Tips dan Fakta Tentang Marah Menangis dan Tertawa

...Kalau selama ini Anda percaya marah bikin cepat tua, maka menangis hanya buang-buang air mata, dan tertawa itu tidak penting, wah pikirkan lagi terlebih dahulu anggapan itu. Ketiga hal...

Mendapatkan Cinta Cewek Golongan Darah A Sesuai Karakter

Mendapatkan Cinta Cewek Golongan Darah A Sesuai Karakter

...kita jadikan kecengan? Cowok golongan darah O Karakter: Aktif dan semangat Cewek golongan darah A juga gampang tertarik dengan sifat cowok yang aktif dan semangat! Nah, biasanya, cewek golongan darah...

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...>> Lagi BT >> BT kenapa? >> Marahan ma temen >> Oh ya udah deh. Gak ganggu! Sore harinya. “Tok… tok… tok…” Pintu rumahku terketuk dan langsung aku buka. “Elu...

Memaafkan adalah Hal yang Baik

...karena sudah menggunjingkan dia. Kenapa juga kemarin aku terbawa emosi? Oh god… kenapa penyesalan selalu datang terakhir. Aku baru menyesal dan menyadari kesalahnku ketika Stella sudah menangis. Tapi aku tidak...

meluluhkan-hati-pria-capricorn-yang-sedang-marah

Meluluhkan Hati Pria Capricorn yang Sedang Marah

...KAINSUTERA.COM – Marah adalah salah satu sifat yang diberikan oleh sang pencipta untuk sebagian makhlukNya. Seseorang yang sedang marah ternayata memiliki jenisnya juga tergantung dari zodiak orang tersebut begitu...

Jurus Pematah Jomblo

...gampang untuk jadi Cowok atau Cewek yang ramah, dengan bersikap nggak Jutek. Tapi hati – hati jangan salah mengartikan SKSDSA alias Sok Kenal Sok Deket Sok Akrab ama tiap orang...

Tips Mudah Menenagkan Istri yang Marah

...diri kamu sendiri. 1. Kamu harus tahu alasan si dia kenapa dia Ngambek. Tentu hal ini yang sangat penting sebelum kamu membuat si dia kembali membaik lagi… 2. Apabila si...

Cara Membuat Pria Menyukai Kita

...Cara membuat cowok jatuh cinta atau menyukai apa yang kita (cewek) lakukan adalah dengan mengetahui apa saja yang membuat hati cowok tergerak untuk datang pada kita dan mengatakan cinta....

Lima Tanda Sebaiknya Berkonsultasi Dengan Psikiater atau Psikolog.

...Ada perbedaan antara seseorang yang marah dengan yang bermasalah dalam mengontrol emosi. Dr. Redford Williams, profesor psikologi di Duke University Medical Center, Amerika Serikat dan penulis buku ‘In Control’...

Memilih Kado Ulang Tahun Romantis Untuk Pacar

...TAHUN UNTUK COWOK Dompet, sesuaikan dengan karakter cowok kita Sepatu / Sandal. Pastikan kamu hafal betul ukuran sepatu / sandal pacar kamu Voucher salon. Agak aneh memang. Tapi sah –...

Alasan Tertolaknya Cinta Seorang Pria Oleh Wanita

...berkualitas tapi kalau memang dasarnya si wanita sudah terlanjur cinta maka bisa dipastikan si wanita akan tetap memilih pria idamannya. kenapa? karena sudah terlanjur cinta. 2. Salah teknik PeDeKate (PDKT),...

Remaja Juga Takut Kena Marah

...orang dewasa tak akan mengerti apa yang sedang mereka alami. Remaja juga takut kena marah, dikritik, atau bahkan dihukum gara-gara masalah yang tengah dialaminya. Vanessa Van Petten, penulis buku parenting...