Shuffle Dance Berhasil Menghipnotis Kalangan Anak Muda Sekarang

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja...lmfao dengan judul lagu “Party Rock Anthem Featuring Lauren B” ke indonesia, yang menampilkan shuffle dance, dan semenjak dari itu shuffle dance mulai membaur di kalangan abg indonesia. Di indonesia...

Beberapa Cara Saat Putus Cinta

Beberapa Cara Menghindar Saat Putus Cinta

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...Berikut ada beberapa cara untuk menghindari hal-hal saat anda putus cinta: Hindari dengarkan lagu cinta kesukaan pasangan anda Jangan dengarkan lagu cinta kesukaan Anda dan mantan kekasih. Apalagi mendengarkannya di...

Faktor Kehancuran Generasi Remaja

By KainSutera.com

Pendidikan...Rasanya tidak ada dari remaja yang tidak dekat dengan hal ini. Setiap remaja dipastikan menyukai satu jenis musik tertentu apalagi lagu-lagu yang sedang ngetop saat ini. Musik atau lagu bisa...

Metode Bermain Gitar Agar Cepat Mahir

By KainSutera.com

Pendidikan...anda belum di stem maka anda dapat minta tolong teman untuk menstem gitar. 2. Pilih Lagu yang Mau Dimainkan Pilihlah lagu yang ingin anda mainkan, tapi jangan yang susah-susah dahulu....

Kata Cinta Sedih

By KainSutera.com

Kata Cinta...Jika sobat sedang mencari Kata Kata Sedih Tentang Cinta Terbaru berikut ini akan saya berikan Kata Kata Sedih Tentang Cinta Terbaru bagi anda semua yang memang sedang mencari. Langsung...

Tren Terbaru Dikalangan Remaja Suka Bertukar Foto Syur

Tren Terbaru Dikalangan Remaja Suka Bertukar Foto Syur

By Annas Jakabaring

Info Remaja...di media sosial melakukan aksi-aksi yang positif yang bisa dilakukan di media sosial. Seperti membuat cover lagu atau film pendek, atau sekadar aktualisasi diri dengan hobi yang dimiliki. Intinya perbanyak...

Kainsutera DefThumb

Ungkapan Cinta Terbaru – Kata-Kata Mutiara

By KainSutera.com

Ungkapan Cinta“Jika kita mencintai seseorang, kita akan senantiasa mendo’akannya walaupun dia tidak berada disisi kita.” “Tuhan memberikan kita dua kaki untuk berjalan, dua tangan untuk memegang, dua telinga untuk...

Panggilan Mesra untuk Suami dan Istri Terbaru

Panggilan Mesra untuk Suami dan Istri Terbaru

By Annas Jakabaring

Keluarga, Tips DewasaKAINSUTERA.COM – Dua insan yang terikat hubungan suami dan istri tentu ada nama panggilan mesra untuk kedua pihak. Apakah Anda tahu jika hanya dengan panggilan seseorang kepada orang...

Kainsutera DefThumb

SMS Cinta Terbaru – Ucapan Hari Valentine

By KainSutera.com

SMS Cinta, Ungkapan CintaJika air adalah ciuman, aku akan kirimkan lautan. Jika pelukan adalah daun, aku akan kirimkan pohon. Jika cinta itu abadi, kutawarkan keabadian cintaku padamu! Selamat hari Valentine sayang.....

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

By KainSutera.com

Cerpen Remaja, Info Remaja...Radio di HP-ku. Aku tak peduli itu stasiun apa, yang jelas aku ingin sekali mendengarkan radio. Baru ku buka, si penyiar radio di stasiun tersebut memutarkan sebuah lagu, itu lagu...

Hal yang Perlu Ditanyakan Pada Pasangan Sebelum Menikah

By KainSutera.com

Pernikahan...ikatan suami istri dengan berbagai macam alasan, dan itu termasuk lagu lama, alasannya ‘sudah tidak cocok lagi’ yang sering kita dengarkan belakangan ini. Ketika Anda sudah tahu nantinya akan ada...

Memiliki Kebiasaan Tertentu untuk Meredam Stres di Kantor

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Karir dan Pekerjaan, Tips Dewasa...seperti mual atau pusing. Itulah mengapa banyak manajer yang melarang karyawannya membawa makanan ke tempat kerja. Memutar lagu. Memutar lagu di ponsel atau laptop mungkin bisa menjadi peredam stres di...

Kisah Hidup Anak Punk

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja...cara mereka sendiri, melalui lagu-lagu dengan musik dan lirik yang sederhana namun terkadang kasar, beat yang cepat dan menghentak hentak. Banyak yang menyalahartikan bahwa punk sebagai glue sniffer dan perusuh...

Mengatasi Kebosanan dalam Pekerjaan

By KainSutera.com

Karir dan Pekerjaan...dibandingkan dengan meja dan dinding kantor Anda. 9. Dengarkan musik. Koleksi lagu-lagu yang bisa membuat Anda bersemangat dan membuat mood Anda membaik dan kinerja meningkat setiap kali Anda mendengarnya....

Saat Anda Belum Berakhir Dengannya

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...Akhir-akhir ini shinta begitu rajin membuka facebook lebih sering dari sebelumnya. Bahkan sebelum sikat gigi pun, matanya sudah melotot tajam ke arah komputer. Dia membaca tentang komentar terbaru Roy,...

Usia Muda Berakhir di Usia 35 Tahun

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja...Patokan menentukan usia seseorang, pemuda, paruh baya atau lansia sering beragam. Sebuah studi terbaru di Inggris menemukan warga Inggris rata-rata memercayai bahwa usia muda berakhir di usia 35 tahun...

Romantisme dan Cinta yang Menggebu

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Pernikahan...menjadi sebuah rutinitas dan kebiasaan. Sebuah penelitian menunjukkan bahwa pada sebagian besar orang, cinta hanya bisa bertahan hingga empat tahun. Penelitian terbaru yang mengamati otak manusia menunjukkan bahwa cinta abadi...

Gaya Bahasa Remaja Masa Kini

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Pendidikan...suaranya bagus, cantik banget, aduh pokoknya keren deh!” “Iya, gua demen banget sama J-Lo. Dia tuh udah seksi, jago nyanyi, udah gitu jago nge-dance lagi! Wah, tipe gua banget, tuh!”...