KAINSUTERA.COM (04/08/2015) - Inilah pembahasan tentang kata2 keren banget dan informasi lain yang berhubungan dengan kata2 keren banget.


Gaya Bahasa Remaja Masa Kini

yang tampil keren banget, musiknya OK, ya pokoknya te-o-pe deh!” “Gila, acaranya keren banget gitu, lho! Aduh pokoknya keren deh… Pokoknya yang nggak dateng nyesel aja!!” “Wah, pokoknya gua salut...


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...supel banget. Pokoknya perfect banget deh! Hari ini aku ada ulangan akuntansi. Buat aku, nih pelajaran selalu bawa bencana besar. Udah pelajarannya gak enak, gurunya gak enak, susah dipelajari lagi....


Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

Perbaiki Tampilan Facebookmu. 1. Ganti foto profil dengan wajah yang paling tampan. Berfotolah sebanyak mungkin. Ambil tampilan yang paling keren. Kalau perlu, edit dengan photoshop ataupun aplikasi lain untuk...


SMS Cinta

...bukanlah kata2 tapi makna cinta bukanlah ungkapan tapi perasaan cinta bukanlah impian tapi kenyataan jika kamu suka bermain dg kata2 berarti kamu ber main2 dengan cinta,sehingga semua itu hanya impian...


Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

...CHANCE – Home Is In Your Eyes atau biasa disebut HIIYE”. Waaw, artis itu suaranya keren sekali, aku baru tau itu artis. Waaa, good good good. Ya Allah indah sekali...


Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

KAINSUTERA.COM – Cinta terkadang datang dengan tiba-tiba begitu juga dengan cerpen dibawah ini walaupun ceritanya sangat singkat namun bagus juga untuk dibaca siapa tahu alur ceritanya pas banget...


Jangan Anggap Remeh Menghisap Rokok Elektrik

...Selain katanya lebih sehat, rokok elektrik ini keliatan keren dan sangat futuristik. Rokok elektronik pun kerap dianggap sebagai salah satu gadget atau alat elektronik yang keren kalau dimiliki. Cara kerjanya...


Mendapatkan Cinta Cewek Golongan Darah A Sesuai Karakter

...bagaiamana caranya berikut infonya untuk kalian semua para cowok. Cowok golongan darah A Karakter: Perhatian banget Golongan darah A sendiri punya sifat yang sangat memperhatikan segala sesuatu secara detail. Nah,...


Kumpulan Sms Cinta

...bawa aku keawan dan menulizkan kata2 cinta i love you un tuk q….,………. deafy wulandary ======================== ===== Hidup ini kujalani hanya sekali dan tak dpt berulang untuk selamanya. . sama...


Tempat Belanja Paling Eksotis dan Asyik di Dunia

...baju fashion yang paling cocok dan menawan hati. Tak hanya itu, pusat perbelanjaan ini juga dibangun dengan gaya dan suasana kota Venesia, Italia. Keren sekali, bukan? Nah, itulah 5 pusat...


Kata-kata Cinta

Kata cinta ini di berikan untuk anda yang sedang kasmaran atau dilanda perasaan cinta. Nah, seperti halnya dengan postingan kata mutiara, kata cinta ini bakalan keren digunakan sebagai status...


Apa Yang Jangan Diungkapkan Pada Kencan Pertama

...pertama Anda, kecuali Anda benar-benar ingin membuatnya ngeri. 1) Tato Tidak peduli seberapa artistiknya, tahan keinginan untuk memamerkan tato. Tidak ada yang lebih “tidak keren” daripada memamerkan tato pada kencan...


Menggungkap Tujuh Rahasia Pria

...faktor kesenangan Ada tujuh faktor mendasar yang hampir selalu membuat pria sumringah: makanan, seks, uang, kendaraan keren, minuman, tidur cukup, dan tidak sering diomeli pacar. 4. Ego pria setinggi langit...


Tempat untuk Bertemu Pria Idaman

...Datanglah ke toko alat elektronik seperti toko game atau komputer untuk melihat pria yang sedang berburu gadget. Ajukan beberapa pertanyaan seperti TV layar datar atau pemutar musik yang keren....


Memilih Kado Ulang Tahun Romantis Untuk Pacar

...sah saja kalau kita memberikan kado voucher salon supaya bisa santai berdua dengan sang pacar sambil menikmati aneka produk spa dan salon Jaket. Cowok pasti seneng banget diberi kado jaket....


Alasan Konkrit Tertundanya Kelulusan Sebagai Mahasiswa

...kita semakin terasah. Tidak hanya untuk mencari jawaban akan keadaan sosial di sekitar, tapi juga dalam memahami mata kuliah di kelas. Sayangnya, para aktivis ini sering banget keasyikan untuk mengurusi...


Sms Rayuan Cinta

...seperti madu ya, soalnya kamu itu manis banget. Kamu tahu gak bedanya kamu dengan air? Kalau air itu mengalir dari atas menuju ke tempat yang lebih rendah. Tetapi kalau kamu...


Shuffle Dance Berhasil Menghipnotis Kalangan Anak Muda Sekarang

...“pada 2004 shuffle dance kembali marak di australia, sampai pada 2006 sampai di indonesia. itupun baru sedikit sekali. akhir 2009 mulai ramai, dan sekarang malah rame banget,” kata jason, anggota...