Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

By KainSutera.com

Cerpen Remaja...supel banget. Pokoknya perfect banget deh! Hari ini aku ada ulangan akuntansi. Buat aku, nih pelajaran selalu bawa bencana besar. Udah pelajarannya gak enak, gurunya gak enak, susah dipelajari lagi....

Tempat Refreshing Paling Bagus Setelah Lulus Sekolah

Tempat Refreshing Paling Bagus Setelah Lulus Sekolah

By Annas Jakabaring

Info Remaja...KAINSUTERA.COM – Sebelumnya kami ucapkan selamat buat Anda yang baru lulus dari sekolah menengah pertama. Biasanya para siswa setelah lulus akan berfikir tempat manakah yang paling bagus untuk...

Kata-kata Cinta

By KainSutera.com

Kata Cinta...di facebook dan buat SMS pacar atau gebetan kamu. Sapa tau dengan kata bijak cinta ini kamu bisa dapat cewek cantik di facebook khan lumayan tuch,.. hehehe.. dari pada ngegombal...

Jurus Pematah Jomblo

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja...3. Feminim and Maskulin ! Beauty and Handsome nggak selalu identik dengan body langsing, berlekuk indah atau kulit putih, buat yang cewek, atau body atletis, bermuka macho dan dada/perut berbidang...

Puisi Tentang Cinta “Senyum Buat mu pacar terbaikku”

By KainSutera.com

Kumpulan Puisi...“Senyum Buat mu pacar terbaikku” Aku sekarang mampu tersenyum.. Tersenyum dgn sangaat indah.. Kamu tahu?? Itu adalah senyuman yg selalu buatmu! Aku sekarang mampu tersenyum.. Bahkan ketika aku cemburu...

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

By Annas Jakabaring

Cerpen Remaja...adalah hari terakhir ia bersama dengan teman-temannya di sekolah itu. ”Buat temen-temenku yang sangat baik-baik, aku mohon maaf kalau kita harus berpisah karena kepindahanku. Aku mohon maaf bila dalam persahabatan...

Puisi Tentang Cinta “Cinta Terakhir”

By KainSutera.com

Kumpulan Puisi...“Cinta Terakhir” Mengendap begitu rupa, tersekat dikedalaman jiwa.. Melabuh meski kadang merapuh, Menghangatkan sunyi, yang kadang gemericik di sudut terjauh.. Waktu tlah membiarkanmu mengisi altar persemayaman jiwa, yang tak...

Tips Bercinta Buat Pria Berpenis Pendek

By KainSutera.com

Tips Dewasa...Bercinta dengan seorang wanita adalah salah satu kebutuhan biologis yang harus di salurkan akan tetapi terkadang kebanyakan pria merasa kurang percaya diri apalagi buat pria asia yang dikenal memiliki...

Kurang PD Saat di Ranjang Berikut Solusinya

By KainSutera.com

Tips Dewasa...merasa takut tidak memberikan rasa indah buat pasangan? Apabila demikian masalah yang Anda hadapi tentunya Anda butuh penyembuhan kain sutera hadir dalam kategori tips dewasa memberikan Anda solusi untuk jadi...

Mencari Pria Terbaik Buat Anda

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja...Mencari Pria Terbaik Buat Anda hari-hari ini, tampaknya seolah-olah semakin sulit dan sulit untuk menemukan hubungan yang serius jangka panjang. Sebagai seorang wanita, Anda mungkin bertanya-tanya mengapa Anda dan...

Alasan Perlunya Makan Siang Buat Karir

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Karir dan Pekerjaan...lain bisa membuat suasana kerja menjadi lebih sehat . 4. Percayakah Anda, makan siang di meja kerja sama saja dengan menghambat mendapatkan promosi jabatan buat Anda? Bukan apa-apa, berada di...

Waktu yang Tepat Buat Anak Masuk Preschool

By KainSutera.com

Keluarga...preschool yang menjadi permasalahan sekarang ini banyak orang tua tidak mengetahui kapan waktu yang pas buat anaknya untuk masuk kesekolah preschool atau TK. Biasanya para orang tua mulai memasukkan anaknya...

Posisi Seksual Pada Saat ingin Orgasme Terakhir

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Tips Dewasa...tapi mungkin membuat seks kurang menyenangkan bagi Anda. Tentu, penting untuk menggunakan tindakan pencegahan ini jika Anda tidak dalam hubungan monogami. Bereksperimen dengan berbagai jenis benjolan dan pegunungan akan membantu...

Takut Untuk Jatuh Cinta? Cara Menurunkan Masalah Seksual Anda

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja...dibuat di masa lalu. Mungkin Anda terlalu lengket, atau mengendalikan. Itu wajar untuk memiliki beberapa kekecewaan dan kesalahan dalam hubungan terakhir. Jangan memikirkan atas mereka atau membiarkan diri terlalu sedih....

Surat Buat Tulang Rusuk Sang Adam yang Hilang

By KainSutera.com

Kata Cinta, Kumpulan Puisi...pantas. Dunia akan diliputi oleh rasa repot jika seorang wanita sudah tidak mengerti arti sebuah rasa syukur atas dunia. Kehancuran itu hadir dalam pembangkangannya. Jika seorang wanita telah menjadi budak...

Ini Dia 10 Kriteria Perempuan Yang Di Sukai Atau Dicari Lelaki

By KainSutera.com

Info Remaja...Seperti apakah sosok perempuan-perempuan yang menarik buat para lelaki? Berikut inilah kriteria Perempuan atau wanita yang dicari Lelaki, untuk dijadikan pacar atau mungkin istri. 1* Perempuan yang Lemah Lembut Kalo...

Berbagai Macam Pemakaian Kondom yang Salah

By KainSutera.com

Info Remaja...ini melakukan kajian terhadap 50 studi tentang penggunaan kondom dalam kurun waktu 16 tahun terakhir. Hasil riset tersebut menemukan sejumlah daftar kesalahan yang sering dilakukan pasangan saat menggunakan kondom. Berikut...

Tips Sukses Berdasar Kepercayaan Diri

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Karir dan Pekerjaan, Tips Dewasa...lihat orang-orang yang tinggalnya dipinggir jalan bisanya cuman berharap kepada orang lain agar memberikan sedikit rejeki buat dia. Sebetulnya apabila mereka yang tinggal dipinggir jalan itu ingin berusaha dan memiliki...