Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu...

Gaya Bahasa Remaja Masa Kini

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Pendidikan...yang tampil keren banget, musiknya OK, ya pokoknya te-o-pe deh!” “Gila, acaranya keren banget gitu, lho! Aduh pokoknya keren deh… Pokoknya yang nggak dateng nyesel aja!!” “Wah, pokoknya gua salut...

Mengenal Istilah Cabe-Cabean di Kalangan Remaja

Mengenal Istilah Cabe-Cabean di Kalangan Remaja

By Annas Jakabaring

Info Remaja...gaya yang aneh dan keren menurut cabe-cabean. Malam hari Anda akan menemui banyak status galau bertebaran di media sosial. Kadang mereka akan mem-posting banyak kata bijak dan me-retweet banyak kata-kata...

Pria Memiliki Arti Terswndiri

Pria Memiliki Arti Tersendiri

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...yang sering diungkapkan saat pria melakukan pendekatan dan memiliki arti sendiri: “Kapan-kapan sepertinya kita bisa jalan bareng” Artinya: “Aku takut kalau kamu menolak ajakanku” “Mantan pacarku agak gila” Artinya: “Aku...

Kumpulan Sms Cinta

By KainSutera.com

SMS Cinta...yg begitu hangat bagai nyala api yang takkan padam walau diterpa badai ======================== ============ Cintamu adalah anugrah untukku sbb krn cintamu hatiku bhgia, ku ingin slalu bersandar di pelukmu krn...

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

By KainSutera.com

Cerpen Remaja, Info Remaja...CHANCE – Home Is In Your Eyes atau biasa disebut HIIYE”. Waaw, artis itu suaranya keren sekali, aku baru tau itu artis. Waaa, good good good. Ya Allah indah sekali...

Kainsutera DefThumb

Ungkapan Cinta Terbaru – Kata-Kata Mutiara

By KainSutera.com

Ungkapan Cinta...atau cintai tersimpan keburukan didalamnya dan kemungkinan apa yang kamu benci tersimpan kebaikan didalamnya.” “Cinta kepada harta artinya bakhil, cinta kepada perempuan artinya alam, cinta kepada diri artinya bijaksana, cinta...

Pria Berbulu yang Banyak Disukai Wanita

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja...Melihat pria dengan dada berbulu terkadang membuat wanita geli. Tapi tak jarang yang justru menganggapnya terlihat lebih macho. Hasil penelitian di Inggris menunjukkan bahwa 85 persen dari 3.000 wanita...

Tempat Belanja Paling Eksotis dan Asyik di Dunia

By KainSutera.com

Gaya Hidup...pemandangan bersalju? Nikmati serunya jeprat-jepret di Ice Palace sambil meluncur di salju tanpa perlu menunggu musim dingin! 3. Westfield Mall, Inggris Untuk melihat gambarnya secara langsung langsung saja di share...

Alasan yang Mendasari Keinginan Wanita untuk Menikah

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Pernikahan, Tips Dewasa...Perkawinan juga merupakan suatu cara terbaik memastikan anak-anak berada di lingkungan stabil. 2. Status sosial Beberapa wanita ingin menikah, karena orang lain melakukannya. Tekanan sosial dan status menjadikan wanita ingin...

Hal-Hal Dasar yang Diperhatikan Sebelum Melangsungkan Pernikahan

By KainSutera.com

Pernikahan...keluarga besar yang tentunya mempunyai perbedaan besar pula. Untuk siap menikah, Anda membutuhkan kedewasaan dan pemahaman yang sungguh-sungguh akan sebuah tanggung jawab dunia akhirat, karena menikah menganugerahkan Anda status sebagai...

Cara Membuat Harapan Ke Mantan

By KainSutera.com

Info Remaja...baru Anda. Selain itu cobalah untuk melupakan daftar kegiatan yang pernah dilakukan dengan sang mantan. Selalu membuat status tentang dia di berbagai forum publik. Anda mengatakan bahwa dia adalah “sampah”...

Jadi Single Itu Happy

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...Moment Valentine sudah habis, dan ternyata yang Anda dapatkan hanya mawar kuning yang artinya, “kita sobatan dulu ya non,” separuh hati rasanya kecewa dan sedih, inginnya berteriak “kok aku...

Tanda Jika Anda Salah Memilih dalam Bidang Karir

By KainSutera.com

Karir dan Pekerjaan...memiliki rasa kepuasan dalam bekerja itu artinya anda tidaklah sukses dengan karir yang jalankan sekarang ini. Jika selama ini Anda merasa selalu frustasi menjalankannya dengan tanggung jawab pekerjaan yang Anda...

Mengenal Ucapan Pria dan Maknanya

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...tiga bulan ke depan.” Dia mengatakan: “Mantanku orang gila.”. Artinya: “Aku membuatnya kesal dan akhirnya dia marah.” Ketika Anda berbicara tentang mantan Anda, tiru cara pria membengkokkan kebenaran sehingga Anda...

Jangan Anggap Remeh Menghisap Rokok Elektrik

By KainSutera.com

Gaya Hidup...Selain katanya lebih sehat, rokok elektrik ini keliatan keren dan sangat futuristik. Rokok elektronik pun kerap dianggap sebagai salah satu gadget atau alat elektronik yang keren kalau dimiliki. Cara kerjanya...

Melakukan Percintaan Menjadi Kebutuhan Biologis Pasangan Berumah Tangga

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Keluarga, Pernikahan...di Inggris diperkirakan menghabiskan 49 hari, 13 jam dan 41 menit untuk melakukan hubungan intim. Itu akumulasi durasi bercinta sepanjang hidup mereka. Angka itu diperoleh melalui sebuah penelitian terhadap 1.800...

Usia Muda Berakhir di Usia 35 Tahun

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja...Patokan menentukan usia seseorang, pemuda, paruh baya atau lansia sering beragam. Sebuah studi terbaru di Inggris menemukan warga Inggris rata-rata memercayai bahwa usia muda berakhir di usia 35 tahun...