Loading...

Jadi Single Itu Happy

Moment Valentine sudah habis, dan ternyata yang Anda dapatkan hanya mawar kuning yang artinya, “kita sobatan dulu ya non,” separuh hati rasanya kecewa dan sedih, inginnya berteriak “kok...

Tips Agar Ereksi Tahan Lama

...melakukan olahraga bisa mengurangi stres yang merupakan pembunuh ereksi. Olahraga juga bisa membantu meningkatkan produksi testosteron dalam tubuh. Latihan Kegel adalah latihan yang sempurna untuk Mr Happy pasangan Anda....

Kainsutera DefThumb

SMS Cinta Terbaru – Ucapan Hari Valentine

...yang cantik dan makan malam romantis. Happy Valentine! Boleh nggak sih aku bilang aku cinta kamu hari ini? kalau besok gimana? besok lusa? besoknya besok lusa? gimana kalau selamanya? Happy...

Tips Aturan Pernikahan yang Sudah Bosan

...Elizabeth Lombardo, PhD, psikolog dan penulis A Happy You: Your Ultimate Prescription for Happiness A Happy. Ia memberikan saran, “Setuju untuk tidak setuju, dan meninjau kembali masalah ketika Anda telah...

Tempat Belanja Paling Eksotis dan Asyik di Dunia

...negeri. Di 5 pusat perbelanjaan eksotis dunia tersebut Anda juga bisa berburu berbagai cendera mata yang sangat pas untuk dijadikan oleh-oleh ketika Anda kembali ke tanah air. Happy shopping!...

Puisi Valentine 2015 Untuk Pacar Di Malam 14 Februari

...hambatan. Admin hanya dapat mengucapkan happy valentine buat kalian semua. Perahu itu.. Saat, keinginan berlayar tak tertahan Kubawa hati mengarungi samudera nan terbungkus awan Indah, seindah rasa menyelimuti harapan Tentang...

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...Udah punya hak meluk dong!” gombalnya. “Uugghh dasar!” Happy ending deh. Aku harap aku langgeng sama Bagus. Kita berkomitmen akan selalu bersama. Baik seneng atau susah, suka atau duka....

Bekerja Dengan Penuh Kesenangan

...Dengan rasa happy, seseorang bisa berpikir lebih rileks dan dipenuhi hal-hal positif sehingga ide-ide yang kreatif bisa dengan mudah ditemukan. Hal ini akan menghemat waktu pengerjaan dan juga memberikan ide...

Kumpulan Sms Cinta

...kemanisannya…(,” ======================== == “Smile..laugh..and be happy!! Coz a brand new day has come… The rainbow has appeared after the violent storm, the flowers has bloom after the freezing winter, and...

Trik Pria dalam Menghancurkan Pernikahan

...dan sering mengatakannya. Jika tidak, ada pria lain di luar sana yang dengan senang hati akan maju dan melakukannya. Pelajari cara untuk menikmati seks. Pria terlalu sering melakukannya untuk happy...