KAINSUTERA.COM (05/08/2015) - Inilah pembahasan tentang kumpulan cerpen berpendidikan dan informasi lain yang berhubungan dengan kumpulan cerpen berpendidikan.


Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

KAINSUTERA.COM – Cinta terkadang datang dengan tiba-tiba begitu juga dengan cerpen dibawah ini walaupun ceritanya sangat singkat namun bagus juga untuk dibaca siapa tahu alur ceritanya pas banget...


Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

...Hah, gimana ya? tuh orang ngaku-ngaku aja. Ga berpendidikan, mana mungkin Greyson baca blog aku. “Hey you, really? But, I can’t beleive.” balasku. Tapi, kalo memang benar?? Aneh, pasti ini...


Cerpen Remaja – Korban Cemburu

Pagi itu, ketika matahari sudah tersenyum sembari menyinari setiap detik yang kulalui mengurai kemacetan pagi hari. Aku berjalan menuju ke sekolah. Hari itu tidak ada acara yang berarti...


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

“Drrt… Drrt… Drrt.” Hpku bergetar dan ternyata 1 pesan diterima. “Aduh siapa sih pagi-pagi udah sms? Gak ada kerjaan lain apa?” omelku sambil buka hp. “Oh si Ryan....


Pria Cenderung Menikahi Wanita Kaya dan Berpendidikan

Kriteria seperti apakah dicari seorang laki-laki dalam memilih calon istri? Cantik, pintar atau kaya?  Sebuah penelitian yang dilakukan Pew Research Center menemukan dalam beberapa tahun terakhir, pria lebih...


Cerpen Remaja: Cinta Kami Bersemi Kembali

Yesus berkata, “ Jangan biarkan hatimu gelisah, kamu harus percaya pada Tuhan.” Dia tidak meminta mereka jika mereka percaya dia tahu apa yang mereka lakukan. Mengapa Yesus mulai...


Kumpulan Sms Cinta

1x aku dilahirkan 1x aku hidup 1x aku akan mati 1 ayahku & 1 ibuku 1 cintaku…itu kmu… ======================== ============== Aku mungkin bukan teman yang “sempurna” yg kamu...


Kebanyakan Orang Sudah Menikah Banyak Berbohong

...berpendidikan tinggi lebih curang daripada orang berpendidikan rendah dan orang kaya juga lebih sering berbohong dibandingkan masyarakat miskin. Ironisnya, orang berpendidikan tinggi adalah pembohong yang paling andal. Kaum wanita ternyata...


Menjadi Ibu di Masa Kini

...berenang, bisa bahasa Inggris dan Mandarin, materi pelajaran yang sangat banyak, dll.); juga kenyataan bahwa saat ini memiliki anak yang bisa lulus kuliah dan berpendidikan baik bukan lagi “pilihan” tapi...


Alasan Konkrit Tertundanya Kelulusan Sebagai Mahasiswa

...bagaimana kamu bisa berkomunikasi dengan baik terhadap pihak kampus ini. Di sini kamu tidak harus menjilat kok, tapi sebagai manusia dewasa yang berpendidikan kamu harus bisa menyelesaikan masalah tersebut dengan...


Cara Pengusir Kesepian Saat Jobless

...online dari sana saja? Anda mungkin takkan bertegur sapa dengan langganan cafe yang lain, namun senang sekali bila bisa berada di tengah-tengah kumpulan orang lain. Juga menyenangkan bila bisa memanjakan...


Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

...Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu...


Tempat Refreshing Paling Bagus Setelah Lulus Sekolah

...Lombok ucapan selamat buat Anda. Pulau Lombok terletak di provinsi Nusa Tenggara Barat. Pulau Lombok merupakan kumpulan dari beberapa pulau kecil. Wisata pulau Lombok sebagian besar adalah wisata pantai. Ada...


Ungkapan Cinta; Kata Cinta untuk Pacar

...tidak menimbulkan efek kejenuhan. Karena tidak selamanya kata mutiara cinta untuk sang kekasih itu bernada romantis dan melelehkan hati. Berikut ini kumpulan kata-kata cinta terbaru terbaik hari ini 2013, update...


Ungkapan Cinta Versi Anak Alay

...akan coba merangkai contoh kumpulan kata alay cinta yang saya racik dari kata indah romantis, puisi, pantun, hingga aneh dan lucu, so pasti semua tentang cinta, untuk kamu yang ingin...