Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

By Annas Jakabaring

Cerpen Remaja...jika ia ungkapkan perasaan hatinya kepada Rangga. Ia tidak mau menhancurkan persahabatannya dengan Riri. Elena menyadari kekurangannya. Dia nggak begitu cantik, orangnya rada hitam tapi dia manis juga kok. Elena...

Gambaran Kepribadian Pria Saat Bercinta Berdasarkan Gaya Tidur

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Keluarga, Tips Dewasa...sia-sia. Miring ke arah kiri atau kanan. Posisi miring baik ke kanan maupun kiri, menandakan kepribadiannya yang cenderung suka menunda, santai dan mudah berkompromi. “Posisi miring saat tidur mungkin yang...

42-18293320

Jangan Tidur Sebelum Masalah Selesai

By KainSutera.com

Info Remaja, Keluarga...Terkadang melakukan komunikasi sebelum tidur seringkali diabaikan oleh pasangan. Padahal, ketika masih menjadi pengantin baru, kebiasaan mengobrol sebelum tidur masih rutin dilakukan. Penelitian yang ditulis dalam ScienceDaily menyarankan, untuk...

Turunkan Berat Badan dengan Tidur Telanjang

By KainSutera.com

Gaya Hidup...maupun psikologis. Ini disebut juga dapat membantu menurunkan berat badan. Ketika tidur tanpa pakaian, ini akan baik bagi tubuh karena tubuh tidak terkena panas berlebihan dan tubuh dapat mempertahankan suhu...

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...lantai. Cari aja mobil-mobil keren punya orang yang lagi parkir di pinggir jalan. 2. Isi biodata profil facebookmu sekeren mungkin. Walaupun pekerjaan aslinya hanya seorang tukang ojek, tukang baso, maupun...

Tempat Tidur Juga Bisa Jadi Penggambaran Karakter Anda

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Keluarga, Tips Dewasa...Tempat tidur bukan sekadar untuk beristirahat, tapi bisa juga jadi penggambaran kepribadian seseorang. Lalu, bagaimana penggambaran kepribadian seseorang jika dilihat dari gaya tempat tidurnya? Berikut kepribadian seseorang jika dilihat...

Efek Negatif Keseringan Begadang Bagi Pertumbuhan Remaja

Efek Negatif Keseringan Begadang Bagi Pertumbuhan Remaja

By Annas Jakabaring

Gaya Hidup...KAINSUTERA.COM – Begadang atau tidak tidur sepanjang malam, merupakan kegiatan yang biasa dilakukan oleh orang dewasa. Namun sekarang ini atau di zaman modern sekarang ini, begadang tidak hanya...

Handphone Berpengaruh Besar pada Pola Tidur

By KainSutera.com

Gaya Hidup...erat antara mengirimkan pesan singkat dengan kurangnya kualitas tidur. Penemuan yang dipublikasikan dalam Journal Psychology of Popular Media Culture mengambil data dari mahasiswa yang masih menempeuh studi di bangku kuliah...

Beberapa Pekerjaan Otak Saat Kita Tertidur Lelap

By KainSutera.com

Pendidikan...Disaat kita tidur untuk beristirahat dalam aktivitas kita seharian, ternyata ada bagian tubuh kita yang mulai bekerja keras dengan hebat apakah itu? yaitu otak kita dan dapat memberikan dampak...

Pasangan yang Memiliki Masalah Sebelum Tidur

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja...Mungkin Anda sudah mengetahui bahwa berbagi tempat tidur dengan pasangan yang mendengkur mengurangi kualitas tidur selama 730 jam setahun. Kerugian seumur hidup ditaksir mencapai 35.770 jam, dalam waktu sekitar...

Anda Susah Tidur, Hindarilah Hal-Hal Ini

By KainSutera.com

Gaya Hidup...Beberapa kebiasaan membuat seseorang sulit merasa ngantuk. Padahal hal ini bisa dihindari agar mendapatkan kualitas tidur terbaik. Kurang tidur bisa membuat kinerja buruk karena daya tahan tubuh berkurang. Dikutip...

Berteman dengan Mantan di Facebook itu Membahayakan Jiwa

By KainSutera.com

Info Remaja...Facebook memang dapat mendekatkan memperluas pertemanan Anda. Namun sebaiknya, hindari berteman dengan mantan kekasih. Putus hubungan dengan mantan kekasih tak lantas berarti seluruh hubungan dengannya putus. Bagi beberapa orang,...

Lepaskan Anak Anda Dari Facebook

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Keluarga, Pendidikan...Penelitian menunjukkan para murid yang mengaktifkan facebook, terutama ketika sedang belajar, cenderung mendapat nilai 20% lebih rendah dari mereka yang tidak. Professor Paul Kirschner, mengatakan,” Masalahnya terletak pada konsentrasi...

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

By KainSutera.com

Cerpen Remaja...dia tau aku apa gak. Tapi yang jelas aku tau dia cuma di dunia maya, yaitu sms dan facebook. Dari situ aku tau kalau dia tuh cowok yang ganteng dan...

Facebook Pemicu Kehancuran Pernikahan

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Keluarga, Pernikahan...Facebook menciptakan candu bagi lebih 500 juta orang di dunia. Di balik sejuta manfaat yang ditawarkan, situs jejaring sosial ini membuka ruang bagi mereka yang tak bertanggung jawab untuk...

Memaafkan adalah Hal yang Baik

By KainSutera.com

Cerpen Remaja...sebaiknya kamu duluan yang minta maaf?” Tanyaku lagi. “Gak. Kamu kenapa sih Cik? Mau bela dia?” Jawab Luna dan diiringi pertanyaan pertanyaan sinis. “Dengar ya Luna, disini aku gak bela...

Hacking di Facebook Sudah Jadi Tren Remaja Masa Kini

By KainSutera.com

Info Remaja...Aksi hacking rupanya diminati oleh remaja-remaja di Inggris. Dengan alasan sekadar fun, mereka suka melakukan pembobolan, terutama terhadap akun Facebook temannya sendiri. Dari penelitian yang diikuti oleh 1.150 remaja...

Akankah Facebook Lebih Penting Dari Keluarga

Akankah Facebook Lebih Penting Dari Keluarga?

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Keluarga...Berita mengejutkan diketahui dari survei untuk meningkatkan hubungan keluarga Sebanyak 28 persen dari anak berusia 15 tahun mengungkap laman yang paling penting bagi mereka adalah Facebook, Twitter dan...