KAINSUTERA.COM (02/07/2015) - Inilah pembahasan tentang kata keren on twitter dan informasi lain yang berhubungan dengan kata keren on twitter.


Gaya Bahasa Remaja Masa Kini

...lah sama panitianya. Acaranya keren abis, booo!!” Lalu bagaimana kalau dimintai komentar, misalnya tentang seorang artis favoritnya, katakanlah Jennifer Lopez? “Wah Jennifer Lopez itu top banget, gitu lho! Bodinya seksi,...


Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu...


5 Pekerjaan Ringan Penambah Penghasilan

...jam kerja hanya 2-3 jam setiap hari. Admin web atau media sosial Di zaman online seperti sekarang ini, giat beraktivitas di berbagai media sosial seperti twitter dan facebook juga bisa...


Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

...tersenyum manis. “Hari ini kami pulang agak sore ya, Nak!” kata Ayah. “Iya cantik, maaf ya.. kamu gapapa kan sendirian di rumah?” sambung Ibu. “Tidak apa-apa kok Bu! hehe” jawabku....


Jangan Anggap Remeh Menghisap Rokok Elektrik

...Selain katanya lebih sehat, rokok elektrik ini keliatan keren dan sangat futuristik. Rokok elektronik pun kerap dianggap sebagai salah satu gadget atau alat elektronik yang keren kalau dimiliki. Cara kerjanya...


Jika Sang Mantan Sering Membayangi Anda

...saat ini tidak tenang karena si mantan terus menghantui. Saat membuka Facebook, Anda berusaha mengintip aktivitasnya. Saat membuka Twitter, Anda selalu ingin tahu dengan siapa ia bercanda di Twitter. Bahkan,...


Pemasaran Website di Media Sosial

...online untuk mereka. Mungkin Anda adalah individu bonafid yang tujuannya adalah untuk membangun bisnis online, atau aliran pendapatan tambahan. Apapun, Facebook, dan Twitter, dll bisa sangat baik untuk eksposur Anda,...


Wow, Ini Dia Trick Agar Foto ‘Selfie’ Kamu Paling Bagus

...dan diunggah ke media sosial. Seperti Instagram, Twitter, dan Facebook. Jika Anda ingin menjadikan selfie sebagai tren, maka ada setidaknya tujuh tips yang bisa diikuti. Berikut paparannya seperti dilansir dari...


Akankah Facebook Lebih Penting Dari Keluarga?

Berita mengejutkan diketahui dari survei untuk meningkatkan hubungan keluarga Sebanyak 28 persen dari anak berusia 15 tahun mengungkap laman yang paling penting bagi mereka adalah Facebook, Twitter dan...


Tempat Belanja Paling Eksotis dan Asyik di Dunia

...baju fashion yang paling cocok dan menawan hati. Tak hanya itu, pusat perbelanjaan ini juga dibangun dengan gaya dan suasana kota Venesia, Italia. Keren sekali, bukan? Nah, itulah 5 pusat...


Tempat untuk Bertemu Pria Idaman

...Datanglah ke toko alat elektronik seperti toko game atau komputer untuk melihat pria yang sedang berburu gadget. Ajukan beberapa pertanyaan seperti TV layar datar atau pemutar musik yang keren....


Menggungkap Tujuh Rahasia Pria

...faktor kesenangan Ada tujuh faktor mendasar yang hampir selalu membuat pria sumringah: makanan, seks, uang, kendaraan keren, minuman, tidur cukup, dan tidak sering diomeli pacar. 4. Ego pria setinggi langit...


Apa Yang Jangan Diungkapkan Pada Kencan Pertama

...pertama Anda, kecuali Anda benar-benar ingin membuatnya ngeri. 1) Tato Tidak peduli seberapa artistiknya, tahan keinginan untuk memamerkan tato. Tidak ada yang lebih “tidak keren” daripada memamerkan tato pada kencan...


Kata-kata Cinta

Kata cinta ini di berikan untuk anda yang sedang kasmaran atau dilanda perasaan cinta. Nah, seperti halnya dengan postingan kata mutiara, kata cinta ini bakalan keren digunakan sebagai status...


Agar Bisa Kembali Memegang Kendali Kehidupan Anda

...lagi untuk menyentuh rokok. Cari aktivitas pengganti ketika menginginkannya lagi. Jadi, hapus nomor kontak dia dari daftar telepon Anda. Hapus identitas dia dari laman Facebook atau Twitter sehingga Anda tidak...


Menggoda Mantan Pacar Lewat Jejaring Sosial

Teknologi membantu orang-orang di dunia terhubung satu sama lain. Batas-batas ruang dan waktu sudah tidak ada lagi. Dengan bantuan jejaring sosial, seperti Facebook atau Twitter, Anda bisa kembali mencari...


Nasehat Bagi Wanita yang Sedang Membagun Hubungan

...via SMS. Hewitt menyarankan, hubungan via online seperti Facebook, Twitter dan SMS dibatasi selama tiga hari. Setelahnya, pergunakan telepon atau bahkan jadwalkan bertemu langsung dengan pasangan. Ia mengingatkan agar tidak...


Jika Anda Sudah Melupakan Mantan Pacar

...cantik di lemari adalah gaun favorit mantan. 9. Anda tidak mendapat ucapan selamat darinya saat ulang tahun, dan biasa saja. 10. Anda berhenti menjadi followernya di Twitter secara diam-diam....