KAINSUTERA.COM (01/09/2015) - Inilah pembahasan tentang kumpulan cerpen 1000 kata tentang membahagiakan orang lain dan informasi lain yang berhubungan dengan kumpulan cerpen 1000 kata tentang membahagiakan orang lain.

Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

mimpi semalem..” kata Loly. “emang lu mimpi apa?” tanya Popy dengan santainya karena dia fokus sama orang yang dia intipin pake kaca kecil yang sudah diletakkanya dengan hati-hati. “tentang cowok...

Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

...sekali aku menulis pengalamanku tentang Greyson di jejaring sosial blog. Setiap orang di negara manapun bisa melihat catatan yang aku tulis di blog, karena aku ingin berbagi pengalaman dengan every...

Cerpen Remaja: Cinta Kami Bersemi Kembali

...kucoba menyembunyikan pikiran dan perasaanku, dengan satu ucapan sederhana, “ Terimakasih ………….. “ dan beberapa patah kata basa basi. Bagaimana dia menemukan waktu untuk jatuh cinta dengan orang lain! Dan…....

Cerpen Remaja – Korban Cemburu

...nggak ada yang mau ikut voli. Aku pun mengiyakan kata-kata temanku. Setelah beberapa menit akhirnya aku ganti kaos tim. Kami pun melakukan lomba voli. Namun 1 orang dari tim kami...

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

saya yang nentuin. Setiap kelompok ada 3 orang. Langsung saja saya bacakan ya! Kelompok I anggotanya Bagus Ariyanto, Bunga Melati Ayu Angelina dan Cera Putri Vesdia. Ketuanya, Bunga Melati…” kata...

Kumpulan Sms Cinta

...gw cari kemana2 akhirnya gw tau itu siapa. orang itu adalah kamu ======================== ============ seuntai kata terungkap dari jiwa seulas senyum memberi pesona ku alun nada tapi tak bersuara hanya...

Beberapa Alasan Pria Menunda Pernikahan

...pria, pulang menjelang pagi dalam keadaan mabuk, mengeluarkan banyak uang hanya untuk modifikasi mobil, atau melakukan hal-hal berbau pria lainnya. Takut tak bisa membahagiakan pasangan Pria adalah makhluk yang lebih...

Selera Humor Tinggi Kunci Mencari Pasangan

...selera humor yang tinggi dan selalu ingin menghibur pasangannya.  Hal itu juga terlihat dari survei yang dilakukan oleh People Media pada 1000 orang untuk mengetahui apa saja hal yang dipertimbangkan...

Penyakit Menular Seksual Merambat Dikalangan Remaja

...juga dari pergaulan. Coba saja pikirkan, apa yang kira-kira akan dilakukan orang-orang ketika tahu ada orang memiliki penyakit AIDS. Bandingkan dengan penyakit flu, demam, atau yang sejenis. Mendengar kata-kata AIDS...

Pemeriksaan Saat Menjelang Pernikahan

Baju pernikahan, mobil pengantin, katering, serasa ada 1000 item yang harus dipersiapkan jelang pernikahan. Satu dan lainnya bertumpuk kadang bahkan terlupakan. Dan sering kita melupakan hal yang satu ini,...

Mau Irit Tetapi Tertipu Juga!

...terlaris PREDICTABLY IRRATIONAL, setidaknya ada 4 jebakan pemborosan yang mesti diwaspadai saat melakukan transaksi. Bonus gratis Belajar dari kejadian yang menimpa Tina, Ariely menyarankan agar kita berhati-hati dengan kata ‘gratis’...

Ungkapan Cinta Versi Anak Alay

...akan coba merangkai contoh kumpulan kata alay cinta yang saya racik dari kata indah romantis, puisi, pantun, hingga aneh dan lucu, so pasti semua tentang cinta, untuk kamu yang ingin...

Cara Pengusir Kesepian Saat Jobless

...online dari sana saja? Anda mungkin takkan bertegur sapa dengan langganan cafe yang lain, namun senang sekali bila bisa berada di tengah-tengah kumpulan orang lain. Juga menyenangkan bila bisa memanjakan...

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu...

Ungkapan Cinta; Kata Cinta untuk Pacar

semakin mendebarkan hati. Adakalanya sang kekasih juga mengungkapkan kata-kata cintanya dengan nada datar atau dengan kata lain tidak ada sedikitpun keromantisan. Mungkin dengan efek keterusterangan akan menimbulkan suasana baru dengan...

Tempat Refreshing Paling Bagus Setelah Lulus Sekolah

...negeri. Berikut tempat wisata terpopuler dan terbaik di Indonesia yang bisa anda kunjungi untuk refreshing dengan teman-teman apalagi bersama orang tercinta. 1. Raja Ampat Papua Bagi Anda para pelajar yang...

Menjadi Ibu di Masa Kini

...(kehidupan di dalam pribadinya) dan membahagiakan, yang membuatnya puas akan hidupnya sendiri. Mampu menjaga hubungan yang memuaskan, “tahan lama”, dan dekat dengan orang lain, baik orang tua, saudara-saudara, serta orang-orang...

Ini Dia Tips Agar Hubungan Kamu Dengan Si Do’i Tetap Langgeng Dan Harmonis

Tiap orang tentu mendambakan dan mengharapkan memiliki hubungan yang harmonis dengan pasangannya, memiliki pasangan yang kita cintai dan sayangi tentu merupakan suatu hal yang sangat membahagiakan dan menyenangkan untuk...