KAINSUTERA.COM (03/07/2015) - Inilah pembahasan tentang kumpulan cerpen tradisional tentang kegembiraan dan informasi lain yang berhubungan dengan kumpulan cerpen tradisional tentang kegembiraan.


Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

KAINSUTERA.COM – Cinta terkadang datang dengan tiba-tiba begitu juga dengan cerpen dibawah ini walaupun ceritanya sangat singkat namun bagus juga untuk dibaca siapa tahu alur ceritanya pas banget...


Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

...sekali aku menulis pengalamanku tentang Greyson di jejaring sosial blog. Setiap orang di negara manapun bisa melihat catatan yang aku tulis di blog, karena aku ingin berbagi pengalaman dengan every...


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

“Drrt… Drrt… Drrt.” Hpku bergetar dan ternyata 1 pesan diterima. “Aduh siapa sih pagi-pagi udah sms? Gak ada kerjaan lain apa?” omelku sambil buka hp. “Oh si Ryan....


Cerpen Remaja – Korban Cemburu

Pagi itu, ketika matahari sudah tersenyum sembari menyinari setiap detik yang kulalui mengurai kemacetan pagi hari. Aku berjalan menuju ke sekolah. Hari itu tidak ada acara yang berarti...


Cerpen Remaja: Cinta Kami Bersemi Kembali

...melihat cucunya. Dia benar-benar gembira tentang dia, dan ketika kami sampai di rumah, dia berkata, “Ini adalah hari terindah dalam hidupku.” Ketika saya berdiri di samping ibu saya di ruangan...


Kumpulan Sms Cinta

...====================== jika kau bertanya padaku tentang apa yang kubenci saat ini itu adalah merindukanmu, sebab rindu tetaplah luka, dan jika kau bertanya padaku tentang hal yang dapat menyembuhkan luka ini...


Peran Istri Bisa Menggantikan Peran Suami Dalam Sebuah Keluarga

...latar belakang budaya yang kuat, pria dan wanita cenderung memiliki peran gender sangat tradisional. Hubungan ini akan sering cermin bahwa dari orang tua mereka sendiri. Wanita itu bahkan mungkin tinggal...


Penyakit Menular Seksual Merambat Dikalangan Remaja

...bergaul yang kelewat batas. Jenis penyakit menular seksual ada banyak diantaranya penyakit sifilis, penyakit gonorrhea, penyakit herpes dan yang paling menakutkan adalah penyakit HIV AIDS. Untuk mengetahui lebih jauh tentang...


Arti Dibalik Warna Mawar

...Merah muda lekat dengan konotasi rasa syukur dan keanggunan serta semua hal yang manis dan romantisme. Warna yang sama juga merupakan simbol rasa syukur dan penghargaan, dan merupakan cara tradisional...


Beberapa Hal Sederhana Menciptakan Kencan yang Berkesan

...saran buat muda-mudi yang ingin melakukan kencan sederhana tetapi sangat berkesan berikut admin berikan kepada Anda sebagai makhluk tuhan yang paling indah. - Bermain permainan tradisional Membangun kedekatan dengan pasangan...


Cara Pengusir Kesepian Saat Jobless

.... Bergabung dengan pengangguran lain Daripada berburu kerja sendiri, mengapa tidak mencarinya bersama-sama? Buat janji temu di salah satu rumah, dan browsing-lah bersama-sama. Tak hanya bisa saling curhat tentang kesengsaraan...


Ungkapan Cinta Versi Anak Alay

...akan coba merangkai contoh kumpulan kata alay cinta yang saya racik dari kata indah romantis, puisi, pantun, hingga aneh dan lucu, so pasti semua tentang cinta, untuk kamu yang ingin...


Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

...Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu...


Ungkapan Cinta; Kata Cinta untuk Pacar

...tidak menimbulkan efek kejenuhan. Karena tidak selamanya kata mutiara cinta untuk sang kekasih itu bernada romantis dan melelehkan hati. Berikut ini kumpulan kata-kata cinta terbaru terbaik hari ini 2013, update...


Tempat Refreshing Paling Bagus Setelah Lulus Sekolah

...Lombok ucapan selamat buat Anda. Pulau Lombok terletak di provinsi Nusa Tenggara Barat. Pulau Lombok merupakan kumpulan dari beberapa pulau kecil. Wisata pulau Lombok sebagian besar adalah wisata pantai. Ada...


SMS Cinta

1. Senyum menghadirkan ketenangan,tawa menghadirkan kegembiraan,kasih sayang menghadirkan pengertian,cinta menghadirkn segalanya,maka berusahalah untuk selalu mendapatkan cinta yang sebenarnya 2. Bagi dunia kamu hanyalah mungkin seseorang tapi bagi seseorang kamu...


Cara Berpacaran Agar Tidak Membosankan

...akan tumbuh atau memudar seiring dengan waktu. Ini tidak mengambil beberapa pekerjaan untuk menjaga hubungan menarik, tetapi hal ini lebih dari layak. 1. Jangan cerita banyak tentang diri kita Anda...


Mencoba untuk Membuat Hubungan Lebih Santai

...atau terlalu menggantungkan diri pada kekasih saat ini, cobalah untuk membuat hubungan yang lebih santai. Berikut beberapa caranya: Batasi pikiran tentang dia. Batasi ruang mental Anda untuk tidak memikirkan dia...