Selamat Hari Jadi Indonesaku 71

...KAINSUTERA.COM – Sebelumnya SALAM MERDEKA buat kita semua orang Indonesia. Tidak terasa Indonesia, Negara yang kita cintai ini sudah 71 tahun umurnya. Hari ini dimana-mana orang sibuk merayakan hari...

Waktu yang Tepat Buat Anak Masuk Preschool

...bisa memakai dan membuka sepatu sendiri. Ingat, Anda harus sabar mengajarinya agar selalu terpatri di ingatannya bahwa belajar itu tidak menakutkan. Yang ketiga adalah si kecil menunjukkan tanda bahwa dia...

Jurus Pematah Jomblo

...dari menu keseharianmu. Wajah cantik atau ganteng, belum cukup buat modal kamu untuk menarik lawan jenis kamu. Contoh yang sering kamu lihat, misal aktris Hollywood, Jessica Simpson istri seorang penyanyi...

Tips Bercinta Buat Pria Berpenis Pendek

...Bercinta dengan seorang wanita adalah salah satu kebutuhan biologis yang harus di salurkan akan tetapi terkadang kebanyakan pria merasa kurang percaya diri apalagi buat pria asia yang dikenal memiliki...

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...supel banget. Pokoknya perfect banget deh! Hari ini aku ada ulangan akuntansi. Buat aku, nih pelajaran selalu bawa bencana besar. Udah pelajarannya gak enak, gurunya gak enak, susah dipelajari lagi....

Kurang PD Saat di Ranjang Berikut Solusinya

...merasa takut tidak memberikan rasa indah buat pasangan? Apabila demikian masalah yang Anda hadapi tentunya Anda butuh penyembuhan kain sutera hadir dalam kategori tips dewasa memberikan Anda solusi untuk jadi...

Alasan Perlunya Makan Siang Buat Karir

...lain bisa membuat suasana kerja menjadi lebih sehat . 4. Percayakah Anda, makan siang di meja kerja sama saja dengan menghambat mendapatkan promosi jabatan buat Anda? Bukan apa-apa, berada di...

Mencari Pria Terbaik Buat Anda

...Mencari Pria Terbaik Buat Anda hari-hari ini, tampaknya seolah-olah semakin sulit dan sulit untuk menemukan hubungan yang serius jangka panjang. Sebagai seorang wanita, Anda mungkin bertanya-tanya mengapa Anda dan...

Menyikapi Teman Kerja Yang Menyebalkan

...cara mujarab untuk membuatnya merasa dekat dengan Anda. 7. Minta bantuan pihak ketiga. Sebaik apapun Anda, dan sekeras apapun usaha yang telah Anda lakukan, terkadang masih belum cukup untuk menghentikan...

Mengenal Istilah Cabe-Cabean di Kalangan Remaja

...remaja-remaja broken home yang mencari pelampiasan dengan cara-cara negatif. Ketiga, faktor lingkungan. Lingkungan terdekat dari remaja adalah sekolah dan teman-teman bergaulnya. Kita semua sepakat bahwa fenomena ini perlu mendapatkan perhatian....

Baik Tidaknya Hasil Setelah Melakukan Wawancara

...dan bahkan soal isu yang sedang hangat di lingkungan sosial. Ini tanda Anda dan pihak perusahaan atau user berhasil membangun chemistry yang baik. Ketiga, perusahaan aktif bertanya dan seperti ingin...

Relasi Suami dan Istri

...Jangan melibatkan orang ketiga dalam suatu perdebatan. Jangan melibatkan keluarga masing-masing. Pihak ketiga bahkan dapat membuat situasi lebih buruk. • Jangan pernah membicarakan kesalahan masing-masing di depan orang lain...

Perceraian Selalu Berdampak Negatif Bagi Anak

...bercerai yang membagi waktu pengasuhan namun sudah tidak lagi bertegur sapa, dan single parent karena salah satu orang tua tidak lagi ikut serta mengasuh anak. Ketiga kelompok keluarga tersebut menjalani...

Akankah Facebook Lebih Penting Dari Keluarga?

...teman; kedua, keluarga; dan ketiga, akun jejaring sosial. Fakta mengejutkan diketahui dari survei yang dilakukan oleh National Family Week, sebuah gerakan tahunan di Inggris yang dibentuk untuk meningkatkan kualitas hubungan...