...


Efek Buruk Dari Cinta Satu Malam

Berbicara tentang cinta tidak ada habis-habisnya, Anda pernah mendengar sebuah lagu yang liriknya ” cinta satu malam oh indahnya” ia kan bagaimana lagunya bagus bukan? Jika Anda seorang yang...


Mengungkap Rahasia Cinta yang Datang dan Pergi

Ini adalah kesalahpahaman dari kata pergi. Daya tarik yang kuat ini bukan cinta, tapi nafsu. Setelah keinginan itu terpenuhi, itu menandai awal dari akhir. Tidak ada apapun untuk dinantikan. Itu...


Rahasia Seks Dibalik Pinggul Wanita

...seks dalam hubungan yang sangat singkat, dan berapa kali ia melakukan hubungan seks selama setahun terakhir. Penelitian ini juga menemukan adanya alasan kuat yang menghubungkan antara pinggul yang lebar dengan...