Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

...Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu...

Gaya Bahasa Remaja Masa Kini

...yang tampil keren banget, musiknya OK, ya pokoknya te-o-pe deh!” “Gila, acaranya keren banget gitu, lho! Aduh pokoknya keren deh… Pokoknya yang nggak dateng nyesel aja!!” “Wah, pokoknya gua salut...

Mengenal Istilah Cabe-Cabean di Kalangan Remaja

...gaya yang aneh dan keren menurut cabe-cabean. Malam hari Anda akan menemui banyak status galau bertebaran di media sosial. Kadang mereka akan mem-posting banyak kata bijak dan me-retweet banyak kata-kata...

Pria Memiliki Arti Tersendiri

...yang sering diungkapkan saat pria melakukan pendekatan dan memiliki arti sendiri: “Kapan-kapan sepertinya kita bisa jalan bareng” Artinya: “Aku takut kalau kamu menolak ajakanku” “Mantan pacarku agak gila” Artinya: “Aku...

Kumpulan Sms Cinta

...dan utk apa ku jwb? “ ======================== ======= Tuhan tlg bantu dia Memejamkan matanya, temani dalam mimpi Indahnya agar besok pagi dia terbangun dengan senyum Maniznya, sampaikan padanya bahwa ku...

Ungkapan Cinta Terbaru – Kata-Kata Mutiara

...atau cintai tersimpan keburukan didalamnya dan kemungkinan apa yang kamu benci tersimpan kebaikan didalamnya.” “Cinta kepada harta artinya bakhil, cinta kepada perempuan artinya alam, cinta kepada diri artinya bijaksana, cinta...

Pria Berbulu yang Banyak Disukai Wanita

...menawarkan jasa hair removal atau waxing untuk merontokkan bulu-bulu halus di tubuh. Mulai dari kaki hingga area organ intim. Artinya, wanita menyukai bulu di tubuh pria, bukan di tubuhnya....

Tempat Belanja Paling Eksotis dan Asyik di Dunia

...pemandangan bersalju? Nikmati serunya jeprat-jepret di Ice Palace sambil meluncur di salju tanpa perlu menunggu musim dingin! 3. Westfield Mall, Inggris Untuk melihat gambarnya secara langsung langsung saja di share...

Alasan yang Mendasari Keinginan Wanita untuk Menikah

...Perkawinan juga merupakan suatu cara terbaik memastikan anak-anak berada di lingkungan stabil. 2. Status sosial Beberapa wanita ingin menikah, karena orang lain melakukannya. Tekanan sosial dan status menjadikan wanita ingin...

Cara Membuat Harapan Ke Mantan

...baru Anda. Selain itu cobalah untuk melupakan daftar kegiatan yang pernah dilakukan dengan sang mantan. Selalu membuat status tentang dia di berbagai forum publik. Anda mengatakan bahwa dia adalah “sampah”...