KAINSUTERA.COM (01/09/2015) - Inilah pembahasan tentang kumpulan cerpen yg bertokoh sebanyak 4 orang dan informasi lain yang berhubungan dengan kumpulan cerpen yg bertokoh sebanyak 4 orang.

Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

KAINSUTERA.COM – Cinta terkadang datang dengan tiba-tiba begitu juga dengan cerpen dibawah ini walaupun ceritanya sangat singkat namun bagus juga untuk dibaca siapa tahu alur ceritanya pas banget...

Kumpulan Sms Cinta

sebuah doa.. Met maem yah.. ======================== =========== 1 pohöN bs jd HuTAN. 1 seNyumaN bs jd /HATiAN. 1 seNtuhAN bs jd Hal yg TAk TrlupAkAN 1 orANg sprTimu bs jd...

Cerpen Remaja: Cinta Kami Bersemi Kembali

...kami ditempat kerja masing-masing juga beberapa pihak ketiga seperti atasan dan rekan kerja, sahabat dan teman lama …… Jadi apa yang saya lakukan? Kubiarkan Noah kembali ke rumah kedua orang...

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...saya yang nentuin. Setiap kelompok ada 3 orang. Langsung saja saya bacakan ya! Kelompok I anggotanya Bagus Ariyanto, Bunga Melati Ayu Angelina dan Cera Putri Vesdia. Ketuanya, Bunga Melati…” kata...

Cerpen Remaja – Korban Cemburu

...nggak ada yang mau ikut voli. Aku pun mengiyakan kata-kata temanku. Setelah beberapa menit akhirnya aku ganti kaos tim. Kami pun melakukan lomba voli. Namun 1 orang dari tim kami...

Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

...dari Amerika Serikat, dan hebatnya lagi dia bisa berbahasa Indonesia ya walaupun belum selancar orang Indonesia {ya iyalah}. Dia beragama Kristen, memang sih umumnya artis luar itu beragama non Islam....

Gaya Hidup Remaja Masa Kini

...perempuan. – Sebanyak 97 persen pelajar SMP dan SMA mengaku suka menonton film porno. Biasanya kita lakuin kegiatan itu di hotel. Kadang di rumah juga, kalau orang rumah lagi pergi...

Melakukan Percintaan Menjadi Kebutuhan Biologis Pasangan Berumah Tangga

...orang usia aktif seksual di Inggris. Penelitian dilakukan dengan menghitung durasi bercinta rata-rata setiap pasangan. Sebanyak 80 persen responden menyatakan butuh 19,5 menit setiap kali melakukan hubungan intim. Sementara sebanyak...

Remaja Berisiko Terkena Hipertensi

Kasus hipertensi pada remaja di Surabaya terungkap dari hasil penelitian tim RSU dr Soetomo Surabaya. Studi tersebut dilakukan pada 2007. Sebanyak 459 anak usia sekolah (6-24 tahun) laki-laki dan...

Pria Cenderung Mengesampingkan Pertemanan

...cepat menaruh perasaan suka terhadap lawan jenis ketimbang wanita. Sebanyak 54 persen pria menyatakan perasaan cinta pada pandangan pertama dibandingkan wanita yang hanya 44 persen. Hasil lainnya, sebanyak 58 persen...

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

Perbaiki Tampilan Facebookmu. 1. Ganti foto profil dengan wajah yang paling tampan. Berfotolah sebanyak mungkin. Ambil tampilan yang paling keren. Kalau perlu, edit dengan photoshop ataupun aplikasi lain untuk...

Cara Menghilangkan Kesedihan Mendalam Akibat Perceraian

...dan perasaan. Enam dari sepuluh orang yang dalam survey mengaku hal yang paling sulit adalah untuk berdamai dengan rasa kegagalan. Dampak emosi begitu besar, dan sebanyak 5 persen mengatakan, mereka...

Gaya Bercinta Menghidupkan Kehambaran Demi Keluarga Harmonis

Sebuah jajak pendapat terbaru menemukan, posisi misionaris menempati peringkat paling populer dalam hubungan intim. Dalam jajak pendapat yang dilakukan oleh UKDating.com terhadap 3.000 orang di Inggris, mengungkap, posisi misionaris...

Puisi Tentang Cinta “Gak Peduli Nanti”

“Gak Peduli Nanti” Gak peduli entar.. Mau sebanyak apa cobaan di hubungan kita.. Aku akan tetap setia ada disamping kamu. Gak peduli nanti.. Mau sebanyak apapun perempuan yg bikin...

Wanita Terap Memilih Berpakaian Saat Berhubungan Seks

Menurut jajak pendapat terbaru, 50 persen wanita memilih tetap berpakaian saat berhubungan seks. Jajak pendapat terhadap 1.500 orang yang dilakukan oleh situs MyCelebrityFashion  menemukan, separuh wanita sedikitnya masih...

Banyak Orangtua Sulit Membicarakan Masalah Seks di Rumah

tabu. Sebuah jajak pendapat yang melibatkan lebih dari 1.000 orangtua menyatakan, sepertiga dari patisipan mengatakan, percakapan masalah seks sangat sulit untuk dibicarakan secara terbuka di rumah. Sebanyak 39 persen orangtua...

Akankah Facebook Lebih Penting Dari Keluarga?

Berita mengejutkan diketahui dari survei untuk meningkatkan hubungan keluarga Sebanyak 28 persen dari anak berusia 15 tahun mengungkap laman yang paling penting bagi mereka adalah Facebook, Twitter dan...

Ungkapan Cinta; Kata Cinta untuk Pacar

...tidak menimbulkan efek kejenuhan. Karena tidak selamanya kata mutiara cinta untuk sang kekasih itu bernada romantis dan melelehkan hati. Berikut ini kumpulan kata-kata cinta terbaru terbaik hari ini 2013, update...