KAINSUTERA.COM (29/07/2015) - Inilah pembahasan tentang kerangka cerpen beserta cerpen dan informasi lain yang berhubungan dengan kerangka cerpen beserta cerpen.


Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

KAINSUTERA.COM – Cinta terkadang datang dengan tiba-tiba begitu juga dengan cerpen dibawah ini walaupun ceritanya sangat singkat namun bagus juga untuk dibaca siapa tahu alur ceritanya pas banget...


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

“Drrt… Drrt… Drrt.” Hpku bergetar dan ternyata 1 pesan diterima. “Aduh siapa sih pagi-pagi udah sms? Gak ada kerjaan lain apa?” omelku sambil buka hp. “Oh si Ryan....


Cerpen Remaja – Korban Cemburu

Pagi itu, ketika matahari sudah tersenyum sembari menyinari setiap detik yang kulalui mengurai kemacetan pagi hari. Aku berjalan menuju ke sekolah. Hari itu tidak ada acara yang berarti...


Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

Namaku Syla. Aku anak tunggal di keluargaku. Ayah dan Ibu sangat sayang kepadaku. Jika aku menginginkan sesuatu, pasti terpenuhi. Ayah dan Ibu selalu mengontrol apa saja kegiatan yang...


Cerpen Remaja: Cinta Kami Bersemi Kembali

Yesus berkata, “ Jangan biarkan hatimu gelisah, kamu harus percaya pada Tuhan.” Dia tidak meminta mereka jika mereka percaya dia tahu apa yang mereka lakukan. Mengapa Yesus mulai...


Mengungkap Rahasia Tersembunyi Pada Tulang Ekor Manusia

KAINSUTERA.COM – Ketika manusia telah tiba waktunya untuk menghadap sang kuasa maka seluruh bagian tubuhnya akan hancur (dimakan tanah). Namun dalam hadist yang diriwayatkan oleh sang periwayat...


5 Pekerjaan Ringan Penambah Penghasilan

...beserta dokumentasi fotonya, dihargai sekitar Rp 400.000 hingga Rp 1.500.00 (tergantung banyak dan lokasi daerah yang Anda kunjungi). Fotografer atau videografer Hobi mengabadikan momen dalam bentuk foto dan video juga...


Hal-Hal Dasar yang Diperhatikan Sebelum Melangsungkan Pernikahan

...banyak status beserta tanggung jawabnya. Makna atau arti menikah adalah menyatukan dua jiwa yang berbeda latar belakang, watak, pandangan, kebiasaan maupun sifat, selain menyatukan dua jiwa tersebut sekaligus menyandingkan dua...


Pria Hanya Butuh Waktu Singkat Memilih Pasangan Hidup

...berasal dari sebuah studi yang dihasilkan Profesor Mark van Vugt dan Dr Johanna van Hooff dari University of Amsterdam, beserta mahasiswa pasca sarjana Helen Crawford dari University of Kent....


Bergaul Sistematis Dengan Jiwa Yang Bersih

...sistem empat tahap ini, kami rumuskan empat macam tujuan pergaulan dengan lawan-jenis beserta metode-metode untuk mencapai setiap tujuan tersebut. Kemudian, kami tetapkan usia ideal untuk menjalankan setiap metode ini....


Pendidikan Remaja dalam Mengenal Jenis Jenis Rapat

...akan dibahas berbagai pekerjaan yang telah dikerjakan beserta permasalahan dihadapi oleh anggota dalam menjalankannya. Sehingga dalam rapat ini akan dilakukan evaluasi kinerja serta apa saja pekerjaan yang harus mereka lakukan...