Alasan Perlunya Makan Siang Buat Karir

...siang. Tak ada salahnya bila Anda mengajak 1-2 orang yang jabatannya lebih tinggi dari Anda untuk mau makan siang bersama Anda. Ketika sudah makan siang bersama, tanyalah beberapa hal mengenai...

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

...jika ia ungkapkan perasaan hatinya kepada Rangga. Ia tidak mau menhancurkan persahabatannya dengan Riri. Elena menyadari kekurangannya. Dia nggak begitu cantik, orangnya rada hitam tapi dia manis juga kok. Elena...

Jangan Tidur Sebelum Masalah Selesai

...Terkadang melakukan komunikasi sebelum tidur seringkali diabaikan oleh pasangan. Padahal, ketika masih menjadi pengantin baru, kebiasaan mengobrol sebelum tidur masih rutin dilakukan. Penelitian yang ditulis dalam ScienceDaily menyarankan, untuk...

Turunkan Berat Badan dengan Tidur Telanjang

...maupun psikologis. Ini disebut juga dapat membantu menurunkan berat badan. Ketika tidur tanpa pakaian, ini akan baik bagi tubuh karena tubuh tidak terkena panas berlebihan dan tubuh dapat mempertahankan suhu...

Anda Susah Tidur, Hindarilah Hal-Hal Ini

...kafein Efek kafein bisa bertahan sepuluh hinga dua belas jam setelah tertelan. Hindari konsumsi kafein setelah jam makan siang. 4. Batasi konsumsi cairan di malam hari Terlalu bayak minum akan...

Tempat Tidur Juga Bisa Jadi Penggambaran Karakter Anda

...Tempat tidur bukan sekadar untuk beristirahat, tapi bisa juga jadi penggambaran kepribadian seseorang. Lalu, bagaimana penggambaran kepribadian seseorang jika dilihat dari gaya tempat tidurnya? Berikut kepribadian seseorang jika dilihat...

Handphone Berpengaruh Besar pada Pola Tidur

...erat antara mengirimkan pesan singkat dengan kurangnya kualitas tidur. Penemuan yang dipublikasikan dalam Journal Psychology of Popular Media Culture mengambil data dari mahasiswa yang masih menempeuh studi di bangku kuliah...

Pasangan yang Memiliki Masalah Sebelum Tidur

...Mungkin Anda sudah mengetahui bahwa berbagi tempat tidur dengan pasangan yang mendengkur mengurangi kualitas tidur selama 730 jam setahun. Kerugian seumur hidup ditaksir mencapai 35.770 jam, dalam waktu sekitar...

Beberapa Pekerjaan Otak Saat Kita Tertidur Lelap

...Disaat kita tidur untuk beristirahat dalam aktivitas kita seharian, ternyata ada bagian tubuh kita yang mulai bekerja keras dengan hebat apakah itu? yaitu otak kita dan dapat memberikan dampak...

Memaafkan adalah Hal yang Baik

...sebaiknya kamu duluan yang minta maaf?” Tanyaku lagi. “Gak. Kamu kenapa sih Cik? Mau bela dia?” Jawab Luna dan diiringi pertanyaan pertanyaan sinis. “Dengar ya Luna, disini aku gak bela...