KAINSUTERA.COM (07/07/2015) - Inilah pembahasan tentang kata kata tentang orang yg sok tau dan informasi lain yang berhubungan dengan kata kata tentang orang yg sok tau.


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...Ya udah deh bangun aja. Mumpung ada yang bangunin!” kataku sambil masuk kamar mandi. Ryan itu temen smsku. Aku gak tau dia dapet nomorku darimana dan aku juga gak tau...


Kumpulan Sms Cinta

gw cari kemana2 akhirnya gw tau itu siapa. orang itu adalah kamu ======================== ============ seuntai kata terungkap dari jiwa seulas senyum memberi pesona ku alun nada tapi tak bersuara hanya...


Mencari Tau Arti Dari Aksi Manja Pria

...orang yang sakit parah saja. Padahal, sakitnya hanya flu atau atau sakit tenggorokan,” katanya. pada dasarnya baik pria maupun wanita, memiliki sifat kekanakan dalam dirinya. Karena itu, bila sesekali pria...


Jurus Pematah Jomblo

...timbul kata sebal atas perilaku demikian.Makanya jangan males untuk mengembangkan diri kita semaksimal kemampuan yang kita punya.Kalau perlu perbanyak program pengembangan diri, biar makin lihai. 2. Jangan Jadi orang JUTEK!...


Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

...mimpi semalem..” kata Loly. “emang lu mimpi apa?” tanya Popy dengan santainya karena dia fokus sama orang yang dia intipin pake kaca kecil yang sudah diletakkanya dengan hati-hati. “tentang cowok...


Alasan Pasangan Selingkuh

...Anda, sehingga selingkuh menjadi salah satu cara. Tak peduli meski balas dendam yang ia lakukan dapat merusak hubungannya. Pura-pura tidak tau Anda mungkin tau pasangan Anda berselingkuh, tetapi Anda bersikap...


Cara Cepat Membuat Wanita Jatuh Cinta

...ingin tahunya tentang diri anda terus tumbuh dan berkembang. Dangan begitu, doi pun akan selalu berharap untuk mengenal anda lagi dan lagi. 8. Jangan sok akrab Bila anda suka dengan...


Suami Cinta Sampai Mati

...dengan mantan pacar adalah hal buruk. Selain itu, jangan membicarakan hal negatif tentang orang tua atau kerabat suami. Kedua hal ini dapat merenggangkan keharmonisan hubungan Anda dengannya. Sok jadi bos...


Kata-kata Cinta

di facebook dan buat SMS pacar atau gebetan kamu. Sapa tau dengan kata bijak cinta ini kamu bisa dapat cewek cantik di facebook khan lumayan tuch,.. hehehe.. dari pada ngegombal...


Ini Dia 10 Kriteria Perempuan Yang Di Sukai Atau Dicari Lelaki

mungkin kalian baru deket, tapi si Perempuan inget dan tau hari ulang tahun orang tua kamu. Dia benar-benar perhatian dengan hal-hal kecil seperti itu. Misalnya saat kamu lagi sakit, dia...


Cerpen Remaja – Korban Cemburu

...nggak ada yang mau ikut voli. Aku pun mengiyakan kata-kata temanku. Setelah beberapa menit akhirnya aku ganti kaos tim. Kami pun melakukan lomba voli. Namun 1 orang dari tim kami...


SMS Cinta

...itulah arti sahabat yang sesungguhnya 4. Wanita itu seperti bunga yang semua orang tau kalau bunga itu indah dari pada yg lain tapi aku melihatmu tak seperti bunga apalah arti...


Alasan Mengapa Wanita Lebih Suka ‘Bad Boy’

...di bawah ini. Jaga image Pria baik seringkali selalu tampil dengan segala atribut kebaikan mereka di depan banyak orang. Sikap ini, menurut sebagian wanita, justru dianggap sebagai sikap yang kurang...


10 Cara Terbaik Dalam Memikat Hati Wanita

...mengagumi karakter kamu tetapi sense of humor juga menjadi daya tarik tersendiri. 7. Be cool. Perlihatkan kesibukan kamu didepannya tetapi jangan sok sibuk. Jawab secukupnya ketika dia menghubungi lewat telpon....


Ketika Pergaulan Merubah Kepribadian Seseorang

...yang melihatnya. Pada dasarnya, imitasi tingkah laku tidak berlangsung secara rasional, tetapi dia adalah respon dan kecenderungan seseorang ingin menjadi orang tersebut (model). Baik itu gaya berjalan, penampilan, cara berpakaian,...


30 Tips Agar Wanita Jatuh Cinta

Berikut ini 30 Tips Membuat Wanita Jatuh Cinta dan Tersenyum 1. Mampu membuat dia tersenyum ketika dia tengah bersedih. 2. Katakan padanya bahwa dia BEAUTIFUL, bukan SEXY apalagi HOT....