KAINSUTERA.COM (23/05/2015) - Inilah pembahasan tentang kumpulan cerpen tentang pelajar dan informasi lain yang berhubungan dengan kumpulan cerpen tentang pelajar.


Gangguan Kesehatan Mental Pelajar Makin Tinggi

Tingkat stres dan gangguan kesehatan mental pelajar dan mahasiswa dewasa ini meningkat lima kali lebih tinggi dibandingkan kondisi yang diderita pelajar dan mahasiswa pada era depresi besar 1938 silam....


Tempat Refreshing Paling Bagus Setelah Lulus Sekolah

...negeri. Berikut tempat wisata terpopuler dan terbaik di Indonesia yang bisa anda kunjungi untuk refreshing dengan teman-teman apalagi bersama orang tercinta. 1. Raja Ampat Papua Bagi Anda para pelajar yang...


Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

KAINSUTERA.COM – Cinta terkadang datang dengan tiba-tiba begitu juga dengan cerpen dibawah ini walaupun ceritanya sangat singkat namun bagus juga untuk dibaca siapa tahu alur ceritanya pas banget...


Cerpen Remaja: Cinta Kami Bersemi Kembali

...melihat cucunya. Dia benar-benar gembira tentang dia, dan ketika kami sampai di rumah, dia berkata, “Ini adalah hari terindah dalam hidupku.” Ketika saya berdiri di samping ibu saya di ruangan...


Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

...sekali aku menulis pengalamanku tentang Greyson di jejaring sosial blog. Setiap orang di negara manapun bisa melihat catatan yang aku tulis di blog, karena aku ingin berbagi pengalaman dengan every...


Cerpen Remaja – Korban Cemburu

Pagi itu, ketika matahari sudah tersenyum sembari menyinari setiap detik yang kulalui mengurai kemacetan pagi hari. Aku berjalan menuju ke sekolah. Hari itu tidak ada acara yang berarti...


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...supel banget. Pokoknya perfect banget deh! Hari ini aku ada ulangan akuntansi. Buat aku, nih pelajaran selalu bawa bencana besar. Udah pelajarannya gak enak, gurunya gak enak, susah dipelajari lagi....


Kumpulan Sms Cinta

...====================== jika kau bertanya padaku tentang apa yang kubenci saat ini itu adalah merindukanmu, sebab rindu tetaplah luka, dan jika kau bertanya padaku tentang hal yang dapat menyembuhkan luka ini...


Dampak Video Porno Bagi Remaja

...SMP maupun SMA beredar di masyarakat luas. Ada yang menampilkan beberapa pelajar putri SMP yang tengah memberikan service oral secara bergantian terhadap seorang pelajar putra!. Diambil dengan menggunakan kamera HP,...


Pertimbangan Sebelum Menentukan Jurusan Kuliah

...yang bisa anda lakukan oleh kainsutera.com dalam menentukan jurusan kuliah nanti. 1. Sesuaikan dengan Minat dan Bakat Pelajari bakat kamu sesungguhnya. Setiap individu pasti memiliki bakat, kelebihan atau kesukaan terhadap...


Gaya Hidup Remaja Masa Kini

...gimana lagi! Santai saja! Tentang pendidikan seks, gue nggak pernah terima dari orangtua. Paling dari teman, majalah, buku, atau film” Itulah penuturan Neila (samaran), pelajar kelas 3 sebuah SMA di...


Masa Remaja Yang Penuh Gejolak

...oleh Lembaga Peduli Remaja Kriya Mandiri, media online menjadi tempat terbanyak yang dijadikan sarana untuk mengetahui informasi mengenai seksualitas. Dari jumlah responden 352 remaja yang masih berstatus pelajar di 10...


Cara Pengusir Kesepian Saat Jobless

.... Bergabung dengan pengangguran lain Daripada berburu kerja sendiri, mengapa tidak mencarinya bersama-sama? Buat janji temu di salah satu rumah, dan browsing-lah bersama-sama. Tak hanya bisa saling curhat tentang kesengsaraan...


Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

...Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu...


Ungkapan Cinta; Kata Cinta untuk Pacar

...tidak menimbulkan efek kejenuhan. Karena tidak selamanya kata mutiara cinta untuk sang kekasih itu bernada romantis dan melelehkan hati. Berikut ini kumpulan kata-kata cinta terbaru terbaik hari ini 2013, update...


Ungkapan Cinta Versi Anak Alay

...akan coba merangkai contoh kumpulan kata alay cinta yang saya racik dari kata indah romantis, puisi, pantun, hingga aneh dan lucu, so pasti semua tentang cinta, untuk kamu yang ingin...


Mengatasi Haus Asmara di Masa Remaja

...dan aktifitas pokok sehari-hari, khususnya bagi pelajar dan mahasiswa. – Tidak membangun kepribadian, tapi justru merusak perangai dan menodai citra. – Hanya melahirkan sakit hati, baik pada pihak yang bersangkutan...


Etika Remaja Saat Ini

Berbicara tentang remaja selalu mendapat tanggapan yang beraneka ragam. Sayangnya, sekarang ini kesan yang ada dalam benak masyarakat justru cenderung kebanyakan negatif. Dimulai dari perkelahian antar pelajar, pornografi, kebut-kebutan,...