KAINSUTERA.COM (03/09/2015) - Inilah pembahasan tentang kumpulan makalah cerpen 500 kata dan informasi lain yang berhubungan dengan kumpulan makalah cerpen 500 kata.

Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

KAINSUTERA.COM – Cinta terkadang datang dengan tiba-tiba begitu juga dengan cerpen dibawah ini walaupun ceritanya sangat singkat namun bagus juga untuk dibaca siapa tahu alur ceritanya pas banget...

Kumpulan Sms Cinta

...kalau kehabisan air,tapi kaktus bisa..dan ga semua org bisa jd pacar yg baik,tapi kamu bisa…. ======================== =================== “Akan kurangkai semua kata cinta yang ada di bumi ini, Jadikan seikat kembang...

Cerpen Remaja: Cinta Kami Bersemi Kembali

...radio, mobil kujalankan perlahan, udara malam membelai wajahku, kaca mobil kubiarkan terbuka. Perlahan-lahan khayalanku melayang dan teringat kata bijak dari Macbeth Shakespeare: “Hidup tapi seperti sebuah bayangan berjalan, dimana seorang...

Cerpen Remaja – Korban Cemburu

...nggak ada yang mau ikut voli. Aku pun mengiyakan kata-kata temanku. Setelah beberapa menit akhirnya aku ganti kaos tim. Kami pun melakukan lomba voli. Namun 1 orang dari tim kami...

Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

...tersenyum manis. “Hari ini kami pulang agak sore ya, Nak!” kata Ayah. “Iya cantik, maaf ya.. kamu gapapa kan sendirian di rumah?” sambung Ibu. “Tidak apa-apa kok Bu! hehe” jawabku....

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...Ya udah deh bangun aja. Mumpung ada yang bangunin!” kataku sambil masuk kamar mandi. Ryan itu temen smsku. Aku gak tau dia dapet nomorku darimana dan aku juga gak tau...

Pengobatan Untuk Penyakit Gonore

Berbagai macam obat saat ini tersedia yang aman dan efektif membasmi kuman Neisseria gonorrhoeae, memutuskan mata penularan, menghilangkan gejala dan mengurangi kemungkinan gejala sisa. Untuk pengobatan yang optimal...

5 Pekerjaan Ringan Penambah Penghasilan

Setiap orang memiliki potensi berbeda-beda dalam dirinya. Jika anda menilai diri memiliki keahlian dalam sebuah hal tidak ada salahnya anda mencoba mendapatkan keuntungan dari hal itu. Bagi anda...

Mau Irit Tetapi Tertipu Juga!

...terlaris PREDICTABLY IRRATIONAL, setidaknya ada 4 jebakan pemborosan yang mesti diwaspadai saat melakukan transaksi. Bonus gratis Belajar dari kejadian yang menimpa Tina, Ariely menyarankan agar kita berhati-hati dengan kata ‘gratis’...

Kebanyakan Pria Bercinta Tidak Memuaskan Wanita

...perempat dari pria cenderung ejakulasi dalam waktu dua menit. Dalam makalah yang juga telah lebih dulu diterbitkan dalam Journal of Sexual Medicine, seorang psikolog Petr Weiss dan Stuart Brody menemukan...

Ungkapan Cinta; Kata Cinta untuk Pacar

tidak menimbulkan efek kejenuhan. Karena tidak selamanya kata mutiara cinta untuk sang kekasih itu bernada romantis dan melelehkan hati. Berikut ini kumpulan kata-kata cinta terbaru terbaik hari ini 2013, update...

Ungkapan Cinta Versi Anak Alay

...akan coba merangkai contoh kumpulan kata alay cinta yang saya racik dari kata indah romantis, puisi, pantun, hingga aneh dan lucu, so pasti semua tentang cinta, untuk kamu yang ingin...

Tempat Refreshing Paling Bagus Setelah Lulus Sekolah

...Lombok ucapan selamat buat Anda. Pulau Lombok terletak di provinsi Nusa Tenggara Barat. Pulau Lombok merupakan kumpulan dari beberapa pulau kecil. Wisata pulau Lombok sebagian besar adalah wisata pantai. Ada...

Cara Pengusir Kesepian Saat Jobless

...online dari sana saja? Anda mungkin takkan bertegur sapa dengan langganan cafe yang lain, namun senang sekali bila bisa berada di tengah-tengah kumpulan orang lain. Juga menyenangkan bila bisa memanjakan...

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

...Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu...

Pria yang Memiliki iPhone Lebih Menarik Hati Wanita

Menurut sebuah survey yang dilakukan oleh Phones 4U Ltd., sebuah retailer ponsel asal Newcastle, Inggris, terungkap bahwa pria yang memiliki iPhone lebih menarik hati wanita dibanding pria yang...

Remaja Hamil Selalu Berebut Nutrisi Dengan Janinnya

...untuk tumbuh kembang, maka janin dan ibu hamil yang notabene adalah remaja, akan saling berkompetisi untuk mendapatkan nutrisi guna pertumbuhan masing-masing,” kata dia, Endang mengemukakan “pada remaja organ reproduksinya memang...

Perlakuan Romantis yang Disukai Wanita

...mendapat kejutan berupa pujian atau puisi cinta daripada perhiasan atau kado mahal,” katanya. Penelitian yang dilakukan terhadap 6.500 pasangan dari sejumlah negara itu kemudian menyimpulan Beberapa  perlakuan romantis yang paling...