Jurus Pematah Jomblo

...jurus, salah satunya jurus Anti Jomblo, khusus bagi yang lagi Jomblo dan Hunting. Semoga bisa bermanfaat ya…! 1. Nggak Males ! Kata ‘Males’ harus dicoret dari daftar kegiatan kamu, bahkan...

Jomblo Bukanlah Suatu Masalah

Menjadi lajang bukan hal yang memalukan, juga bukan sebuah cacat atau sesuatu yang perlu diubah. Banyak single melalui perasaan kegagalan dan kekecewaan segera setelah putus dan setelah berada...

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

...memang ditujukan untuk Rangga. Puisi-puisi yang ditulis oleh Elena selalu membuat temen-temen yang membacanya menjadi senang dan mengaguminya, sehingga puisi-puisi dan penulis yang misterius itu menjadi perbincangan di sekolah. ”Ngga,...

Tanda Jika Anda Salah Memilih dalam Bidang Karir

...Setiap manusia yang sukses dalam setiap pekerjaannya itu dikarenakan dia memiliki rasa senang dan suka terhadap bidang yang dia geluti. Sekarang pertanyaan buat anda yang sedang bekerja disebuah kantor...

Wanita Juga Mempunyai Kesalahan Saat Berhubungan Seks

...diperkosa, padahal mereka baru berhubungan dengan suami sendiri. Untuk menghindarkan Anda dari penyesalan yang menyesakkan, Ada beberapa pertanda bahwa suatu aksi panas sebaiknya ditunda dulu. Ingin senang-senang saja. Tentu saja...

Yang Dilakukan Ketika Hendak Memberi Surprise untuk Pasangan

Yang Dilakukan Ketika Hendak Memberi Surprise untuk Pasangan

...senang menerima kejutan tersebut. Setiap saat Anda dapat memberikan kejutan istimewa padanya, misalnya ketika dia sedang mengurus anak, atau sedang memasak, atau mungkin sedang bekerja. Berikanlah kejutan spesial pada waktu...

Aktivitas Menghibur yang Dilakukan Ketika Bersama Cucu

...Menjadi kakek nenek adalah pekerjaan yang paling diinginkan di dunia, namun tidak selalu mudah. Terkadang susah membuat senang anak-anak masa kini dan sulit menjadwalkan waktu di antara kursus, kegiatan olah...

Kemesraan Bukan Saja Dalam Hubungan Seks

...bisa Anda lontarkan. Ucapan seperti “Dasi sama kemeja kamu benar-benar tampak serasi” bisa membuat pasangan Anda merasa senang sepanjang hari. Lalu, mengapa pujian amat penting artinya? Kebanyakan dari kita hidup...

Jadi Single Itu Happy

...Sambil mencari sosok yang tepat untuk Anda, nikmati saja deh jomblo saat ini. Toh Anda akan merasa bebas terbang bagaikan kupu-kupu. Mengenal diri sendiri Terkadang kita ini tidak mengenal diri...

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

...| Aneh. Hindari tulisan-tulisan lebay, alay, ataupun sejenisnya. Misalnya: “lagi BT baru diputus cewe”, “huh… jomblo mulu, ada cewek yg mau sm gw gak ya?”. Tulisa-tulisan seperti itu justru membuat...

Lima Kesalahan Wanita Yang Sering Dilakukan Dalam Hubungan Percintaan

...mengatakan cinta tapi kelakuannya buruk, itu sama sekali bukan cinta. – Pacaran Karena Mengejar Status “Daripada saya jomblo melulu, mending pacaran deh sama siapa aja yang penting cowok single,” aduh.....

Wajar Jika Wanita Mulai Kecanduan Menjadi Lajang

...jomblo, seperti dikutip dari laman Your Tango. Selalu tertarik dengan pria yang sudah memiliki pasangan. Anda seringkali merasa tertarik dan menjalin hubungan dengan pria yang sudah memiliki pasangan atau mungkin...